终于把两部机子都回滚正式版了

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-08-19 发表

1520上发布预览通道用了一段时间15063,但是每天都会重启,还有相机闪一下,稳定性真心不行,看来微软不给1520上红石2正式版也不是没道理。回滚真心不易啊,微软官方的回滚工具不说也罢,那叫一个坑,下载慢不说,动不动就断开连接,还好可以续传,所以只能另想它法,用智机工具刷呗,用百度云下8.1固件(各种限速,抓狂),下好开刷,一路升上来,各种设置下软件没个大半天搞不完,现在用着红石1最新版14393.1593,就是稳定。至于另一部手机640,平时不插卡,主要拿来体验预览版,但是15240真心不给力,感觉640用15063要好很多,主要是前几天发现时间居然慢了半个钟,时间不准会害死人的,还好不是主力机,这里要骂一下微软,其他八哥可以忍,但是时间出错这个bug真得重视下(记得之前还会出现闹钟不响的问题)。好吧,既然这样,把640也回滚了吧,百度云继续漫长的下固件,好不容易下好了,智机刷机工具居然刷不了我的640,真是哔了狗了,折腾半天,最后用酷七网的一个工具刷好了。终于滚到8.1,安装升级顾问,首先升到10586的第一个正式版10586.107(应该是这个吧),再到红石1的第一个正式版14393.297,然后再升到红石2的第一个正式版15063.297,微软是不会给你一步登天的,最后才升到现在最新的15063.540,好了,终于弄好了,看着舒舒服服的。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-08-19 使用 Lumia 1020 回复

路过

忘水草 UID.2837260
2017-08-19 使用 Lumia 640 回复

磁贴纵向交错蛮特别~

xx123123 UID.2670896
2017-08-19 使用 Lumia 950 XL 回复

最新15240很好用,没发现你说的问题

2017-08-19 使用 Lumia 1520 回复

Quotexx123123 发表于 2017-8-19 17:10
最新15240很好用,没发现你说的问题

各个机型的体验不同吧

Quote忘水草 发表于 2017-8-19 17:05
磁贴纵向交错蛮特别~

偶然发现蛮好看就摆起来了{:6_222:}

蓝天涂料 UID.2847034
2017-08-19 使用 Lumia 640 XL 回复

强迫症也害死人。过来人一个。

leiningsd UID.892779

640体验RS2确实很省电

lizardluo UID.610792
2017-08-19 使用 Lumia 930 回复

现在Win10M还是X29 X3X 1520稳定

HZ1987 UID.857456

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2017-8-19 17:27
偶然发现蛮好看就摆起来了

虽然没强迫症,但看起来很不舒服,还是整整齐齐的安逸

HZ1987 UID.857456

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2017-8-19 17:27
偶然发现蛮好看就摆起来了

lizardluo UID.610792
2017-08-19 使用 Lumia 950 回复

万年不修复的EDGE卡顿 卡死 15063分支 F2的慢速分支 快速分支 让我等小草党很郁闷

QuoteHZ1987 发表于 2017-8-19 18:30

你这还不是强迫症啊{:6_230:}

Quoteleiningsd 发表于 2017-8-19 17:52
640体验RS2确实很省电

反正我的1520在红1体验最好,640红2

Quote蓝天涂料 发表于 2017-8-19 17:37

强迫症适合老罗的产品{:6_230:}

Quotelizardluo 发表于 2017-8-19 18:31
万年不修复的EDGE卡顿 卡死 15063分支 F2的慢速分支 快速分支 让我等小草党很郁闷 ...

用edge上草榴?{:6_230:}

青****队 UID.2891773
2017-08-19 使用 Lumia 950 XL 回复

磁铁一样排列

Quote青大队 发表于 2017-8-19 21:45
磁铁一样排列

如有雷同,实属巧合{:6_222:}

甘旺塘基 UID.2902085

14393.1593路过

寻风****38 UID.2863751
2017-08-19 使用 Lumia 650 回复

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2017-8-19 19:24
用edge上草榴?

同道中人啊。。。。。1024

x****7 UID.1007065

兄弟8.1的固件在哪下

Quotext17 发表于 2017-8-19 23:22
兄弟8.1的固件在哪下

我是之前在塞班论坛下的,后来转存到自己的百度云,你可以去看看,还可以下载的

Quote寻风12138 发表于 2017-8-19 23:01
同道中人啊。。。。。1024

{:6_230:}

寻风****38 UID.2863751
2017-08-20 使用 Lumia 650 回复

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2017-8-19 23:38

就是没有邀请码很操蛋

200****111 UID.323859
2017-08-20 使用 Lumia 735 回复

14393正式版路过,试过预览通道升级,爆音问题严重影响体验,就坚决不上了

yinzcbm UID.924455
2017-08-20 回复

把刷机包保存好,下次回滚就很快了。

2017-08-20 使用 Lumia 1520 回复

Quoteyinzcbm 发表于 2017-8-20 00:36
把刷机包保存好,下次回滚就很快了。

上次电脑开不了机重装系统搞没了,所以得重下

yinzcbm UID.924455
2017-08-20 使用 Lumia 930 回复

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2017-8-20 00:50 上次电脑开不了机重装系统搞没了,所以得重下
保存到移动硬盘里,或者什么地方,下次回滚的时候就可以直接用了。

techie UID.1367159
2017-08-20 使用 Lumia 830 回复

可能有问题,但重装太麻烦,就这样吧,否则光是恢复数据/app花的时间就太多了

mb09066 UID.1001649
2017-08-20 使用 Lumia 950 回复

少女的性感和欲望。。。

hu2233li UID.362505
2017-08-20 使用 Lumia 830 回复

排列得不错!!

广东话 UID.2877061
2017-08-20 使用 Lumia 640 回复

我看这位基友整天是闲着蛋疼,640安装最新的15240那有你所谓的很bug,我的一直是快速通道,一切顺利啊!{:6_219:}{:6_219:}{:3_106:}

qi****ou UID.2863865

Quote蓝天涂料 发表于 2017-8-19 17:37

问下老是错误怎么解决的,我是14977我有强迫症感觉

Quoteyinzcbm 发表于 2017-8-20 01:09
保存到移动硬盘里,或者什么地方,下次回滚的时候就可以直接用了。

下次村手机内存卡就不会丢了{:6_230:}

Quote广东话 发表于 2017-8-20 08:36
我看这位基友整天是闲着蛋疼,640安装最新的15240那有你所谓的很bug,我的一直是快速通道,一切顺利啊!{:6 ...

我都想闲得蛋疼,问题是劳碌命天天要工作,没问题谁会无聊去回滚,当你遇到时间慢你就不会这么说了

Quotehu2233li 发表于 2017-8-20 07:36
排列得不错!!

遇到重置或者什么的,我都会重新排列换个感觉

ieitxje UID.263408

640回滚到540也没用,经常重启

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2017-8-20 10:10
我都想闲得蛋疼,问题是劳碌命天天要工作,没问题谁会无聊去回滚,当你遇到时间慢你就不会这么说了 ...

慢有可能是网速太慢,不一定都是系统的问题吧。{:6_219:}{:6_234:}

Quote广东话 发表于 2017-8-20 11:42
慢有可能是网速太慢,不一定都是系统的问题吧。

时间慢与网速无关吧?我说的下载慢是电脑上百度云限速

Quoteieitxje 发表于 2017-8-20 10:54
640回滚到540也没用,经常重启

由于平时640少用没遇到,看来还是14393稳定些

Highwayman UID.2869687

红石2现在不是算正式版吗?而且很流畅啊

leiningsd UID.892779

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2017-8-19 19:21
反正我的1520在红1体验最好,640红2

我的830电老虎

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2017-8-20 13:18
时间慢与网速无关吧?我说的下载慢是电脑上百度云限速

时间慢的话有可能是电池接触不良,间隙停机导致时间偏差,可以去设置里面的日期和时间选项中更改过来,然后打开自动更新开关,最好把电池接触铜片拨紧点,使其不易松动。{:6_219:}

Quoteleiningsd 发表于 2017-8-20 13:40
我的830电老虎

电池老化了都这样

Quote广东话 发表于 2017-8-20 14:07
时间慢的话有可能是电池接触不良,间隙停机导致时间偏差,可以去设置里面的日期和时间选项中更改过来,然 ...

一直都是开自动更新的,电池触点方面应该也没问题的,我觉得系统原因比较大,因为偶尔都有人发表时间不准的问题,没想到我也遇到了

QuoteHighwayman 发表于 2017-8-20 13:31
红石2现在不是算正式版吗?而且很流畅啊

红2确实流畅,但是老机型不稳定啊

Highwayman UID.2869687

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2017-8-20 14:18
红2确实流畅,但是老机型不稳定啊

好吧,去也不太知道,我只有一个950{:6_218:}{:6_218:}

fen****hen UID.2911064

昨天给家人的1320改机型升到红石1,还是稳定版用着省心

Quotefengzhihen 发表于 2017-8-20 21:22
昨天给家人的1320改机型升到红石1,还是稳定版用着省心

红1总体来说还是很好的

fen****hen UID.2911064
2017-08-21 使用 Lumia 950 回复

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2017-8-20 23:14
红1总体来说还是很好的

稳定就好

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报