查看: 806|回复: 9

[求助] 950通过Miracast连接电视失败(930可以,平板也可以)

[复制链接]

签到天数: 7 天

连续签到: 1 天

[LV.3]偶尔看看II

2

主题

53

积分

0

支持

发表于 2017-8-22 15:05:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
马云家低价入手了个烧屏950,按照论坛教程越狱,升级系统到rs2,改注册表启用骚扰拦截,装了好多UWP应用打算在continuum下用
之前折腾930的时候成功开启continuum,连电视(小米电视2)和自己的平板(Acer w4-820)都可以正常连接
现在用950连电视,手机显示正在连接,电视显示正在接收数据,然后一直黑屏连不上
用950投影到平板上,提示无法连接
(用平板投影电视正常)
之前在论坛帖子“强行开启continuum”下发现有位机友也遇到了 950无法连接但是mi4可以 的情况
想问下论坛各位朋友有没遇到类似的情况?怎么解决的?
另外想再问下马云家的type-c转hdmi+usb的hub 950可以用吗?比起微软自己的dock效果如何?

签到天数: 591 天

连续签到: 1 天

[LV.9]以坛为家II

50

主题

1781

积分

9

支持

发表于 2017-8-22 15:12:36 来自手机 | 显示全部楼层
对的,安卓也可以
我的xl就不行

来自:Lumia 950 XL Win10旗舰-智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 513 天

连续签到: 45 天

[LV.9]以坛为家II

19

主题

1018

积分

20

支持

发表于 2017-8-23 09:14:35 来自手机 | 显示全部楼层
我重置了就可以了
来自:MS-7758 WIN10 PC版客户端
[你知道吗]:

签到天数: 569 天

连续签到: 56 天

[LV.9]以坛为家II

59

主题

2223

积分

0

支持

发表于 2017-8-23 10:43:25 来自手机 | 显示全部楼层
我之前也有一点时间不可以,但是过了几个月之后试试,又可以了

来自:Lumia 950 XL Win10旗舰-智机社区客户端

签到天数: 7 天

连续签到: 1 天

[LV.3]偶尔看看II

2

主题

53

积分

0

支持

 楼主| 发表于 2017-8-23 18:16:22 | 显示全部楼层
949497012 发表于 2017-8-23 09:14
我重置了就可以了

能问下您的系统版本吗?我没有开快速通道,在15063.540下重置了之后还是不可以
[你知道吗]:

签到天数: 7 天

连续签到: 1 天

[LV.3]偶尔看看II

2

主题

53

积分

0

支持

 楼主| 发表于 2017-8-23 18:16:48 | 显示全部楼层
THRILLER柠檬 发表于 2017-8-23 10:43
我之前也有一点时间不可以,但是过了几个月之后试试,又可以了

能问下您系统版吗?

签到天数: 513 天

连续签到: 45 天

[LV.9]以坛为家II

19

主题

1018

积分

20

支持

发表于 2017-8-23 20:29:34 来自手机 | 显示全部楼层
neptunehu 发表于 2017-8-23 18:16
能问下您的系统版本吗?我没有开快速通道,在15063.540下重置了之后还是不可以 ...

跟你一样540
来自:MS-7758 WIN10 PC版客户端
[你知道吗]:

签到天数: 569 天

连续签到: 56 天

[LV.9]以坛为家II

59

主题

2223

积分

0

支持

发表于 2017-8-23 21:05:24 来自手机 | 显示全部楼层
neptunehu 发表于 2017-8-23 18:16
能问下您系统版吗?

国行,正式版系统
来自:20192 WIN10 PC版客户端

签到天数: 513 天

连续签到: 45 天

[LV.9]以坛为家II

19

主题

1018

积分

20

支持

发表于 2017-8-23 21:22:07 来自手机 | 显示全部楼层
neptunehu 发表于 2017-8-23 18:16
能问下您的系统版本吗?我没有开快速通道,在15063.540下重置了之后还是不可以 ...

要不你用wdrt恢复一下试试,我觉得可能固件问题
来自:MS-7758 WIN10 PC版客户端
[你知道吗]:

签到天数: 7 天

连续签到: 1 天

[LV.3]偶尔看看II

2

主题

53

积分

0

支持

 楼主| 发表于 2017-8-24 07:38:30 来自手机 | 显示全部楼层
949497012 发表于 2017-8-23 21:22
要不你用wdrt恢复一下试试,我觉得可能固件问题

因为是工程机,找不到合适的固件,用论坛上的刷机工具刷机不成功,wdrt能识别成950但是我没有找到在哪里恢复,能给个教程吗?

来自:Lumia 950 Win10新机-智机社区客户端
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

         

网站地图| 小黑屋|京ICP证150706号|京B2-20160045| 京公网安备11010802018258号

Powered by Discuz! X3.2 / Copyright 2010-2017 © 智机网 WFUN.COM Inc. All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表