其实wp在大陆就缺一个扫码支付而已

突冉 UID.401291
2017-08-23 发表

如果有个完整点的支付app,就不会沦落到现在的境地了!偌大的一个微软竟然搞不定这个事?实在是令人扼腕叹息啊!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xx123123 UID.2670896
2017-08-23 回复

搞定咯微信就够了 能联系人能支付

汪汪gogo UID.1168118
2017-08-23 使用 Lumia 950 XL 回复

一切都已经结束了

player2135 UID.664133

所以说全功能版的微信很重要,不过现在微软不出新机,都是白搭

wba186 UID.1001216

地板说的对

Fantasy肖 UID.590405
2017-08-23 使用 Lumia 950 回复

没错就差一个微信。

小严严 UID.1170377
2017-08-23 使用 Lumia 830 回复

我需要移动4G,但

prcstone UID.417173
2017-08-23 使用 Lumia 950 回复

同意楼主

laowanlaowan UID.592644
2017-08-23 回复

微信已经搞死微软,微信还将搞死苹果

cnsicn UID.456373
2017-08-24 使用 Lumia 950 回复

Quotexx123123 发表于 2017-8-23 19:42
搞定咯微信就够了 能联系人能支付

微信能正常交流,收发红包,支付转账 好多人就不会放弃了,不至于现在这么惨

破****头 UID.1197106
2017-08-24 使用 Lumia 950美版 回复

Quotecnsicn 发表于 2017-8-24 00:49
微信能正常交流,收发红包,支付转账 好多人就不会放弃了,不至于现在这么惨 ...

除了没有设定固定金额的二维码不能扫,其他功能都有吧

德州乐队 UID.2897161
2017-08-24 回复

冰冻三尺岂非。。。
真以为只是少一个扫码或者只是少一个全功能微信的事儿吗

种草人 UID.1145908
2017-08-24 使用 Lumia 950 回复

现在微信都不推送了,我坚持了4年要放弃了,已经买了个美版 s7。

sh408842 UID.2855919
2017-08-24 使用 Lumia 1520 回复

现在微信基本是废的,不仅少那一个功能,我坚持了1年要放弃了,前段时间已经卸载微信

sk****wp UID.2830788
2017-08-24 使用 Lumia 640 XL 回复

毒瘤全家桶不存在的

神经有点病 UID.1142314
2017-08-24 使用 Lumia 930 回复

Quotelaowanlaowan 发表于 2017-8-23 23:53
微信已经搞死微软,微信还将搞死苹果

微信搞死微软?我特么的就笑了,扫码支付还没有掀起的时候微信有红包有转账,然后微软做了什么?微软做了一系列的坑

异****门 UID.1177890

微软要死,以后也更不可能了吧

cnsicn UID.456373

Quote破石头 发表于 2017-8-24 07:38
除了没有设定固定金额的二维码不能扫,其他功能都有吧

也许你没遇到卡地球页面和验证页面白屏无法验证吧。。。。这个论坛里很多人遇到过,这就算不上正常交流了吧。 我也好久没登录了,微信支付在超市能用扫描枪付款吗?我们这大一点的超市都是这样付款的。。小超市倒是可以转账。。。转账不能用信用卡,有些小伙伴需要这个功能。 所以,我认为还是不能算正常使用。

大明二代 UID.1149444
2017-08-24 使用 Lumia 638 回复

缺可用的微信,缺可用的美团或者饿了么,缺全网通,缺用户,缺开发者,缺的太多!!!

xia****uai UID.2915638
2017-08-24 使用 Lumia 640 回复

我可以评论吗

蕾姆 UID.2915640

。。。

退出纤维丛 UID.1028037
2017-08-24 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote神经有点病 发表于 2017-8-24 11:51
微信搞死微软?我特么的就笑了,扫码支付还没有掀起的时候微信有红包有转账,然后微软做了什么?微软做了 ...

并不是说如果微软每一步都做的很好腾讯阿里就会拥抱WP,他们有根本的分歧,这种倾向性根深蒂固了。

csmg UID.1243719

我放弃wp倒不是因为少扫描支付,而是,系统不稳定,进步太慢,没法用,看不到希望。

cutsky UID.1782
2017-08-25 回复

自从阿三成为CEO以来,微软产品质量一直在下降。。。

木****叔 UID.2912350
2017-08-25 使用 Lumia 1520 回复

主要是微软太善变了,软件公司跟不上它的步伐

神经有点病 UID.1142314
2017-08-30 使用 Lumia 930 回复

Quote退出纤维丛 发表于 2017-8-24 18:27
并不是说如果微软每一步都做的很好腾讯阿里就会拥抱WP,他们有根本的分歧,这种倾向性根深蒂固了。 ...

现在说的是微信,就别说阿里,13年以前腾讯对wp有分歧吗?转变来自诺基亚卖了手机部门,这么大一家公司都在给自己找出路,就连刺客都说做wp更多的是因为对windows的情怀,信仰并不能当饭吃,开发人员眼看隔壁家高额的奖金,自己开发的wp却没人用,谁愿意啊,再看看现在,市场上都几乎没有wp手机可以选择了,你可能要说这是因为国内腾讯阿里造成没有应用,但是国外呢?很长很长很长一段时间facebook都是微软开发的,国内起码一直都有腾讯

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报