经过我的不懈努力为大家消灭了一个喷子

超级****人X UID.2914958
2017-08-20 发表

我是雷锋!!!

***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
峥讨厌 UID.1211273
2017-08-20 使用 Lumia 950 XL 回复

没看他发什么帖子。

TonyDeng UID.2870126
2017-08-20 使用 Lumia 950 回复

什么罪行?

qingqing870812 UID.1166833

幼儿园来的?难道你也是被永久封禁之后又注册了一个小号?

蒂赞****佳丽 UID.1233397
2017-08-20 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2017-8-20 12:25
什么罪行?

瞎科普,纠正他还不听,生活在自己的世界里,自己永远都是对的

德州乐队 UID.2897161

阿桑奇,著名的微软门卫嘛
看了这个贴才知道已经成了过街老鼠了
楼主干得漂亮

Mordenkainen UID.2870614
2017-08-20 使用 Lumia 640 回复

话说怎么做到的,你是怎么努力的

lo****r哥 UID.2912671
2017-08-20 使用 Lumia 950美版 回复

我自己都忘记好多智机的账号了

软****5 UID.2874994
2017-08-20 使用 Lumia 640 XL 回复

没看出什么来。。。
***图片停止解析***

箭士 UID.2864780

666,原来是老哥你的成果,贴贺!多谢老哥

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-08-20 使用 Lumia 1520 回复

会咬人的哦{:6_230:}

Jolly.chang UID.2866192

小阿桑奇正在路上,不过楼主干得漂亮,望戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩!{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

Charlham UID.930717
2017-08-20 使用 Lumia 1520 回复

之前只知道他被禁言,变成永久封禁了?

Quote***链接停止解析***
没看出什么来。。。
[qpic]7a751cb0-7052-4c61-b9 ...

在这看不出来什么,主要是回复

幼儿园来的?难道你也是被永久封禁之后又注册了一个小号?

我半年,他永久

软****5 UID.2874994
2017-08-20 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote超级赛亚人X 发表于 2017-8-20 14:40
我半年,他永久

有图吗?

秋初末念 UID.2797959

我靠老哥稳!干得漂亮!为民除害

秋初末念 UID.2797959

Quote蒂赞布兰佳丽 发表于 2017-8-20 12:29
瞎科普,纠正他还不听,生活在自己的世界里,自己永远都是对的

有点像小诺亚666{:6_230:}

mnbv****kjhg UID.2908648

一帮2b

营****生 UID.1176753

楼主坚持不懈啊

lkjh****amnb UID.2915022

二碧集中营集体狂欢{:4_160:}

笑尿

Quotelkjhgfdsamnb 发表于 2017-8-20 16:07
二碧集中营集体狂欢

下午4点注册的新号,阿桑奇好久不见(ง ˙o˙)ว

lizardluo UID.610792
2017-08-20 使用 Lumia 830 回复

喜大普奔

AEA UID.998129

用个手机系统都能够用出优越感?某些帖我从不回复不代表就不知道是非黑白。不是不报,时辰未到。

***附件停止解析***

用个手机系统都能够用出优越感?某些帖我从不回复不代表就不知道是非黑白。不是不报,时辰未到。

...

这是who????

QuoteAEA 发表于 2017-8-20 17:26

...

督查,久违了握个爪

AEA UID.998129

督查,久违了握个爪

好久不见 {:6_227:}

fen****hen UID.2911064

喷子的世界真心不懂

2017-08-21 回复

...

督查同志,不就是说我吗,什么是非黑白?

我就是来嘲讽这种无底线左踢安卓右打苹果的

正常用wp,正常研究分析讨论夸奖的ID我怼过哪个?

我怼的哪一个不是著名的洗地粉?

正常讨论WP发展、理念,不吹不黑的帖子,我怼过哪个?

猫脸这种已经丧心病狂的ID你都无所谓,我这个ID你想封随便封

时辰到了又如何?

只不过让猫脸阿桑奇还有某位台湾友人继续蹦跶,如果有一天这论坛变得无人问津的时候,对于本论坛的督查同志来说,也是时辰到了,报应来了

如果觉得掌握ID的生杀大权能让你很爽的话,welcome,赶紧封,who care?

qingqing870812 UID.1166833
2017-08-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote德州乐队 发表于 2017-8-20 12:33
阿桑奇,著名的微软门卫嘛
看了这个贴才知道已经成了过街老鼠了
楼主干得漂亮 ...

不要随意重伤别人,不然你和他有什么区别。

Mr****in UID.2850453

这有什么可说的?本来这里就是wp论坛,人家喜欢wp,有错吗?

Mr****in UID.2850453

相互乱喷有意思吗?

FZ370 UID.2866640
2017-08-22 使用 Lumia 640 XL 回复

wper123

2017-08-27 回复

原来狼狈为奸,难怪这货这就久才被封号

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报