有没有会远程救黑砖的大神!

墨棱 UID.1036943
2017-08-22 发表

欧版950自己刷机刷挂了,成黑砖,连电脑显示QHSUSB_BULK。 网上看了好多教程,但无奈小白一枚!整不成! 现求高手大神帮远程救砖或者寄修也行!有偿无偿都行!当然最好是无偿啦{:6_222:} 不想上某宝! 总感觉会被坑钱!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sh408842 UID.2855919
2017-08-22 使用 Lumia 1520 回复

试试这个帖子的吧: http://bbs.wfun.com/thread-985348-1-1.html

15509331274 UID.2865482
2017-08-22 使用 Lumia 1020 回复

50包邮

Mr****in UID.2850453
2017-08-22 使用 Lumia 950 XL 回复

自己动手,丰衣足食

2017-08-22 回复

Quotesh408842 发表于 2017-8-22 19:59
试试这个帖子的吧: http://bbs.wfun.com/thread-985348-1-1.html

照着上面来的 无奈还是不行!

QuoteMr.min 发表于 2017-8-22 20:14
自己动手,丰衣足食

试了好多种都不行!难道真是死透了!

Quote墨棱 发表于 2017-8-22 20:33 试了好多种都不行!难道真是死透了!
这应该是底层文件被破坏,驱动没了 打开设备管理器看看有没有未知设备,先装上驱动再说 附图: ***图片停止解析*** 记住,度娘是无敌的

QuoteMr.min 发表于 2017-8-22 20:37
这应该是底层文件被破坏,驱动没了 打开设备管理器看看有没有未知设备,先装上驱动再说 附图: [qpic]a3dfc9c6 ...

不是驱动问题

Quote墨棱 发表于 2017-8-22 21:02 不是驱动问题
确定?能识别吗?那就不知道了

JiayiZS UID.2834533

发图看下

薛定谔的cat UID.1010293

http://bbs.wfun.com/thread-838915-1-1.html

http://tieba.baidu.com/p/4463296057?pid=87146888879&cid=0#

可以救得,我就救过来了

Quote薛定谔的cat 发表于 2017-8-22 22:10
可以救得,我就救过来了

可是人家的代码是dload

你这么一说,我还真没注意我的错的是啥,只关注前面了

a1594836709 UID.2695542

复位试试吧

AFAN-World UID.2879093

算了,明天吧 你先去Teamviewer官网下载一个QuickSupport(注意要去官网)

QuoteAFAN-World 发表于 2017-8-22 23:28
算了,明天吧 你先去Teamviewer官网下载一个QuickSupport(注意要去官网)

大神归来

plazwbs UID.927355
2017-08-23 使用 Lumia 650 回复

我以前的525也黑砖过,就是一个热心智友帮我远程刷机救了,而且无偿的。

19****28 UID.2705420
2017-08-23 使用 Lumia 950 XL 回复

下载好工具很好刷的

2017-08-23 使用 Lumia 950 回复

QuoteAFAN-World 发表于 2017-8-22 23:28

Quick Support 点下载,下载的是TeamViewer 是我下错了吗?

AFAN-World UID.2879093
2017-08-23 回复

基本断定emmc损坏了。 上淘宝搜索“JTAG”大概要花20-30¥。 淘宝商是万能的。 唉。

秋初末念 UID.2797959
2017-08-23 使用 Lumia 950 XL 回复

淘宝:烈风数码 字库坏了,要JTAG修复。我和你一样的毛病。我手残党,寄修的,完美复活

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报