九方****nu UID.170823
2017-08-22 发表

上的如果对方提供的人

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
cutsky UID.1782
2017-08-22 使用 Lumia 735 回复

同意 可惜930没有概览。。哎

LUMIA930MAX UID.1029925
2017-08-22 回复

这是我自己的,,看看是否合适,,,
***链接停止解析***

oldcat720730 UID.541660

Quote***链接停止解析***

我的S7 EDGE有屏幕常显也就是LUMIA的概览功能,我都把它关闭了,没屌用。

信仰****飘扬 UID.2858334
2017-08-22 使用 Lumia 950 XL 回复

我有一个 成色不错

cutsky UID.1782
2017-08-22 使用 Lumia 735 回复

Quoteoldcat720730 发表于 2017-8-22 09:40
我的S7 EDGE有屏幕常显也就是LUMIA的概览功能,我都把它关闭了,没屌用。

我比较喜欢,看时间方便。所以入了950,不然就930收藏了。

QuoteLUMIA930MAX 发表于 2017-8-22 09:31
这是我自己的,,看看是否合适,,,
http://bbs.wfun.com/thread-992744-1-1.html

拐角磕的有点很

Quote信仰在风中飘扬 发表于 2017-8-22 09:42
我有一个 成色不错

留个联系方式或者发个闲鱼链接

菜****g UID.542815

看下我的,不知道感兴趣不https://h5.m.taobao.com/2shou/appRedirect.html?ut_sk=1.WMqR70BbRfYDACKbopPbgViP_12431167_1503377133443.QQ.detail&page=item&id=556478399668&loginUserId=4wEAHKeA1+jClc1oPMcQjg==

信仰****飘扬 UID.2858334
2017-08-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote九方林Dxanu 发表于 2017-8-22 12:14
留个联系方式或者发个闲鱼链接

加我微信嘛1375023120 然后走闲鱼

lo****r哥 UID.2912671
2017-08-23 使用 Lumia 950美版 回复

Quotecutsky 发表于 2017-8-22 09:02

恩恩恩恩嗯

2017-08-23 使用 Lumia 950美版 回复

Quotecutsky 发表于 2017-8-22 09:53
我比较喜欢,看时间方便。所以入了950,不然就930收藏了。

我把我的930卖了,又后悔了。今天在闲鱼上又淘了一个便宜的

2017-08-24 使用 Lumia 930 回复

Quotelonger哥 发表于 2017-8-23 21:58
我把我的930卖了,又后悔了。今天在闲鱼上又淘了一个便宜的

多少钱淘的?

2017-08-24 使用 Lumia 950美版 回复

Quote九方林Dxanu 发表于 2017-8-24 09:11
多少钱淘的?

300不过屏幕有一条划痕和麦克风通病

Quote九方林Dxanu 发表于 2017-8-24 09:11
多少钱淘的?

你要想收藏500左右可以买到很新的了

2017-08-24 回复

Quote***链接停止解析***
你要想收藏500左右可以买到很新的了

本地看了一个白色的,450元,四角有磕痕,屏幕两道划痕,后盖磨损有点光滑了。##634#查询机子本来是绿色的,感觉屏幕也不是原装的,感觉不对,我之前是用过一段时间930的,还是能感觉出来的。很明显他是从淘宝奸商买的。

Quote九方林Dxanu 发表于 2017-8-24 17:49
本地看了一个白色的,450元,四角有磕痕,屏幕两道划痕,后盖磨损有点光滑了。##634#查询机子本来是绿色 ...

这个品相这个价也是贵的

Quote九方林Dxanu 发表于 2017-8-24 17:49
本地看了一个白色的,450元,四角有磕痕,屏幕两道划痕,后盖磨损有点光滑了。##634#查询机子本来是绿色 ...

诺基亚闲鱼的机子大半都是淘宝淘来的,也不一定都是不好的,不过既然都是淘二手,那我还不如选择更便宜些的闲鱼

2017-08-24 回复

Quotelonger哥 发表于 2017-8-24 21:46
诺基亚闲鱼的机子大半都是淘宝淘来的,也不一定都是不好的,不过既然都是淘二手,那我还不如选择更便宜些 ...

其实我现在就三个要求,第一屏幕是原装且无划痕,第二摄像头是原装的,第三其他地方没有太大的划痕,其他是翻新的都无所谓了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报