950XL锁屏上面的字可以去掉冯?

zhaochunhu1 UID.2847403
2017-08-17 发表

这几个字完全多此一举,沒看到哪里可以去掉,原来用638和930都沒有
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
127****670 UID.2875897
2017-08-17 使用 Lumia 950 XL 回复

xl表示没有这字

wjm0****0471 UID.2869954

木有这个字

fffffhg UID.2877588
2017-08-17 使用 Lumia 950 回复

多扫几次。。

Quote1271593670 发表于 2017-8-17 20:33
xl表示没有这字

不会吧?我的是港版,难道是版本问题吗

Quotefffffhg 发表于 2017-8-17 20:42
多扫几次。。

用了两周了,一直有

忘水草 UID.2837260
2017-08-17 使用 Lumia 640 回复

白花花的腿{:6_244:}

JiayiZS UID.2834533

我的有时也会出现,可能是新机的缘故吧

QuoteJiayiZS 发表于 2017-8-17 21:17 我的有时也会出现,可能是新机的缘故吧
我发现关闭虹膜 字就消失了,难道大家都沒开虹膜识别吗
***图片停止解析***

2017-08-17 使用 Lumia 930 回复

Quote206109lz 发表于 2017-8-17 21:26
把虹膜识别关下试试

是的,关了就没了

Mr****in UID.2850453

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-8-17 21:29
是的,关了就没了

登陆选项最上方有一个Windows登录时间,改成“每次”就可以了

stevenbb UID.609445
2017-08-17 回复

关了虹膜。。保证没有。原理如下:设置了虹膜,而且

蒼****狼 UID.2890971
2017-08-17 使用 Lumia 950 回复

应该不行的

lo****r哥 UID.2912671
2017-08-17 使用 Lumia 950美版 回复

重置后开始几天都会这样,多用用就没了

lo****r哥 UID.2912671

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-8-17 21:24
[qpic]67ad4805-341e-4e2c-ac79-c36addcd20ec.png[ ...

我试过,太难用了,老是说请靠近点,跟个*我是傻比*一样

ACE159 UID.1234077

Quotelonger哥 发表于 2017-8-17 21:43
我试过,太难用了,老是说请靠近点,跟个*我是傻比*一样

请靠静一点并不是让你靠近一点,只是提醒你和屏幕保持合适的距离

QuoteMr.min 发表于 2017-8-17 21:34
登陆选项最上方有一个Windows登录时间,改成“每次”就可以了

这样太麻烦,我还是关了虹膜

De****ec UID.2909647

虹膜识别改成每次就没有了,还可以用虹膜识别

bypass UID.921220

虹膜解锁时灵时不灵。。

JiayiZS UID.2834533

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-8-17 21:24
[qpic]67ad4805-341e-4e2c-ac79-c36addcd20ec.png[ ...

刚看了下,我也是,在家里关了虹膜就没有了

隼****1 UID.2850080

设置为每次解锁

Cre****rLv UID.2673160
2017-08-18 使用 Lumia 950美版 回复

我开了虹膜,没你说的字

lov****ado UID.2875112
2017-08-18 使用 Lumia 950 XL 回复

我没有这样

羽中****XH UID.1336473

嘻嘻 没有这种问题

大****头 UID.1079617

虹膜识别在哪找不到???

19****28 UID.2705420

虹膜实在用处不大,还耗电

魏国佩 UID.1221752

打开登录,统统点删除即可

小****哔 UID.2886804
2017-08-18 使用 Lumia 950 回复

它是为了防止你忘记了几分钟后需要密码骂系统虹膜**,给你一个提示

z7****04 UID.2179409

不开。。

靓仔TNT UID.1184077

那麼多人沒有,為什麼我的也有呢???

晶****码 UID.2862373
2017-08-18 使用 Lumia 950 回复

我的也是有的

Quote靓仔TNT 发表于 2017-8-18 19:26
那麼多人沒有,為什麼我的也有呢???

关闭虹膜识别

Quote晶智数码 发表于 2017-8-18 19:30
我的也是有的

关闭虹膜识别就没了,那个不实用,本人眼睛{:6_222:}

畅****言 UID.325599
2017-08-18 使用 Lumia 950美版 回复

虹膜耗电,关了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报