wp纯小白,v版求助回滚8.1

del****dff UID.2915086
2017-08-20 发表

之前买的时候叫商家帮忙升级了wp10,但是用了一段时间发现缺失了不少功能,而且也不是十分流畅,就想回滚8.1,无奈论坛里的链接大多失效,而且很乱,希望能有好心人帮助一下我,先谢谢了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-08-20 回复

希望能有好心大神提供一下完美教程及所需的文件,谢谢了

sh408842 UID.2855919
2017-08-21 使用 Lumia 1520 回复

直接刷机刷回8.1吧,回滚我感觉没刷新的干净

墨棱 UID.1036943
2017-08-21 使用 Lumia 950 回复

微软恢复工具

y47****004 UID.589968
2017-08-21 回复

链接:http://pan.baidu.com/s/1eSaQ7QE 密码:jxn9 智机网rom下载刷机工具,rom对应自己机型去下载。

2017-08-22 回复

Quotesh408842 发表于 2017-8-21 00:53
直接刷机刷回8.1吧,回滚我感觉没刷新的干净

求怎么刷啊

2017-08-22 回复

Quotey47052004 发表于 2017-8-21 14:08
链接:http://pan.baidu.com/s/1eSaQ7QE 密码:jxn9 智机网rom下载刷机工具,rom对应自己机型去下载。 ...

好的,谢谢大神,我试试

Office高手 UID.2895662
2017-08-22 使用 Lumia 950 XL 回复

算了别折腾了,就算回到8.1,回头你又跪求升级Win10的办法{:5_191:}

2017-08-22 使用 Lumia 1520 回复

Quotedelayedff 发表于 2017-8-22 11:10
求怎么刷啊

就是…刷啊…用刷机工具刷…

2017-08-24 回复

Quotesh408842 发表于 2017-8-22 12:30
就是…刷啊…用刷机工具刷…

试过了微软官方的工具和智机网的工具,都无法安装,一点exe就显示已停止

QuoteOffice高手 发表于 2017-8-22 11:22
算了别折腾了,就算回到8.1,回头你又跪求升级Win10的办法

win10很卡啊,而且景深镜头不可用

Quotey47052004 发表于 2017-8-21 14:08
链接:http://pan.baidu.com/s/1eSaQ7QE 密码:jxn9 智机网rom下载刷机工具,rom对应自己机型去下载。 ...

无法安装呢,一点开就已停止,只能关闭程序或者联机解决问题什么的

2017-08-24 使用 Lumia 1520 回复

Quotedelayedff 发表于 2017-8-24 14:12
试过了微软官方的工具和智机网的工具,都无法安装,一点exe就显示已停止
...

emm…电脑问题

Quotesh408842 发表于 2017-8-24 14:22
emm…电脑问题

emmm,那我换个电脑试试

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报