【链接已发布】Longhorn Toolkit Preview 1.2 发布&公测

AFAN-World UID.2879093
2017-08-22 发表

链接以及发布。参照***链接停止解析***的说明,直接安装Neivor Msi即可。 链接:http://pan.baidu.com/s/1i5R7tZ3 密码:szes 一想到今后有可能不能在wfun发帖就 伤心地哭了.jpg 需要提醒你的是: 1.这是公测。公测。离最终版本差很多。 2.自愿测试。 3.这篇帖子很长。很长。 好吧直奔主题 -----分割线----- 首先这个东西是Preview。预览。 这东西里面开发完之后可能会有成千上万的功能(对没错),现在我只是选取其中的一个功能拿出来公测。 所以并不是有什么实际作用,只是重点测试一下我的核心驱动。 这之后,功能会逐步添加。 PS:8.29开始我就又失踪了233~大概等到明年了吧233 -----分割线----- 你需要做的事情: 1.按照下面说的安装步骤安装上。 2.按照下面的步骤测试能否使用。 3.恶搞?(233)找找bug 那么开始 -----分割线----- 先说好啊是自愿测试 1.把两个文件下载下来。 2.双击打开Lh_Neivor.iso,并且打开Setup.exe。 然后如图所示 ***附件停止解析*** Neivor选择install即可 NCS的话如果你以前安装过了可以Skip 但最好重新安装一遍 然后点击apply 然后点击Exit 3.解压Toolkit.zip 解压完之后打开文件夹,里面有个ps1文件, ***附件停止解析*** 右键“用PowerShell运行” 然后回车,Y,回车。如图所示。 ***附件停止解析*** ***附件停止解析*** ***附件停止解析*** 4.完成之后就可以开始测试了。 -----开始测试----- 1.首先将手机连接到电脑。 2.打开LTK应用。 ***附件停止解析*** 3.如果弹出错误了那么点击Feedback发邮件或者截图并回帖反馈。 4.如果无法进去主页,而是卡在某个地方,请查看帖子下面的“已知问题”。 如果是卡在“Detecting”,多等两下。如果还是等不到或者弹出错误了那么请截图并回帖反馈。 5.进去主页之后,点击上面选项卡的“Information”。 ***附件停止解析*** 然后打开“Information”,点击“Refresh”。 ***附件停止解析*** ***附件停止解析*** ***附件停止解析*** 等待状态栏变绿。 如果弹出任何错误通知,请截图并回帖。 6.检查设备信息。 ***附件停止解析*** 你可以检查电池电量,IMEI等信息。 7.如果你有时间的话可以等待5分钟,看看有没有错误提示弹出。 7.关闭应用,等待30秒再次打开。 不出意外的话这时应该卡在Initializing上面并弹出错误提示。 8.关闭应用,找到开始菜单里面的Longhorn里面的NvReset,等待30秒重新打开应用。 9.再次测试设备信息。 10.辛苦了o(* ̄▽ ̄*)ブ -----卸载方法----- 打开Neivor ISO文件,仍然打开Setup.exe。 然后Nv选择“Uninstall”,NCS选择“Skip”即可Apply。 如果出现bug,那么需要手动卸载。 到设置=》应用里面找到NCS和Longhorn Neivor即可卸载。 -----已知问题----- 1.iso里面的安装器出各种各样的bug 我们已经知道了这个问题。下个版本会修复。 2.应用卡在Initializing Service并弹出一堆Error 首先关掉应用,然后找到开始菜单中的Longhorn里面的NvReset打开,等待30秒重新打开应用即可。 3.应用卡在Connecting或者出现“Device Error” 这个问题十分罕见欸~ 参见下面的“手动连接方法。” -----手动连接方法----- 1.在Cortana里面敲入“服务”。 ***附件停止解析*** 2.打开之后,找到Longhorn Neivor Service,双击并且“停止”。如图所示。 ***附件停止解析*** 这时提示“进程意外终止”,确定即可。 3.然后找到开始菜单的Nokia,点击Launch。 ***附件停止解析*** 然后点击Fuse。 找到里面的第一个设备。 如果这时候没有设备,检查你的数据线和驱动。 然后勾选“Pair”,确定,如图所示。 ***附件停止解析*** 4.最后打开Neivor服务,方法同上。 -----结尾----- 不管有没有测试,先谢谢大家了。 如果是应用内问题可以直接点击Feedback给我发邮件,还有其他问题的可以截图回帖。十分感谢。 最后再补一句:情怀在此。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
shejin76 UID.665497
2017-08-22 使用 Lumia 638 回复

做什么用的?

Mr****in UID.2850453
2017-08-22 使用 Lumia 950 XL 回复

终于开始浪了,等的wp都废了

bob87121520105 UID.1043628
2017-08-22 回复

不覺明厲

不知何时可以用

还有个小问题:请问您们是一个人还是一个团队?

2017-08-22 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteMr.min 发表于 2017-8-22 23:40
还有个小问题:请问您们是一个人还是一个团队?

我们是一个团队! 们是一个团队! 是一个团队! 一个团队! 个团队! 团队! 队! 团队里面只有我一个人233 我们八小时开发制! 八小时开发制! 时开发制! 发制! 每天只有一小时233

2017-08-23 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteAFAN-World 发表于 2017-8-22 23:55
我们是一个团队! 们是一个团队! 是一个团队! 一个团队! 个团队! 团队! 队! 团队里面只有我一个人233 我们 ...

呵呵呵呵呵呵呵呵呵 呵呵呵呵呵呵呵呵 呵呵呵呵呵呵呵 呵呵呵呵呵呵 呵呵呵呵呵 呵呵呵呵 呵呵呵 呵呵 呵{:4_160:}

2017-08-23 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteMr.min 发表于 2017-8-23 00:00
呵呵呵呵呵呵呵呵呵 呵呵呵呵呵呵呵呵 呵呵呵呵呵呵呵 呵呵呵呵呵呵 呵呵呵呵呵 呵呵呵呵 呵呵呵 呵呵 呵{:4_160: ...

嗯,正解{:4_160:}

赶紧开发,保智机网不死

qingqing870812 UID.1166833

能说说这干嘛的吗?

Quoteqingqing870812 发表于 2017-8-23 01:27
能说说这干嘛的吗?

longhorn,一个“第三方”oem的win10m(不知描述对不对)

QuoteMr.min 发表于 2017-8-23 01:42
longhorn,一个“第三方”oem的win10m(不知描述对不对)

还好吧,第三方的win10m rom。(正在开发)

QuoteAFAN-World 发表于 2017-8-23 01:44
还好吧,第三方的win10m rom。(正在开发)

还好,还好。

QuoteAFAN-World 发表于 2017-8-23 01:44 还好吧,第三方的win10m rom。(正在开发)
楼主有没有兴趣开发一个内置aow的安卓模拟器? 像这样:(请原谅我的画功)可以直接集成于longhorn,由于是在应用内运行,不会造成系统的卡顿 ***图片停止解析***

小张qq UID.1257492

努力吧,WM因你更精彩!

QuoteMr.min 发表于 2017-8-23 02:04
楼主有没有兴趣开发一个内置aow的安卓模拟器? 像这样:(请原谅我的画功)可以直接集成于longhorn,由于是 ...

如果我能弄出来这个,我现在就应该忙着在某国际酒店开晨会,而不是在被窝里回帖了。

zsl00 UID.1261334
2017-08-23 回复

QuoteMr.min 发表于 2017-8-23 02:04
楼主有没有兴趣开发一个内置aow的安卓模拟器? 像这样:(请原谅我的画功)可以直接集成于longhorn,由于是 ...

根据我使用了很长一段时间AOW的经验来说(十几天前刚走回正轨,主要原因并非无法忍受AOW的不稳定,当然也是期中一个原因,测试无线连接屏幕,然后就走上正轨了)。APK,似乎占用内存之后就会在内存中产生**,关掉应用也无法清理,然后系统就越来越卡,然后就只能主动重启,或被动宕机。比较明显的是edge,在10166版本,开启(或后台)的页面没有正式版多。如果太多页面,edge就会自己崩溃,重建。 这一段时间,我一直考虑,就算瞎猫遇上死耗子,AOW整成功,能运行,但对于系统来说也未必是一件好事。还有AOW好像是基于安卓4开发的,不知安卓67是不是能改善系统流畅程度呢? 最近的dosbox模拟器给我不少启发{:6_221:}{:6_221:}

QuoteAFAN-World 发表于 2017-8-23 07:10
如果我能弄出来这个,我现在就应该忙着在某国际酒店开晨会,而不是在被窝里回帖了。 ...

我们都相信你,就看你能不能自信{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

然而一晚上了链接也没上

Quotezsl00 发表于 2017-8-23 07:28
根据我使用了很长一段时间AOW的经验来说(十几天前刚走回正轨,主要原因并非无法忍受AOW的不稳定,当然也 ...

所以,就算我有开发那aow的能力,我也不去。会被喷的。 第一个Android应用打开以后,aow就启动了。相当于手机同时开双系统。 不要说手机了,电脑上开双系统都不一定受得了。 耗电则又是另一方面。 所以奉劝大家死心吧。

QuoteMr.min 发表于 2017-8-23 07:54
然而一晚上了链接也没上

已经上传1%了!很快的!{:6_230:}

QuoteAFAN-World 发表于 2017-8-23 10:43 所以,就算我有开发那aow的能力,我也不去。会被喷的。 第一个Android应用打开以后,aow就启动了。相当于 ...
不就是模拟器吗,天塌下来,你不用顶,我顶着! 应用内创建aow的环境好处就是,不会造成系统级别的卡顿,强制一关所有都关,并且一次只能开一个,等到应用关掉后,aow自动关闭。而aow是微软win10m自带的,应该不算是双系统,要是这么说的话,街机模拟器也算是双系统了(要是我会开发,我早做出来了,只是没时间)

wherewhere UID.2850357

冒泡。。。。。。

QuoteAFAN-World 发表于 2017-8-23 10:44
已经上传1%了!很快的!

我们相信你,一定不会在99%的时候断网{:6_222:},前几天百网盘,edge都是百几十然后断,然后重来。{:6_219:}{:6_219:}

QuoteMr.min 发表于 2017-8-23 10:51
不就是模拟器吗,天塌下来,你不用顶,我顶着! 应用内创建aow的环境好处就是,不会造成系统级别的卡顿,强 ...

嗯,我也觉得奇怪,刚启动系统运行还尚可,但过一段时间之后,就会拖慢整个系统,明显没有正式版稳定。这和微软描述aow情况一致。还有安卓机制会不会在内存中制造碎片,无法回收。10166无法连接电脑查看内存占用。

Quotezsl00 发表于 2017-8-23 12:20
嗯,我也觉得奇怪,刚启动系统运行还尚可,但过一段时间之后,就会拖慢整个系统,明显没有正式版稳定。这 ...

就是想把aow打包进应用,这样卸载了就没有**了,并且应用内**方便清除

QuoteMr.min 发表于 2017-8-23 10:51
不就是模拟器吗,天塌下来,你不用顶,我顶着! 应用内创建aow的环境好处就是,不会造成系统级别的卡顿,强 ...

我还是要说我没这个能力。。。至少是目前。。。 而且我现在也没什么心思干这个。。。

Quotezsl00 发表于 2017-8-23 12:14
我们相信你,一定不会在99%的时候断网,前几天百网盘,edge都是百几十然后断,然后重来。{:6_21 ...

嗯,已经上传2%了。 继续努力。

Quotezsl00 发表于 2017-8-23 12:20
嗯,我也觉得奇怪,刚启动系统运行还尚可,但过一段时间之后,就会拖慢整个系统,明显没有正式版稳定。这 ...

win无法查看安卓的占用。 aow是全部保存在镜像里面的,启动droid的时候加载虚拟硬盘。

Quotezsl00 发表于 2017-8-23 12:14
我们相信你,一定不会在99%的时候断网,前几天百网盘,edge都是百几十然后断,然后重来。{:6_21 ...

话说1.3都快做完了{:6_230:}

393****347 UID.129194

其实win10m就缺bat

lia****100 UID.2855297
2017-08-23 使用 Lumia 950 回复

欢迎高手讨论,有点技术贴的意思

营****生 UID.1176753

支持一下

fivefish2016 UID.2856140
2017-08-24 回复

看楼主这么厉害。能否让更多的设备能刷上wm10? 还有就是楼主对这个系统的功能规划是什么,看了几次帖子,对longhorn 还是没个整体概念。

2017-08-24 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotefivefish2016 发表于 2017-8-24 12:41
看楼主这么厉害。能否让更多的设备能刷上wm10? 还有就是楼主对这个系统的功能规划是什么,看了几次帖子, ...

longhorn初步定义为一个基于windows 10 mobile的第三方rom。 但这个项目具有非常特殊的性质,而且一下也说不清楚。 在项目没有明确之前,这东西也不好说。

2017-08-24 使用 Lumia 640 XL 回复

也就是说愿意帮助内测的一个也没有?

fivefish2016 UID.2856140
2017-08-25 使用 Lumia 950 XL 回复

那可以刷到其他安卓手机上吗

piaokebuse UID.1028217
2017-08-25 回复

QuoteAFAN-World 发表于 2017-8-24 22:08
也就是说愿意帮助内测的一个也没有?

我再找个手机试试

❤情好无奈 UID.1211272

QuoteAFAN-World 发表于 2017-8-24 22:08 也就是说愿意帮助内测的一个也没有?
修改厂商,自定义Rom功能?搭积木一样添加么,现在理论哪些功能正常?是只是测试刷不刷的好和刷好能否开机?其他的功能先不说? 我对自订的系统要求不高,能自定义导航栏虚拟键就行……{:6_230:} Win10M延续WP的虚拟键排列,我一直看不惯{:6_221:} 来自:Win10旗舰 HTC One W10

2017-08-25 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote❤情好无奈 发表于 2017-8-25 13:32
修改厂商,自定义Rom功能?搭积木一样添加么,现在理论哪些功能正常?是只是测试刷不刷的好和刷好能否开机 ...

。。。这只是一个kind of手机助手,,, 真正的东西还在路上。 还很早。

❤情好无奈 UID.1211272

QuoteAFAN-World 发表于 2017-8-25 14:56
。。。这只是一个kind of手机助手,,, 真正的东西还在路上。 还很早。

嗯....早期测试

2017-08-25 使用 Lumia 640 XL 回复

最后再顶一遍本贴

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报