微信卸载后一直下载错误有知道有什么方法能下载成功

csz5****6779 UID.2914490
2017-08-18 发表

有哪位朋友知道微信卸载之后,重新下载安装总是显示错误什么代码,,其他软件都可以正常下载,重启很多次了,也升级系统了,就就不行,账号和时间也没什么,有知道是什么原因才出现这问题的,请帮帮忙让我可以正常使用微信 谢谢! ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wkyong UID.1197322
2017-08-18 使用 Lumia 950 XL 回复

是安装错误。

327****283 UID.2838074
2017-08-18 使用 Lumia 950 回复

我的也是,楼主找到方法告诉我

2017-08-18 使用 Lumia 640 回复

Quote327749283 发表于 2017-8-18 22:58
我的也是,楼主找到方法告诉我

你的多久这样了?我是前个月觉得微信信息太多,就想卸载重新下载安装回来微信不卡 没想到这次会出现这问题,如果我知道有什么方法会告诉你的,你知道也早点告诉我好吗

2017-08-19 使用 Lumia 640 回复

Quotewkyong 发表于 2017-8-18 22:53
是安装错误。

就是安装错误,安装不了,以前久久也卸载一次重新安装就没什么事,你有空帮我打听一下是什么原因,有知道告诉我好吗?谢谢

327****283 UID.2838074
2017-08-19 使用 Lumia 950 回复

Quotecsz505646779 发表于 2017-8-18 23:57
你的多久这样了?我是前个月觉得微信信息太多,就想卸载重新下载安装回来微信不卡 没想到这次会出现这问 ...

我今天重置了,就这样

天下人之天涯 UID.2689870

Quotecsz505646779 发表于 2017-8-18 23:57
你的多久这样了?我是前个月觉得微信信息太多,就想卸载重新下载安装回来微信不卡 没想到这次会出现这问 ...

可以重置,干嘛要卸载?商店经常抽风,只能等。

mnbv****kjhg UID.2908648

存储—清除临时文件—重启手机—打开应用商店下载安装

Quote天下人之天涯 发表于 2017-8-19 00:43

uwp才能重置

markay UID.22754

系统版本?

软****5 UID.2874994
2017-08-19 使用 Lumia 640 XL 回复

错误代码?

Quote软粉175 发表于 2017-8-19 10:09
错误代码?

是的,你手机有出现这问题吗?其他软件都可正常下载安装 就只有微信不行,安装时就跳出错误

Quotemnbvcxzlkjhg 发表于 2017-8-19 04:07
存储—清除临时文件—重启手机—打开应用商店下载安装

都有删除临时文件了重启很多次了,你有这样情况过吗

Quote天下人之天涯 发表于 2017-8-19 00:43

我有重启过了,就没重置会少很多东西,升级 wlm10了还是不行

2017-08-19 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotecsz505646779 发表于 2017-8-19 10:34
是的,你手机有出现这问题吗?其他软件都可正常下载安装 就只有微信不行,安装时就跳出错误 ...

我遇到过其他都行,就智能快递安装不上的情况。对于现在这种情况还是告诉我错误代码吧,有利于分析原因。

Quotecsz505646779 发表于 2017-8-19 10:36
都有删除临时文件了重启很多次了,你有这样情况过吗

点击“查看详情””发错误代码上来看看

fh****14 UID.2859150
2017-08-19 使用 Lumia 830 回复

首先要看下错误代码,然后百度一下。 其次,最近些日子给父亲的640安装应用总是不成功。后来发现设置的默认路径是SD卡,改成系统盘就顺利安装了。 所以,如果和我一样设置安装在SD卡,有可能会不好安装。改成系统盘或重新格式化SD卡试试看吧。

墨棱 UID.1036943

安装位置改改看

whi****mtv UID.2907474

默认安装到手机内存就行,这是之前的毛病还没修复

Quotemnbvcxzlkjhg 发表于 2017-8-19 10:57
点击“查看详情””发错误代码上来看看

错误代码是 代码: 0x81030110 帮我查查 谢谢,我找不到有效的

Quotewhiaxyomtv 发表于 2017-8-19 21:37
默认安装到手机内存就行,这是之前的毛病还没修复

都有更改过内存了,机身和卡都转换过试了都是不行的

Quotefhm4914 发表于 2017-8-19 10:58
首先要看下错误代码,然后百度一下。 其次,最近些日子给父亲的640安装应用总是不成功。后来发现设置的默认 ...

错误代码: 0x81030110,我查不到是什么原因,你有空帮我查查 谢谢

Quote327749283 发表于 2017-8-19 00:10
我今天重置了,就这样

你重启还是重置?现在可以下载微信了吗?我的还是不行,不知是不是我那天解绑手机号后卸载的原因引起,你微信有绑手机号码吗?你找到答案告诉我,我找到也告诉你

2017-08-20 使用 Lumia 640 回复

Quotecsz505646779 发表于 2017-8-19 23:11 错误代码是 代码: 0x81030110 帮我查查 谢谢,我找不到有效的
你的错误代码少打了一个“F”,微软社区的回答如图,另外可以更改路由器DNS ***图片停止解析***

fh****14 UID.2859150
2017-08-20 使用 Lumia 830 回复

Quotemnbvcxzlkjhg 发表于 2017-8-20 06:05
你的错误代码少打了一个“F”,微软社区的回答如图,另外可以更改路由器DNS [qpic]ff80655f-8041-4ae8-9762- ...

百度搜索一下啊,就可以的。

Quotefhm4914 发表于 2017-8-20 09:17

我的错误代码尾没有F的,没有错

Quote软粉175 发表于 2017-8-19 10:48
我遇到过其他都行,就智能快递安装不上的情况。对于现在这种情况还是告诉我错误代码吧,有利于分析原因。 ...

错误代码是0×81030110
***图片停止解析***

Quotefhm4914 发表于 2017-8-20 09:17

错误代码没F

2017-08-20 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotecsz505646779 发表于 2017-8-20 10:40 错误代码是0×81030110 ***图片停止解析***
我去看看

绝****从 UID.2896348
2017-08-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote软粉175 发表于 2017-8-20 11:08
我去看看

把微软账号注销下重新登陆再同步下试试

2017-08-20 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotecsz505646779 发表于 2017-8-20 10:40
错误代码是0×81030110

这个问题网上没有可以参考的解决方法呢,可能下个版本就可以安装了。不管怎么样,去反馈一下比较好。如果你急着用微信,倒是可以下载这个微信测试版看看。 [app]9wzdncrcwb54[/app]

允齡 UID.2846814
2017-08-20 使用 Lumia 638 回复

我的也这样,后来下载了个微信for wp8.0。功能基本一样

2017-08-23 使用 Lumia 640 回复

Quote软粉175 发表于 2017-8-20 12:09
这个问题网上没有可以参考的解决方法呢,可能下个版本就可以安装了。不管怎么样,去反馈一下比较好。如果 ...

谢谢我点你发的下载到一个测试版了,可以一直用吗?还是只能用一段时间

2017-09-10 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotecsz505646779 发表于 2017-8-23 10:43
谢谢我点你发的下载到一个测试版了,可以一直用吗?还是只能用一段时间 ...

能一直用,测试版只不过是正式版的bug修复,微信能用这个就能用。我就是用的测试版

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报