出事了

fffffhg UID.2877588
2017-08-21 发表

通知栏也烧屏了,大家有这种情况吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sh408842 UID.2855919
2017-08-21 使用 Lumia 1520 回复

950的那种屏幕…还会烧屏啊…

峥讨厌 UID.1211273
2017-08-21 使用 Lumia 950 XL 回复

用了快2年了,也没烧,你是不是白色主题?

2017-08-21 使用 Lumia 950 回复

Quote峥讨厌 发表于 2017-8-21 19:14

默认的黑色。。。

Quotesh408842 发表于 2017-8-21 19:00
950的那种屏幕…还会烧屏啊…

会啊,圈子里烧屏的大部分都是950系列

Quote峥讨厌 发表于 2017-8-21 19:14

可能是我使用的应用大部分都是不隐藏通知栏的吧。。。不明显,

没事,反正烧屏也能慢慢恢复

阿****广 UID.2910462

我的不知道是不是也烧了,有些地方比较白

Quotesh408842 发表于 2017-8-21 19:22
没事,反正烧屏也能慢慢恢复

这不是不可逆的损伤吗?

Quote阿西广 发表于 2017-8-21 19:22
我的不知道是不是也烧了,有些地方比较白

你那个应该不是,烧屏是有残影

Quotefffffhg 发表于 2017-8-21 19:38
这不是不可逆的损伤吗?

烧屏什么时候成不可逆的了………

Quotefffffhg 发表于 2017-8-21 19:38 这不是不可逆的损伤吗?
唉?有点迷,上次平板烧屏很严重,也是第一次知道烧屏,然后网上看了一下正常使用经常变换一下画面慢慢就好了,我也试了,一天之内那么严重的烧屏也下去了,但是现在看网上怎么说烧屏是不可逆的了…

nair0629 UID.13665

导航栏烧了点,通知栏到没有

Quotesh408842 发表于 2017-8-21 19:50
唉?有点迷,上次平板烧屏很严重,也是第一次知道烧屏,然后网上看了一下正常使用经常变换一下画面慢慢就好 ...

短暂的应该可以吧,我看网上说不可逆

Quotenair0629 发表于 2017-8-21 19:55
导航栏烧了点,通知栏到没有

切换到QQ看一下,我想知道显示时间和电池图标怎么烧的。。。

Quotefffffhg 发表于 2017-8-21 19:57
切换到QQ看一下,我想知道显示时间和电池图标怎么烧的。。。

特意又看了一下,上面没看出来,我都开了百度地图了,上面那条是白的都没看出来。下面很明显。不用白的,颜色浅一点就行。lz是不是屏幕亮度一直比较高?或是手机重度使用者,长时间亮屏了?

Quotenair0629 发表于 2017-8-21 20:03
特意又看了一下,上面没看出来,我都开了百度地图了,上面那条是白的都没看出来。下面很明显。不用白的, ...

建议亮度级别,经常使用不隐藏通知栏的应用

Quotefffffhg 发表于 2017-8-21 20:04
建议亮度级别,经常使用不隐藏通知栏的应用

我主要使用edge,这个没有通知栏倒是,只有使用智机网的时候那才亮着

467338105 UID.295095

我的O7几年前就烧了,现在翻出来,依然没恢复,谁说可以恢复?

Quotenair0629 发表于 2017-8-21 20:12
我主要使用edge,这个没有通知栏倒是,只有使用智机网的时候那才亮着

我大部分时间都在刷隔壁之家

ki****ay UID.2878730

也没人上个图,烧屏是个什么鬼?

Quotekissjay 发表于 2017-8-21 21:51
也没人上个图,烧屏是个什么鬼?

烧屏我拍不出来,没那么严重,截图是截不出来的

zsl00 UID.1261334
2017-08-22 使用 Lumia 1520 回复

Quote467338105 发表于 2017-8-21 20:18
我的O7几年前就烧了,现在翻出来,依然没恢复,谁说可以恢复?

你不用是不会恢复的,修复原理是不断刷新不同颜色。有一点修复成功率

467338105 UID.295095

Quotezsl00 发表于 2017-8-22 06:43
你不用是不会恢复的,修复原理是不断刷新不同颜色。有一点修复成功率

那不是修复,只是想让没烧过的地方也故意烧一下,使得所有部分的老化程度达到一样,这都是一厢情愿的,就像您的左手食指被砍断了,然后你索性将右手食指也砍断,使其保持同样的长度,试问这是修复吗?

墨棱 UID.1036943
2017-08-22 使用 Lumia 950 回复

貌似美版机子烧屏比较多,我的一部欧版主板烧了屏还是好的,现在这个国行的也没烧

zsl00 UID.1261334

Quote467338105 发表于 2017-8-22 07:31
那不是修复,只是想让没烧过的地方也故意烧一下,使得所有部分的老化程度达到一样,这都是一厢情愿的,就 ...

你想多了,如果短时间能把屏幕烧成颜色一致,那这手机屏幕也太不经用。事实上led如果发光量变弱,是有一定几率恢复的。

Office高手 UID.2895662
2017-08-22 使用 Lumia 950 XL 回复

好事,虚拟导航栏烧成实体导航栏 {:5_191:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报