[其他] 【链接已发布】Longhorn Toolkit Preview 1.2 发布&公测

连续签到: 1 天

支持

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

链接以及发布。参照http://bbs.wfun.com/thread-993321-1-1.html的说明,直接安装Neivor Msi即可。
链接:http://pan.baidu.com/s/1i5R7tZ3 密码:szes
一想到今后有可能不能在wfun发帖就 伤心地哭了.jpg
需要提醒你的是:
1.这是公测。公测。离最终版本差很多。
2.自愿测试。
3.这篇帖子很长。很长。
好吧直奔主题
-----分割线-----
首先这个东西是Preview。预览。
这东西里面开发完之后可能会有成千上万的功能(对没错),现在我只是选取其中的一个功能拿出来公测。
所以并不是有什么实际作用,只是重点测试一下我的核心驱动。
这之后,功能会逐步添加。
PS:8.29开始我就又失踪了233~大概等到明年了吧233
你需要做的事情:
1.按照下面说的安装步骤安装上。
2.按照下面的步骤测试能否使用。
3.恶搞?(233)找找bug
那么开始
先说好啊是自愿测试
1.把两个文件下载下来。
2.双击打开Lh_Neivor.iso,并且打开Setup.exe。
然后如图所示
Neivor选择install即可
NCS的话如果你以前安装过了可以Skip
但最好重新安装一遍
然后点击apply
然后点击Exit
3.解压Toolkit.zip
解压完之后打开文件夹,里面有个ps1文件,
草图 (10).png
右键“用PowerShell运行”
然后回车,Y,回车。如图所示。
草图 (9).png
草图 (8).png
草图 (7).png
4.完成之后就可以开始测试了。
-----开始测试-----
1.首先将手机连接到电脑。
2.打开LTK应用。
3.如果弹出错误了那么点击Feedback发邮件或者截图并回帖反馈。
4.如果无法进去主页,而是卡在某个地方,请查看帖子下面的“已知问题”。
如果是卡在“Detecting”,多等两下。如果还是等不到或者弹出错误了那么请截图并回帖反馈。
5.进去主页之后,点击上面选项卡的“Information”。
然后打开“Information”,点击“Refresh”。
等待状态栏变绿。
如果弹出任何错误通知,请截图并回帖。
6.检查设备信息。
你可以检查电池电量,IMEI等信息。
7.如果你有时间的话可以等待5分钟,看看有没有错误提示弹出。
7.关闭应用,等待30秒再次打开。
不出意外的话这时应该卡在Initializing上面并弹出错误提示。
8.关闭应用,找到开始菜单里面的Longhorn里面的NvReset,等待30秒重新打开应用。
9.再次测试设备信息。
10.辛苦了o(* ̄▽ ̄*)ブ
-----卸载方法-----
打开Neivor ISO文件,仍然打开Setup.exe。
然后Nv选择“Uninstall”,NCS选择“Skip”即可Apply。
如果出现bug,那么需要手动卸载。
到设置=》应用里面找到NCS和Longhorn Neivor即可卸载。
-----已知问题-----
1.iso里面的安装器出各种各样的bug
我们已经知道了这个问题。下个版本会修复。
2.应用卡在Initializing Service并弹出一堆Error
首先关掉应用,然后找到开始菜单中的Longhorn里面的NvReset打开,等待30秒重新打开应用即可。
3.应用卡在Connecting或者出现“Device Error”
这个问题十分罕见欸~
参见下面的“手动连接方法。”
-----手动连接方法-----
1.在Cortana里面敲入“服务”。
2.打开之后,找到Longhorn Neivor Service,双击并且“停止”。如图所示。
草图 (12).png
这时提示“进程意外终止”,确定即可。
3.然后找到开始菜单的Nokia,点击Launch。
然后点击Fuse。
找到里面的第一个设备。
如果这时候没有设备,检查你的数据线和驱动。
然后勾选“Pair”,确定,如图所示。
草图 (11).png
4.最后打开Neivor服务,方法同上。
-----结尾-----
不管有没有测试,先谢谢大家了。
如果是应用内问题可以直接点击Feedback给我发邮件,还有其他问题的可以截图回帖。十分感谢。
最后再补一句:情怀在此。

连续签到: 2 天

支持

微软核心粉丝

做什么用的?

[你知道吗]:

连续签到: 5 天

支持

终于开始浪了,等的wp都废了

[你知道吗]:

连续签到: 446 天

支持

不覺明厲

支持

不知何时可以用

[你知道吗]:

支持

还有个小问题:请问您们是一个人还是一个团队?

连续签到: 1 天

支持

Mr.min 发表于 2017-8-22 23:40
还有个小问题:请问您们是一个人还是一个团队?

我们是一个团队!
们是一个团队!
是一个团队!
一个团队!
个团队!
团队!
队!
团队里面只有我一个人233
我们八小时开发制!
八小时开发制!
时开发制!
发制!
每天只有一小时233

[你知道吗]:

支持

AFAN-World 发表于 2017-8-22 23:55
我们是一个团队!
们是一个团队!
是一个团队!
一个团队!
个团队!
团队!
队!
团队里面只有我一个人233
我们 ...

呵呵呵呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵呵