用了一个半月安卓

似水流年丶 UID.1001115
2017-08-21 发表

依然觉得wp用起来舒服。要是几款必要软件不缺失,支付功能不缺失。。。。。就好了{:6_246:}。。640主力机,大法z5备用。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
尘世难 UID.997613
2017-08-21 使用 Lumia 930 回复

话说如果有哪些应用能崛起吗

2017-08-21 使用 Lumia 640 回复

Quote尘世难 发表于 2017-8-21 15:01 话说如果有哪些应用能崛起吗
撅不撅起不知道,但至少我就不需要备用机了,很多基友都不用备用机,用户流失速度可以放缓。。

lo****r哥 UID.2912671
2017-08-21 使用 Lumia 950美版 回复

Quote似水流年丶 发表于 2017-8-21 15:15
撅不撅起不知道,但至少我就不需要备用机了,很多基友都不用备用机,用户流失速度可以放缓。。 ...

你说的对,想崛起很难了,除非有个突破性的东西

sh408842 UID.2855919
2017-08-21 使用 Lumia 1520 回复

不缺失不缺失,脸书推特油管skype,line那些都很全啊

Quotelonger哥 发表于 2017-8-21 15:26
你说的对,想崛起很难了,除非有个突破性的东西

用了两个月安卓,用黑域抑制住了国产流氓软件,也做到了一个月不重启不卡,也控制好了点亮。。。但感觉上还是不喜欢,用回640发现就是舒服,清静且干净。。。但在常用软件上面就捉急了。特别是生活服务类软件。

Quotesh408842 发表于 2017-8-21 15:32
不缺失不缺失,脸书推特油管skype,line那些都很全啊

你要活在现实里。。年轻人思想不要这么江化{:6_230:}

峥讨厌 UID.1211273
2017-08-21 使用 Lumia 950 XL 回复

你不是950都卖了吗,,好久没看到你了

宁宁在 UID.929204
2017-08-21 使用 Lumia 950 XL 回复

还有我觉得bug挺多的。。。

々殇£月¢ UID.461045
2017-08-21 回复

安卓的问题是后台机制,互相唤醒用普通方法根本关不掉,6G一下子就剩1G,除非你看到谁会唤醒就卸掉再也不用,所以安卓会卡,很多人吐槽,而说不卡的,可能是没装够毒瘤应用,也可能是使用方法或人品问题。。。没心理准备最好别用安卓

这里解释下我的理解
目前主流的限制毒瘤方法都有较繁琐的操作,不root的好像要连电脑打命令,一键root的也要自己设置,还有就root后刷第三方固件
但新机型新系统版本支持很慢,就算是热门新机,第一时间可刷的第三方都不多,root也只有一两家,还不是一键的,而旗舰新机又会有个蜜月更新期,不管第三方是号称能正常更新还是不能,实际情况很可能就是你必须刷机更新,即使第三方跟上了,还是舍不得去刷(真怕刷了会降低拍照质量,毕竟我这台破烂拍照才拿了90分,降低1分就会给准备发布note8的那个家伙笑吧)
还有就是个别国行各种小问题不断,可能是因为国行系统是和别人一起做的,不是国际版,没调教好

Quote似水流年丶 发表于 2017-8-21 15:33
你要活在现实里。。年轻人思想不要这么江化

对啊,现实里,我身边的人用的都是那些

156****834 UID.2876752

我也是双机党,备胎机是谷歌pixel,没有出现任何卡顿,内存不足,也没有重启过。我只用谷歌商店下软件,其他不用。那些商店一个个都是垃win10mobile圾,连个手机信息都分辨不出来。

Sunxiaocheng UID.1265440

梦该醒了,4年过去了,WP即将消失。

csmg UID.1243719

Quote々殇£月¢ 发表于 2017-8-21 17:26
安卓的问题是后台机制,互相唤醒用普通方法根本关不掉,6G一下子就剩1G,除非你看到谁会唤醒就卸掉再也不用 ...

我用了6个多月魅族P6P,中等配置的手机,没遇到啥卡顿(以950xl为基准)啊?似乎安卓也没大家说的那么不堪,否则怎么那么多人用安卓啊。不太懂啊,说错了别使劲喷{:6_218:}

Tozawa UID.1177280
2017-08-21 使用 Lumia 1520 回复

虽然我挺WP,但我不得不说。WP也不见得不用重启!我并快速预览版也没改机型。反正平均算下来我四天就要重启一次。各种各样的原因。但主要是连不是WIFI,重启就可以了。。。。

2017-08-22 使用 Lumia 1520 回复

Quotecsmg 发表于 2017-8-21 20:32 我用了6个多月魅族P6P,中等配置的手机,没遇到啥卡顿(以950xl为基准)啊?似乎安卓也没大家说的那么不 ...
给安卓装wp一样多的软件,8G内存一样卡的死死的

mls****lie UID.567990
2017-08-22 回复

Quote***链接停止解析***
安卓的问题是后台机制,互相唤醒用普通方法根本关不掉,6G一下子就剩1G,除非你看到谁会唤醒就卸掉再也不用 ...

我用2G+801处理器的安卓,该装的软件都装了,也没你说的什么卡顿啊。难道我的用法不对?全世界一多半的智能机都在用android,没你们这些人说的不堪

Quotesh408842 发表于 2017-8-22 00:26

我的安卓比我的950xl软件装得多呀

mnb7892258 UID.831976

用安卓卡顿的一般是2年前机型,运存不足,不会清理系统升级,微信缓存等的大量**,用久了必须双清重置

小明123 UID.619435

Quotecsmg 发表于 2017-8-21 20:32
我用了6个多月魅族P6P,中等配置的手机,没遇到啥卡顿(以950xl为基准)啊?似乎安卓也没大家说的那么不 ...

同P6P,魅族优化还是可以的

64****96 UID.2905206
2017-08-22 使用 Lumia 950 XL 回复

大家勿喷我用的就是950xl 备用机s6 s6玩消除不卡 结果950xl居然呢卡 优化呀

philipsca UID.1303280
2017-08-22 使用 Lumia 950 回复

Quotemlsnatalie 发表于 2017-8-22 02:29
我用2G+801处理器的安卓,该装的软件都装了,也没你说的什么卡顿啊。难道我的用法不对?全世界一多半的智 ...

身邊一堆人每天都要清除拉圾數次 他們選擇安濁也是出於無奈啊 因為全被電信商和通路商綁死死 壓根不知道有WP

Quotemnb7892258 发表于 2017-8-22 07:35
用安卓卡顿的一般是2年前机型,运存不足,不会清理系统升级,微信缓存等的大量**,用久了必须双清重置 ...

二年前的安濁用戶也是這樣子講 一個撰寫不良的作業系統,再怎麼個修改還是一樣不良。 對硬體的重度消耗呈現等比例的劇增

asizel UID.631132

国内app的问题是公关的问题还是什么问题?有了app粉也就跟上了啊 老鼠再小也是肉啊 虽然比喻不恰当

woxiren UID.915175

Quotephilipsca 发表于 2017-8-22 08:56 身邊一堆人每天都要清除拉圾數次 他們選擇安濁也是出於無奈啊 因為全被電信商和通路商綁死死 壓根不知道有WP ...
每天清理**数次…湾湾那边用的安卓机都是5年前的吗?不应该啊,都是吃得起茶叶蛋的人,手机这么寒碜

znz8888 UID.13463

Quote***链接停止解析***

以前用过魅族的确实存在你说的问题,不过今年WP换到S7 EDGE ,欧版原系统,互相唤醒的问题不存在了。

Quotewoxiren 发表于 2017-8-22 09:16
每天清理**数次…湾湾那边用的安卓机都是5年前的吗?不应该啊,都是吃得起茶叶蛋的人,手机这么寒碜 ...

都是中高階機型

Quotephilipsca 发表于 2017-8-22 09:37
都是中高階機型

无法理解。我的魅族p6p都比950xl强多了,别说中高阶机型。

mb0832 UID.374785

Quotemnb7892258 发表于 2017-8-22 07:35
用安卓卡顿的一般是2年前机型,运存不足,不会清理系统升级,微信缓存等的大量**,用久了必须双清重置 ...

moto 1250,2014年的。随便秒手上的1520。

mb0832 UID.374785

Quotephilipsca 发表于 2017-8-22 09:37
都是中高階機型

我16年买的14年的moto1250都不会这样。

Brynhld UID.2857457

Quotecsmg 发表于 2017-8-21 20:32
我用了6个多月魅族P6P,中等配置的手机,没遇到啥卡顿(以950xl为基准)啊?似乎安卓也没大家说的那么不 ...

用的人多并不是买的人知道安卓,ios,win mobile的优缺点,只是除了ios基本只能买到安卓。安卓由于开源,有大量的第三方厂家生产,当然就多了。 绝大多数人根本不知道系统的区别

FZ370 UID.2866640
2017-08-22 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote似水流年丶 发表于 2017-8-21 15:32
用了两个月安卓,用黑域抑制住了国产流氓软件,也做到了一个月不重启不卡,也控制好了点亮。。。但感觉上 ...

直接用miui国际版,不用黑域都行,全部东西play商店里装,其实要是说安卓碎片化的话也不是,要是能体验到安卓的完整服务的话一样整合程度很高的,play商店就是下载完了自己静默安装的,不需要跳出安装界面,跟wp的开发者模式下装东西有点像

Quotesh408842 发表于 2017-8-21 17:47
对啊,现实里,我身边的人用的都是那些

兄弟你是干嘛的。。。。身边的人不用微信陪你用Skype,用推特????我不信

QuoteTozawa 发表于 2017-8-21 23:52
虽然我挺WP,但我不得不说。WP也不见得不用重启!我并快速预览版也没改机型。反正平均算下来我四天就要重启 ...

wp确实不用怎么重启,但是真的遇到问题的话重启没用,直接就要重置

Quotesh408842 发表于 2017-8-22 00:26

你哪有这么多东西要装啊。。。。我安卓也就20个左右

QuoteFZ370 发表于 2017-8-22 12:43
兄弟你是干嘛的。。。。身边的人不用微信陪你用Skype,用推特????我不信 ...

就是普通人啊,圈子里的人都不看好腾讯,所以就这样了

Quote64107696 发表于 2017-8-22 08:32
大家勿喷我用的就是950xl 备用机s6 s6玩消除不卡 结果950xl居然呢卡 优化呀

我三星的s4现在还能流畅玩孤胆车神维加斯。。。我也是对此感到很惊奇

QuoteFZ370 发表于 2017-8-22 12:45
你哪有这么多东西要装啊。。。。我安卓也就20个左右

我还真有…而且都是常用的

wu****oh UID.1082715
2017-08-22 使用 Lumia 535 回复

Quote々殇£月¢ 发表于 2017-8-21 17:26

HTC U11?{:6_224:}{:6_224:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报