返回列表 发新帖
楼主: 壹路上有妳

[讨论] 出门要必备两个手机

支持

707890112 发表于 2017-8-17 18:19
。。无现金。。想多了。我们这边该用现金还是现金,我们这边菜市场绝大多数人买菜依旧现金,一两百的客流量 ...

看地方吧,我在广州,上次寄个快递都要同事帮忙微信付款,我没散钱,快递小哥又没钱找!

连续签到: 1 天

支持

买个5C或者touch,300快钱搞定支付短板.
[你知道吗]:

支持

从没听说过谁会拒绝现金
[你知道吗]:

支持

带两台机子算啥,我都

连续签到: 0 天

支持

QQ

真心建议各位去入一个低端的安卓机体验一下移动支付,真的很方便 平时生活的话百分之百不用带现金 而且有些地方用移动支付还有折扣。从8700开始用wp到1020也有好几年,真心觉得wp没有进步,能方便为什么不方便?WP已经严重脱离群众了,活在自己的世界里。某些粉也是如此。
[你知道吗]:

支持

现在坐公交都是支付宝了,不用到处找两块钱才能坐车了

支持

德州乐队 发表于 2017-8-17 20:52
带钱容易丢  脏 容易收到假币
算不算是很好的理由?
不过有人喜欢给自己生活制造麻烦,也没办法,人各有志 ...

是的,我们这里的医院无论挂号还是付费或者取单全是手机微信或支付宝扫描,有些机友已经脱离粉丝范畴,是一种自我折磨了。老实说,现在谁还带现金,一个卡包小小的塞裤子里很舒服。现在越发达的地区越不用现金和信用卡,我身边的人都把VISA卡注销了,老爷子买菜都刷手机,如果要买昂贵的直接工资卡刷,要提前透支就用支付宝花呗。
[你知道吗]:

支持

707890112 发表于 2017-8-17 18:19
。。无现金。。想多了。我们这边该用现金还是现金,我们这边菜市场绝大多数人买菜依旧现金,一两百的客流量 ...

在江浙沪买菜还真的大多只刷手机,80岁的老头都刷手机。我们那你用现金,看病都看不了,挂号,收费,出单子全是扫手机的,硬用现金也是可以,早上6点去排队下午5点拿到药,因为别人手机上早就预约好了。看电影人家手机上位置也都选好了,你去用钱买也行,第一排最边上的。有时不是情怀或信仰的问题,我拎一麻袋一元去买东西也可以,但是多折腾啊,所以不要为难自己,毕竟基友过的好过的舒服群里大伙也都开心。

连续签到: 15 天

支持

DefenseWall 发表于 2017-8-18 01:25
买个5C或者touch,300快钱搞定支付短板.

二手米4,230元;不过我的米4修理就花了这么多钱
[你知道吗]: