新版TIM美感和WIN10融合再进一步

箭士 UID.2864780
2017-08-18 发表

由于支持了主界面大小的大幅度自定义,如今看起来更有美感。这时候对头像的辨识性要求也提高了(若不显示名字),可谓识LOGO知内涵!{:6_230:}我将长期使用经典的博士帽QQ头像啦
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
冷眼啊 UID.1103549
2017-08-18 回复

手机一直在用TIM,电脑就算了,不太顺手,一天需要用QQ办公,我一直用的QQ轻聊版最后一个版本,QQ轻聊版不更新了,提示升级TIM,我一直拒绝,,虽然有些bug,但是没广告,界面不生疏,电脑还是用QQ轻聊版顺手,手机用TIM

No****ta UID.44817
2017-08-18 使用 Lumia 640 回复

除了总是无法远端协助某些人,其他都无问题,已经彻底抛弃了QQ。但是手机上反而使用QQ,因为TIM缺功能。

sh408842 UID.2855919
2017-08-18 使用 Lumia 1520 回复

腾讯软件不用的我默默看

忘水草 UID.2837260
2017-08-18 使用 Lumia 640 回复

跟QQUWP有点像呢

Quote冷眼啊 发表于 2017-8-18 10:58
手机一直在用TIM,电脑就算了,不太顺手,一天需要用QQ办公,我一直用的QQ轻聊版最后一个版本,QQ轻聊版不 ...

PC怕官方Q臃肿可以用绿色版,跟上版本来优化,比轻聊好

Quote忘水草 发表于 2017-8-18 13:28
跟QQUWP有点像呢

是吧,然而是完整版的功能

Quotesh408842 发表于 2017-8-18 12:04
腾讯软件不用的我默默看

你咋不去之家当大佬呢

QuoteNobita 发表于 2017-8-18 11:41
除了总是无法远端协助某些人,其他都无问题,已经彻底抛弃了QQ。但是手机上反而使用QQ,因为TIM缺功能。 ...

WP哪来的TIM{:6_242:}

手机一直在用TIM,电脑就算了,不太顺手,一天需要用QQ办公,我一直用的QQ轻聊版最后一个版本,QQ轻聊版不 ...

而且说到不顺手的事情,和用惯7说10不惯的是一个道理,我刚用TIM也是,但我舍得学习上进,两个软件都顺手{:6_245:}

No****ta UID.44817

Quote箭士 发表于 2017-8-18 16:10
PC怕官方Q臃肿可以用绿色版,跟上版本来优化,比轻聊好

姒****亾 UID.866208
2017-08-18 使用 Lumia 950 回复

电脑我就用tim版,能传文件怎么不能用

823199767 UID.26611
2017-08-19 使用 Lumia 930 回复

我一直坚持使用uwp版,管他升不升级

Ja****ar UID.2882787
2017-08-19 使用 Lumia 830 回复

有UWP的软件绝对不用桌面的,因为桌面软件出了Ai对触控支持很好外,别的有时候连键盘都弹不出来!

ゃ鸱 UID.363883
2017-08-19 回复

标题栏透明是怎么实现的?

156****834 UID.2876752
2017-08-19 使用 Lumia 640 回复

Windows phone哪里来的TIM

Quoteゃ鸱 发表于 2017-8-19 11:19
标题栏透明是怎么实现的?

只有你注意到,靠软件实现的

QuoteJarilar 发表于 2017-8-19 11:06
有UWP的软件绝对不用桌面的,因为桌面软件出了Ai对触控支持很好外,别的有时候连键盘都弹不出来! ...

功能阉割,TIM也没啥严重缺点,不必委屈自己,触屏?等我有钱买得起再说

Ja****ar UID.2882787
2017-08-19 使用 Lumia 830 回复

Quote箭士 发表于 2017-8-19 11:53
功能阉割,TIM也没啥严重缺点,不必委屈自己,触屏?等我有钱买得起再说 ...

你是不知道当苏菲用户拔下键盖点击对话框不弹键盘的无奈啊,还有上滑下滑什么的太恶心。再说UWP在我看来功能够了,我最多用QQ给导师发一下文件

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报