明天有人去Surface体验会吗?

fffffhg UID.2877588
2017-08-21 发表

人家给我打电话我挂掉了{:6_230:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
COLE217 UID.2838324
2017-08-21 使用 Lumia 950 XL 回复

为什么我的短信不显示头像

sktkyo UID.351792
2017-08-21 使用 Lumia 930 回复

QuoteCOLE217 发表于 2017-8-21 13:37

得大屏的才行 普通的要横过来

COLE217 UID.2838324

Quotesktkyo 发表于 2017-8-21 13:38
得大屏的才行 普通的要横过来

5.7还不够大?!

JiayiZS UID.2834533
2017-08-21 使用 Lumia 1520 回复

QuoteCOLE217 发表于 2017-8-21 13:37

好像只有950有

zhangleiatyc UID.90876

为什么我的短信界面和你的不一样

2017-08-21 使用 Lumia 950 回复

Quotezhangleiatyc 发表于 2017-8-21 14:21
为什么我的短信界面和你的不一样

你的是什么样子?

QuoteCOLE217 发表于 2017-8-21 13:42
5.7还不够大?!

DPI调小试一下

Quotefffffhg 发表于 2017-8-21 14:21
你的是什么样子?

我的是这样界面的

Quotezhangleiatyc 发表于 2017-8-21 14:23
我的是这样界面的
[qpic]0f682d91-1771-4e62-b7 ...

把DPI调小

xpvista UID.64056
2017-08-21 回复

呃,体验啥。

Quotexpvista 发表于 2017-8-21 15:28
呃,体验啥。

体验他的Surface系列产品,我顺便问问有没有SP/SM{:6_230:}

Quotefffffhg 发表于 2017-8-21 14:28
把DPI调小

dpi怎么调啊

Quotezhangleiatyc 发表于 2017-8-21 15:38
dpi怎么调啊

设置,系统,显示,调整文本应用项目大小

峥讨厌 UID.1211273

若去,楼主开个帖子吧

Quote峥讨厌 发表于 2017-8-21 18:03
若去,楼主开个帖子吧

尽量开个直播贴,没有别的事情明天上午就能回家,下午我和同学一起去,如果可能,我问问有没有Surface Phone(不过第一次直播不太懂){:6_218:}

Quotefffffhg 发表于 2017-8-21 18:07
尽量开个直播贴,没有别的事情明天上午就能回家,下午我和同学一起去,如果可能,我问问有没有Surface Ph ...

会场微软工作人员拿着苹果,说,没听说过{:6_230:},滑稽。

Quote峥讨厌 发表于 2017-8-21 18:09
会场微软工作人员拿着苹果,说,没听说过,滑稽。

我同学拿着三星,我拿950{:6_230:}

Quotefffffhg 发表于 2017-8-21 18:07
尽量开个直播贴,没有别的事情明天上午就能回家,下午我和同学一起去,如果可能,我问问有没有Surface Ph ...

拍点照片,回来发帖也可以{:6_222:}我也想去,但是不在我这个城市,,,,

Quotefffffhg 发表于 2017-8-21 18:10
我同学拿着三星,我拿950

950也只能和三星比拍照了,颜值是比不过了。{:6_219:}

Quote峥讨厌 发表于 2017-8-21 18:10
拍点照片,回来发帖也可以我也想去,但是不在我这个城市,,,, ...

那是一定的,必须发照片。可以去就近的城市啊

Quote峥讨厌 发表于 2017-8-21 18:11
950也只能和三星比拍照了,颜值是比不过了。

不过950商务感强一些,我同学那个是三星 Galaxy J5。。他平时都不和我比拍照{:6_230:}

Quotefffffhg 发表于 2017-8-21 18:17
不过950商务感强一些,我同学那个是三星 Galaxy J5。。他平时都不和我比拍照
[qpic]cdcdbbe6-a6 ...

上班族,朝九晚五,周末要去摆地摊卖T恤{:6_219:} 你肯定没看我昨天发的帖子,{:6_230:}去支持一波{:5_191:}

Quote峥讨厌 发表于 2017-8-21 18:19
上班族,朝九晚五,周末要去摆地摊卖T恤 你肯定没看我昨天发的帖子,去支持一波{:5_19 ...

我看见了{:6_230:}

Quote峥讨厌 发表于 2017-8-21 18:19
上班族,朝九晚五,周末要去摆地摊卖T恤 你肯定没看我昨天发的帖子,去支持一波{:5_19 ...

今天早晨看到的{:6_229:}

星游 UID.1226091

Quote峥讨厌 发表于 2017-8-21 18:09
会场微软工作人员拿着苹果,说,没听说过,滑稽。

能帮我问问有没有Surface 4吗?谢谢啦

Quotefffffhg 发表于 2017-8-21 15:53
设置,系统,显示,调整文本应用项目大小

这个就是dpi啊,那我不调了,太小不习惯了

sh408842 UID.2855919
2017-08-21 使用 Lumia 1520 回复

Quote峥讨厌 发表于 2017-8-21 18:11
950也只能和三星比拍照了,颜值是比不过了。

三星那般丑,950颜值再低也是比得过的

Quote星游 发表于 2017-8-21 18:28
能帮我问问有没有Surface 4吗?谢谢啦

不会有了,我有个苏菲3{:6_222:}

dying1233 UID.2857947
2017-08-21 使用 Lumia 950美版 回复

卧槽,怪不得今天有个陌生电话打我,我挂掉了。

lalaprincess UID.1351908

哈哈,我是深圳站的,已经报名了,不过没想到电话提醒居然是活动开始前一天来电话

Quotelalaprincess 发表于 2017-8-21 21:21
哈哈,我是深圳站的,已经报名了,不过没想到电话提醒居然是活动开始前一天来电话 ...

我就是啊

Quotedying1233 发表于 2017-8-21 21:10
卧槽,怪不得今天有个陌生电话打我,我挂掉了。

188的,因为我知道我直接说去参加家长肯定不愿意,那会我爸在旁边,直接挂掉了,发的短信

lalaprincess UID.1351908

Quotefffffhg 发表于 2017-8-21 21:34
我就是啊

我目前是什么电话邮件都没有收到。。。。而且深圳站是最后一站,当然我父母知道了也会不让我去的,或许我想一些其他办法了

Foxer UID.577559
2017-08-22 使用 Lumia 650 回复

为什么父母会不让去?我肯定会让我的孩子去的。

宇智波潘 UID.2865503
2017-08-22 回复

体验surface pro?还是其他什么新产品?

宇智波潘 UID.2865503

我的以前有,现在又没了

sh408842 UID.2855919
2017-08-22 使用 Lumia 1520 回复

Quote宇智波潘 发表于 2017-8-22 00:37
我的以前有,现在又没了

调整DPI大小就可以

2017-08-22 使用 Lumia 950 回复

Quote宇智波潘 发表于 2017-8-22 00:35
体验surface pro?还是其他什么新产品?

新品体验,ying'gai'hai'you'bie'de'

CUI1609936983 UID.2422544
2017-08-22 使用 Lumia 640 回复

前排支持

dying1233 UID.2857947
2017-08-22 使用 Lumia 950美版 回复

Quotefffffhg 发表于 2017-8-21 21:35
188的,因为我知道我直接说去参加家长肯定不愿意,那会我爸在旁边,直接挂掉了,发的短信 ...

我是上海的,9月7日

FRANK141718 UID.2809847

那啥,你需要调整一下放缩比例

星游 UID.1226091

Quote峥讨厌 发表于 2017-8-21 19:13
不会有了,我有个苏菲3

我有两台Surface 3,但还是很期待Surface 4,10.8英寸的小尺寸Surface不能没有后继啊,感觉Surface Pro的12.3英寸还是太大了,比较喜欢小尺寸的

lum****kia UID.2827765
2017-08-22 使用 Lumia 1520 回复

这啥玩意,怎么取得资格的

Quotelumia=nokia 发表于 2017-8-22 12:00
这啥玩意,怎么取得资格的

网络报名,然后会有人给你打确认电话

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报