[WP照片水印] 2.0重置版更新,应你们要求做了另外的

sh408842 UID.2855919
2017-08-22 发表

有什么事私聊,现在智机客户端貌似收不到回帖通知了
————————————
抱歉拖了这么久。
这次去掉了Carl,因为卡尔蔡司改名为蔡司了嘛。
有些机型没有纯景和蔡司加持。
所有的图形都是手机横过来时候的摄像头样子,横过来更有专业拍照的味道嘛。
另外,830的双摄既视感更强了/笑哭
百度云下载地址:***链接停止解析***
这次的水印有如下机型:
HP Elite X3
Microsoft Lumia 640
Microsoft Lumia 640 XL
Microsoft Lumia 650
Microsoft Lumia 735
Microsoft Lumia 950
Microsoft Lumia 950 XL
Nokia Lumia 735
Nokia Lumia 830
Nokia Lumia 920
Nokia Lumia 925
Nokia Lumia 928
Nokia Lumia 929
Nokia Lumia 930
Nokia Lumia 1020
Nokia Lumia 1030
Nokia Lumia 1520
Nokia Lumia Icon
Nokia McLaren
Nokia PureView 808
〈建议加到照片的左下角〉
目前可以把照片加到照片上的方法有:
电脑用PhotoShop(输出照片尺寸不变,易操作)
win10手机用PicsArt(会压缩照片,操作不当也可能变形)
——————————
如果还有哪个机型想要水印评论里说就可以,我尽量快的做出来
最后附上win10 S 的壁纸,我感觉比win10 Pro的好看的多
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-08-22 使用 Lumia 1520 回复

1030和迈凯伦的只是换了一下名字,微软撸妹735和诺基亚撸妹735也是,929Icon930也是

Mr****in UID.2850453
2017-08-22 使用 Lumia 950 XL 回复

当然是阿尔卡特了,还有日本的,还有Lumia520/525/526,还有Lumia550,还有638,还有…{:4_174:}

QuoteMr.min 发表于 2017-8-22 19:45
当然是阿尔卡特了,还有日本的,还有Lumia520/525/526,还有Lumia550,还有638,还有… ...

全机型你想累死我啊/笑哭,需要哪个我再做啊/笑哭

Quotesh408842 发表于 2017-8-22 19:46
全机型你想累死我啊/笑哭,需要哪个我再做啊/笑哭

Lumia520啦~(话说楼主回答的总是这么快)

QuoteMr.min 发表于 2017-8-22 19:47
Lumia520啦~(话说楼主回答的总是这么快)

emm…一直刷嘛…lumia520…我去看看

Quotesh408842 发表于 2017-8-22 19:48
emm…一直刷嘛…lumia520…我去看看

再加个638

QuoteMr.min 发表于 2017-8-22 19:49
再加个638

520/笑哭,做出来估计是同心圆

Quotesh408842 发表于 2017-8-22 19:50
520/笑哭,做出来估计是同心圆

就一个摄像头

QuoteMr.min 发表于 2017-8-22 19:51 就一个摄像头
对啊/笑哭,638也是

ap****xe UID.2907055
2017-08-22 回复

前来支持

Quotesh408842 发表于 2017-8-22 19:51
对啊/笑哭,638也是

能不能做点细节,加点颜色什么的

QuoteMr.min 发表于 2017-8-22 19:56
能不能做点细节,加点颜色什么的

我之前试过,丑,一股山寨的味道

礼韵 UID.2866054

辛苦了辛苦了,谢谢楼主啦

礼韵 UID.2866054

辛苦了辛苦了,谢谢楼主,

恶****男 UID.2896543
2017-08-22 使用 Lumia 650 回复

为什么手机保存的图片是空白的

Quote恶魔蛙男 发表于 2017-8-22 20:51
为什么手机保存的图片是空白的

水印是白的,背景是透明的,如果你是浅色主题就是全白的喽

北纬18℃ UID.2820870
2017-08-22 使用 Lumia 830 回复

要想除去830的双摄像头感,应该把闪光灯画成3个圈圈。{:6_238:}{:6_238:}{:6_238:}

北纬18℃ UID.2820870
2017-08-22 使用 Lumia 830 回复

Quotesh408842 发表于 2017-8-22 20:55
水印是白的,背景是透明的,如果你是浅色主题就是全白的喽

要想除去830的双摄像头感,应该把闪光灯画成3个圈圈。

Quote北纬18℃ 发表于 2017-8-22 21:24
要想除去830的双摄像头感,应该把闪光灯画成3个圈圈。

emm………

qi****ye UID.1203665
2017-08-22 使用 Lumia 950 回复

谢谢分享,很棒

DY****WD UID.2836118

撒花撒花,感谢感谢

wfz3****5329 UID.1257625
2017-08-23 回复

谢谢你了

寻风****38 UID.2863751
2017-08-23 使用 Lumia 650 回复

撒花花花

COLE217 UID.2838324
2017-08-23 使用 Lumia 950 XL 回复

非常感谢啊!效果很好!

neo****mos UID.1214783
2017-08-23 使用 Lumia 640 回复

bi****e6 UID.2682292
2017-08-23 使用 Lumia 950 回复

支持楼主

2017-08-23 使用 Lumia 1520 回复

Quoteneocosmos 发表于 2017-8-23 01:44

双摄既视感不是很装逼吗/笑哭

zh****qs UID.2906486
2017-08-23 使用 Lumia 535 回复

能不能来个lumia53的,谢谢

zh****qs UID.2906486
2017-08-23 使用 Lumia 535 回复

支持535,谢谢楼主

大****年 UID.2851185

以下载。

Quotezhpzhqs 发表于 2017-8-23 09:21
支持535,谢谢楼主

怪****喽 UID.2890976
2017-08-23 使用 Lumia 1020 回复

辛苦了楼主

小****哔 UID.2886804

本来想悄悄的拿走,可是这样不礼貌,于是我留下了这段话,感谢楼主

冷眼啊 UID.1103549

这个壁纸,颜色太艳了!你要闪瞎我眼么

colinsmith UID.581333

卡尔(Carl)手机上有这样字的不应该去掉。{:6_219:}

Ja****之魂 UID.2860807

有软件就更好了

mar****aun UID.191321

楼主辛苦

Quotemarkshaun 发表于 2017-8-23 15:51
楼主辛苦

建议放在左下角

七****三 UID.2852693
2017-08-23 使用 Lumia 640 XL 回复

虽然不是很懂,下个先,支持开发者

mar****aun UID.191321

真的不错

DefenseWall UID.1183618
2017-08-24 回复

哦,我以为是软件呢,原来是png啊,做的很不错呢,高大上。

devinwoo UID.2685162
2017-08-24 使用 Lumia 930 回复

支持一下楼主

中****棍 UID.2885929
2017-08-27 使用 Lumia 1520 回复

这个东西怎么用啊楼主

大****来 UID.2898933
2017-08-28 使用 Lumia 950 XL 回复

怎么用啊楼主

2017-08-29 使用 Lumia 1520 回复

Quote中华小神棍 发表于 2017-8-27 18:22
这个东西怎么用啊楼主

下载水印然后用图片编辑软件加

Quote大虾归来 发表于 2017-8-28 11:38
怎么用啊楼主

下载水印用图片编辑软件加

甘旺塘基 UID.2902085

楼主辛苦了

pdcxk UID.400156
2017-09-06 使用 Lumia 930 回复

还错,感谢分亨

Sk****ir UID.1179321
2017-09-14 使用 Lumia 650 回复

顶,辛苦了

峥讨厌 UID.1211273
2017-09-14 使用 Lumia 950 XL 回复

顶顶顶顶顶

黑****页 UID.2900428
2017-09-18 使用 Lumia 950 回复

1320的有没有

Al****rt UID.2898814
2017-09-19 使用 Lumia 1520 回复

picsart找不到这张图啊

2017-10-08 使用 Lumia 1520 回复

QuoteAlzxert 发表于 2017-9-19 18:26
picsart找不到这张图啊

选图片的时候点一下最上面那个就可以看到图片库,就可以看到了

Quotewd318521 发表于 2017-10-1 11:41
楼主808的水印可以简化成 去除相机外部圆圈 保留shot on nokia pureview 808的文字的样式么 真的很喜 ...

可以的

Quote黑色页 发表于 2017-9-18 22:09
1320的有没有

暂时没有,有时间的话就做

黑****页 UID.2900428
2017-10-08 使用 Lumia 950 回复

Quotesh408842 发表于 2017-10-8 00:13
暂时没有,有时间的话就做

呃 (⊙﹏⊙) 好吧

2017-10-08 回复

Quotewd318521 发表于 2017-10-1 11:41 楼主808的水印可以简化成 去除相机外部圆圈 保留shot on nokia pureview 808的文字的样式么 真的很喜 ...
你要的无外圈808 http://pan.baidu.com/s/1i4Dg1HN

劉****7 UID.2903281
2017-10-26 使用 Lumia 950 XL 回复

使用的机会不多了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报