有人想看小米6与950的夜拍对比不?

微了个信 UID.1028753
2017-08-22 发表

想的话今晚就抽空出去拍来试试。因为打算这几天要是能卖个好价钱就把950卖了。 用了一个多月米6,感觉回不来wp了,流畅度甚至觉得米6胜过950,动画很舒服,而且我米6重来不杀后台不限制后台,我都是狂开应用,ram经常几百m,完全不会影响流畅度,应用都是即点即开,不知道是性能太强还是华为优化不行,之前用的华为机开始时很流畅,没多久就有些卡,不过是低端机,可能性能的差距吧,所以安卓还是要买配置好的高端机才行。 续航更不用说,米6的续航完全秒杀全盛状态下的950续航,同样使用强度,米6可以做到白天一天不用充电,而950一个早上不到就没电了。 二者白天拍照我感觉差不多,如果你是细节党,950因为像素高,细节会比米6稍好一点。颜色上米6比较接近真实,950多数情况下颜色过浓,甚至很假。所以我觉得白天也没什么对比的必要了。比比晚上就好
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zhaochunhu1 UID.2847403
2017-08-22 使用 Lumia 950 XL 回复

支持一下,我最早是从小米4刷成Wp的,有—天如果Wp系统及应用全死了 就只能再回到米粉当中了

bi****e6 UID.2682292
2017-08-22 使用 Lumia 950 回复

备用机SE够用就行

m****2 UID.919858
2017-08-22 使用 Lumia 950美版 回复

哥的mate7,卡成翔。。。

微了个信 UID.1028753

Quoteman2 发表于 2017-8-22 18:03
哥的mate7,卡成翔。。。

看来是华为的优化不行,而且系统动画不如小米,我是第一次用小米,第一次发现安卓的动画也能这么舒服

突冉 UID.401291
2017-08-22 回复

大米????呵呵呵,不用国产机的路过!!!

杨杨设计 UID.2200918

不要慌,迟早要卡的

曾国辉 UID.1330640

小米6刷成wp10会怎么样

诺基亚ai830 UID.1346336
2017-08-22 使用 Lumia 830 回复

米6是不错,很想入手一部,就是买不到

ap****xe UID.2907055

上图啊

魏国佩 UID.1221752

小米手机拍照是短板,一直不咋地

月****寒 UID.2874919

也很想入手一部米6,只是在拍照上纠结,

123****781 UID.2875114

说电池不行的,都是电池坏了我1520全力运行一天都没问题

zsl00 UID.1261334
2017-08-22 使用 Lumia 1520 回复

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-8-22 17:55
支持一下,我最早是从小米4刷成Wp的,有—天如果Wp系统及应用全死了 就只能再回到米粉当中了 ...

难兄难弟,米四刷的wp10,等弃坑

zsl00 UID.1261334
2017-08-22 使用 Lumia 1520 回复

Quote曾国辉 发表于 2017-8-22 19:37
小米6刷成wp10会怎么样

那肯定没问题,米四都顺滑

oi****35 UID.2904637

如果你的小米6的835比不上950的808的话,那不就等于把钱仍到**桶里吗?

qi****ye UID.1203665

等待测评

xy****ng UID.2811422
2017-08-23 使用 Lumia 950 XL 回复

我也刚入手小米6。系统很顺滑。昨天,系统再次升级,说是改善操作效果,提升流畅度。确实提升效果明显,app基本秒开,比950xl快不少。做备用机很不错。如果说到拍照,还是950强。但是一般的考勤,分享,发些资料图什么的,米6也够用。至少在手机上看照片,效果还行。在电脑上看就比950差不少,可能特别优化了。另外,米6电池真好用,晚上忘充电,早上出门剩67%的电,正常用一上午,中午回家的时候还有36%。主要就是拍照,微信,新闻,打电话。

OYWH UID.2863420
2017-08-23 使用 Lumia 950美版 回复

你说的拍照问题是因为win10画蛇添足搞个润色,但也不是不好,在夜拍的某些场景会把照片弄得不好,白天还是很有用的。而且小伙子,拍照用手动模式吧!你就会发现安卓也就是自动模式能看,用到手动模式时,相同参数950能拍得完美,安卓有时拍的甚至不如自动模式。我又不是没有发帖对比过{:6_221:}

klein1981 UID.128355

那些说安卓卡的,不知道你们怎么用机器,还是卡一下就算是卡。我用苹果也有卡的时候,每天都有,wp同样会卡。

楼主说因为像素高是优势根本就是瞎说,你看看我以前的贴,有小米6跟950的拍照对比,950我调的是800万像素跟米6的1200万双摄对比,都是手动功能,相同的参数,米6跟950差远了。

Quoteklein1981 发表于 2017-8-23 06:56
那些说安卓卡的,不知道你们怎么用机器,还是卡一下就算是卡。我用苹果也有卡的时候,每天都有,wp同样会卡 ...

哈哈,我也是,用什么都卡,就是常不常卡的问题{:6_219:}我现在对安卓更没有信心,15年刚出的2G运行的魅蓝2都可以开很多软件,现在用的这个3G运行的开个QQ跟微信内存都超过70%,感觉4G,6G,8G也差不多,有图有真相
***图片停止解析***

尘世难 UID.997613
2017-08-23 使用 Lumia 930 回复

电脑的配置够变态了吧,用久还不是卡

宁宁在 UID.929204

QuoteOYWH 发表于 2017-8-23 07:16
哈哈,我也是,用什么都卡,就是常不常卡的问题我现在对安卓更没有信心,15年刚出的2G运行的魅 ...

还有好多种原因,优化啊啥的,内存越做越大,开发者越来越懒得优化,反正内存大。。。多方面原因,安卓事事不少

小****哔 UID.2886804
2017-08-23 使用 Lumia 950 回复

不用试了,米6渣渣,已经把米6出了

哦,对了我刚开始也想的买了米6卖950的,结果价钱太不理想,后来把米6卖了

忘了,把米6出了换se当备机了,小屏备机真的好,希望你能早日换成se

夜。寂静 UID.238651
2017-08-23 回复

Quote诺基亚ai830 发表于 2017-8-22 19:50
米6是不错,很想入手一部,就是买不到

小米6基本上都开放购买了。黑色的哈,816天天有货。

夜。寂静 UID.238651
2017-08-23 回复

米6很不错,楼主的选择是对的。

wu****oh UID.1082715
2017-08-23 使用 Lumia 535 回复

QuoteOYWH 发表于 2017-8-23 06:49
你说的拍照问题是因为win10画蛇添足搞个润色,但也不是不好,在夜拍的某些场景会把照片弄得不好,白天还是 ...

rererere,还在梦中

zy****ry UID.2877683
2017-08-23 使用 Lumia 640 回复

再好的安卓机最多也只能用上两三年

广东话 UID.2877061
2017-08-23 使用 Lumia 640 回复

样式难看,送我都踢它一脚。{:6_219:}{:6_219:}

西来圣境 UID.1005572

Quotexylgeng 发表于 2017-8-23 06:11
我也刚入手小米6。系统很顺滑。昨天,系统再次升级,说是改善操作效果,提升流畅度。确实提升效果明显,app ...

小米的系统广告多么?

神经有点病 UID.1142314
2017-08-23 使用 Lumia 930 回复

虽然说不要活在wp的世界里,但是拿两年前的机子做对比真的合适?950这是虽败犹荣啊

li****ll UID.2871605

楼主打开米6的自动亮度试试,差几条街

姒****亾 UID.866208

别卖了,又不是缺钱

海****悠 UID.2823120

个人感觉5个950的续航都比不上一个红米4

数星****孩子 UID.2873058

建议楼主给950换个小龙835

mnb7892258 UID.831976
2017-08-23 使用 Lumia 1520 回复

mate7怎么和米6比啊?,要和9或十比,荣耀V9,9和米6性能有的比,华为960处理和高通835,马上970出来3,系统,安卓7.0都不卡的,运存6G,太小不行,4G以上

xy****ng UID.2811422
2017-08-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote西来圣境 发表于 2017-8-23 13:29
小米的系统广告多么?

广告不多。如果有推送,在通知栏这里,按住该条信息,在弹出的对话框里把该app的推送关掉就好。反正CPU强大,只要不推送,安装在手机上也没所谓。

yonky24 UID.2811521
2017-08-24 回复

Quote神经有点病 发表于 2017-8-23 13:47
虽然说不要活在wp的世界里,但是拿两年前的机子做对比真的合适?950这是虽败犹荣啊 ...

不拿两年前的拿今年的?今年出啥了?

神经有点病 UID.1142314
2017-08-24 使用 Lumia 930 回复

Quoteyonky24 发表于 2017-8-24 06:54
不拿两年前的拿今年的?今年出啥了?

所以没得比

边****子 UID.968477
2017-08-24 回复

相片呢??

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报