文明交流

JiayiZS UID.2834533
2017-08-18 发表

在这个帖子的回复中出现了很多不文明的回复,这已经不是我发帖的本意,如果只是吐槽大家也这样的话我只有删帖了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
爱无厘头周生 UID.1350340
2017-08-18 使用 Lumia 830 回复

请问没有广告之家怎么生存?你捐款?

网****乐 UID.2909248
2017-08-18 使用 Lumia 950 回复

哈哈,给你看你还挑,自己做一个岂不是美滋滋,想咋折腾就咋折腾

Fantasy肖 UID.590405

恕我直言, s b

ybm1688 UID.2894617
2017-08-18 使用 Lumia 950美版 回复

我还是喜欢智机,因为她专业。 之家有没有无所谓,我进去都是看段子的。

fffffhg UID.2877588

在智机社区讨论隔壁之家不大好吧

fffffhg UID.2877588

Quote爱无厘头周生 发表于 2017-8-18 22:06
请问没有广告之家怎么生存?你捐款?

这是开屏广告,

忘水草 UID.2837260
2017-08-18 使用 Lumia 640 回复

之家很久以前卸载了,偶尔看看 不过最近引入用户投稿机制,网友写了不少干货,我还在考虑要不要重新安装。。

Office高手 UID.2895662
2017-08-18 使用 Lumia 950 XL 回复

大家好,我是之家来的段子手{:6_217:}

你****后 UID.2911495
2017-08-18 使用 Lumia 1520 回复

之家,软媒对wp用户这么不放弃,人家给自己的软件加一个自己的自己产品的广告你们就哇哇叫,真是把自己当上帝了。

BoYeoh UID.994675
2017-08-19 回复

安卓也有了

yonky24 UID.2811521

能有广告做就不错了,放弃之家?等到啥东西没有的时候都tm该放弃wp了。

天下人之天涯 UID.2689870
2017-08-19 使用 Lumia 950 回复

google就是靠广告生存,怎么不见全世界用户放弃它?

Charlham UID.930717
2017-08-19 使用 Lumia 1520 回复

有得用就不错了

gaogo UID.2865403
2017-08-19 使用 Lumia 830 回复

QuoteOffice高手 发表于 2017-8-18 23:03
大家好,我是之家来的段子手

段子佬 赶紧滚!!!{:5_191:}{:5_191:}

姒****亾 UID.866208
2017-08-19 使用 Lumia 950 回复

人家也要生活,何必呢

M****者 UID.2682262
2017-08-19 使用 Lumia 640 XL 回复

广告这东西还是可以理解的,人家也要盈利发工资,

Ul****ra UID.1066835
2017-08-19 使用 Lumia 930 回复

居然还看之家,现在之家的新闻还能看?

愁****歌 UID.2913829
2017-08-19 使用 Lumia 640 XL 回复

嘻嘻
***图片停止解析***

c****s UID.2860284
2017-08-19 使用 Lumia 650 回复

那你网页版岂不美滋滋

似妖 UID.2838942
2017-08-19 使用 Lumia 735 回复

活该wp完蛋

xx123123 UID.2670896

最讨厌的就是开屏广告了 宁愿收费

木****叔 UID.2912350
2017-08-19 使用 Lumia 950 XL 回复

确实,之家现在也支持大爆炸功能了,非常不错。

lum****kia UID.2827765
2017-08-19 使用 Lumia 1520 回复

你是不是来挑事的啊

腾****裁 UID.2872534

脑子有泡?什么身份?别以为每个开发者都必须犯贱,免费开发,然后再给你骂。。S B +

wu****oh UID.1082715
2017-08-19 使用 Lumia 535 回复

真的无语

Office高手 UID.2895662
2017-08-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotegaogo 发表于 2017-8-19 01:09
段子佬 赶紧滚!!!

暴露身份系列

lizardluo UID.610792
2017-08-19 使用 Lumia 650 回复

我就看你怎么删{:6_230:}

JiayiZS UID.2834533

Quotelizardluo 发表于 2017-8-19 22:49
我就看你怎么删

没删啦{:6_231:},不过是想把内容删掉而已

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报