最近入手荣耀9,花9块钱买了个主题

yu****ng UID.398008
2017-08-22 发表

还是不太习惯安卓机,虽然日常生活中的确方便许多

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
clske UID.24834
2017-08-22 使用 Lumia 950 XL 回复

安卓机,操作逻辑和旧时代塞班,wm没啥大区别……各家换换主题,还是差不离的

ds****ta UID.1240807
2017-08-22 使用 Lumia 640 回复

我觉得不行…

大哥****漂亮 UID.2865236
2017-08-22 使用 Lumia 640 回复

小米也有类似的,比wp好用

峥讨厌 UID.1211273
2017-08-22 使用 Lumia 950 XL 回复

你的荣耀9应该充电慢,然后发热大吧。。。

mnb7892258 UID.831976
2017-08-22 使用 Lumia 1520 回复

荣耀v9,当初没选荣耀9,因想体验2k屏,现在觉得是不是选荣耀9好点,9屏小一点拿在手上感觉好点,相机和Hifi芯片优势,只因当初刚上市线下价格比官网贵,所以没选9

西来圣境 UID.1005572
2017-08-22 使用 Lumia 950 回复

楼主的荣耀有没有无故重启现象?

无效用户名 UID.2891265

额 。用的这个主题?不卡么

2017-08-22 回复

Quote峥讨厌 发表于 2017-8-22 12:34
你的荣耀9应该充电慢,然后发热大吧。。。

因为是快充接口,充电很快,发热没不算大,比我930好多了,也可能是我从不玩游戏的原因吧

Quote西来圣境 发表于 2017-8-22 16:59
楼主的荣耀有没有无故重启现象?

用了快一个月,有一次自动重启,估计是软件冲突

Quote无效用户名 发表于 2017-8-22 17:33
额 。用的这个主题?不卡么

不卡啊,也就是锁屏,解锁后就是安卓风,丑

Quotemnb7892258 发表于 2017-8-22 12:43
荣耀v9,当初没选荣耀9,因想体验2k屏,现在觉得是不是选荣耀9好点,9屏小一点拿在手上感觉好点,相机和Hif ...

V9太大不习惯,我是7月份线下买的2580

西来圣境 UID.1005572

Quoteyu13fong 发表于 2017-8-22 19:15
用了快一个月,有一次自动重启,估计是软件冲突

看网上类似问题有好多,一个朋友的也有重启现象

无效用户名 UID.2891265

Quoteyu13fong 发表于 2017-8-22 19:16
不卡啊,也就是锁屏,解锁后就是安卓风,丑

锁屏。。。。。

mnb7892258 UID.831976
2017-08-23 使用 Lumia 1520 回复

Quoteyu13fong 发表于 2017-8-22 19:17
V9太大不习惯,我是7月份线下买的2580

我6"18买的,,线下买的2730,6+64,看他开的发票2570,同城闲鱼面交的

dlhdf8767 UID.971190
2017-08-23 使用 Lumia 950 回复

什么主题,挺漂亮的

2017-08-23 回复

Quotedlhdf8767 发表于 2017-8-23 04:23
什么主题,挺漂亮的

华为商城里买的win10风格主题

lilin88 UID.1257084
2017-08-23 使用 Lumia 640 XL 回复

我买安卓机从不用国产,以前htc,lg。现在三星。手感,做工,体验不是国产能比的

stick UID.1355287
2017-08-23 使用 Lumia 930 回复

安卓买国产?闲马路摄像头少吗?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报