想收个950

chinayangjl UID.1297670
2017-08-20 发表

1520太大太沉 还是喜欢wp的系统 所以 求购一台950

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
小严严 UID.1170377
2017-08-20 使用 Lumia 830 回复

830也行啊

lo****r哥 UID.2912671
2017-08-20 使用 Lumia 950美版 回复

Quote小严严 发表于 2017-8-20 19:23
830也行啊

830拍照差很多啊,颜值确实很好

fen****hen UID.2911064
2017-08-20 使用 Lumia 950 回复

某鱼上一搜一大堆,我的就是在那上面淘的

mi****lr UID.2903091
2017-08-20 回复

我有台950xl,想出手,完美无问题,带无线充电板,港行的

甘旺塘基 UID.2902085
2017-08-20 使用 Lumia 1520 回复

Quotemichealr 发表于 2017-8-20 20:49

多少出?

lfc939551648 UID.1168463

我有 950国行。你多少收。去年六一买的狗东

└┬┬┬─╯ UID.313989

Quotelfc939551648 发表于 2017-8-20 21:43
我有 950国行。你多少收。去年六一买的狗东

成色?么样?我也想收

Quote甘旺塘基 发表于 2017-8-20 21:38
多少出?

1400,有兴趣给你微信

Quotemichealr 发表于 2017-8-20 22:08
1400,有兴趣给你微信

单卡还是双卡?

Quote甘旺塘基 发表于 2017-8-20 22:20
单卡还是双卡?

港版的,单卡。国行才有双卡的哦

Quotemichealr 发表于 2017-8-20 22:49
港版的,单卡。国行才有双卡的哦

单卡这个价格就高了点

2017-08-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2017-8-20 23:10
单卡这个价格就高了点

玩WP的都有备用机,拿双卡的也没太大用处嘛!

lfc939551648 UID.1168463
2017-08-20 使用 Lumia 950 回复

Quote└┬┬┬─╯ 发表于 2017-8-20 21:46
成色?么样?我也想收

外壳有摔过,屏幕换过五百,还有一个扩展坞论坛里收的

墨棱 UID.1036943
2017-08-21 使用 Lumia 950 回复

想收950 我这给你个参考,上个月,也是智机网上看到的,被我1300收了{:6_224:}(带扩展坞,国行双卡),刚好我的前任港版950刷机刷挂了!{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}

186****188 UID.2830620
2017-08-21 使用 Lumia 950 XL 回复

别收了,最多也只是能打个电话,照个相

xi****zi UID.210901
2017-08-21 使用 Lumia 1520 回复

你的1520,多少出?

huan****1990 UID.2863167

,XL3000卖

er****ss UID.2866215

国行双卡950 ,想出了。 楼主有意?

尘世难 UID.997613
2017-08-21 使用 Lumia 930 回复

Quote墨棱 发表于 2017-8-21 03:08
想收950 我这给你个参考,上个月,也是智机网上看到的,被我1300收了(带扩展坞,国行双卡),刚好 ...

刷机挂了救不回来吗

墨棱 UID.1036943

Quote尘世难 发表于 2017-8-21 14:59
刷机挂了救不回来吗

主板烧了{:6_218:}

DY****WD UID.2836118

闲鱼上幸运淘得一台国行,保护很好,还送了接电视的盒子,就是最近高温难受

ko****or UID.1102350

港行950xl有双卡双待的 我的就是

Quotefengzhihen 发表于 2017-8-20 20:47
某鱼上一搜一大堆,我的就是在那上面淘的

嗯 正在看

Quotemichealr 发表于 2017-8-20 20:49

单卡的。。。。。。。。

Quote墨棱 发表于 2017-8-21 03:08
想收950 我这给你个参考,上个月,也是智机网上看到的,被我1300收了(带扩展坞,国行双卡),刚好 ...

不要扩展坞 就单机就行 收来就双机党了

Quote18623138188 发表于 2017-8-21 12:36
别收了,最多也只是能打个电话,照个相

就是对这个系统喝照相不死心

Quotexiaogezi 发表于 2017-8-21 12:41
你的1520,多少出?

不太想出 自用一手 保护的很好

Quoteerebuss 发表于 2017-8-21 14:28
国行双卡950 ,想出了。 楼主有意?

单机 什么价格

QuoteDYCYXWD 发表于 2017-8-21 16:59
闲鱼上幸运淘得一台国行,保护很好,还送了接电视的盒子,就是最近高温难受 ...

莫名发热么 我没想收xl就怕热 950也热么

fen****hen UID.2911064

Quotechinayangjl 发表于 2017-8-21 20:55
嗯 正在看

600收了一台微瑕的

er****ss UID.2866215

950 国行 双卡 单机 。具体私聊

DY****WD UID.2836118

Quotechinayangjl 发表于 2017-8-21 20:59
莫名发热么 我没想收xl就怕热 950也热么

不不,是天气太热,然后不插电的,下个奥维离线地图1g这样,好家伙,好烫,下了好久都没下好,最后放弃了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报