诺基亚8来了,各位诺粉,考验你们信仰的时候到了

汪汪gogo UID.1168118
2017-08-17 发表

看到诺基亚6真机后已经大失所望,诺基亚6居然和lumia520一样的大灰屏。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
翌晨之声 UID.2618403
2017-08-17 使用 Lumia 638 回复

买个卵!我的6还没扔呢。

2017-08-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote翌晨之声 发表于 2017-8-17 14:31 买个卵!我的6还没扔呢。
6就是辣 鸡。大灰屏

mu****le UID.2849956
2017-08-17 使用 Lumia 950美版 回复

等我950,不小米5用烂了换

翌晨之声 UID.2618403

Quote汪汪gogo 发表于 2017-8-17 14:33
6就是辣 鸡。大灰屏

那你还考虑8个卵,今天我的6正在原机返回路上,绝对不会再考虑HMD手机了!

sh408842 UID.2855919
2017-08-17 使用 Lumia 1520 回复

不是wp买个卵,lumia的一个风格一个都没有买个卵,只有个蔡司买个卵

风筝水晶 UID.204815
2017-08-17 使用 Lumia 950 回复

就拿抢购这点而言,我觉得HMD压根就没诚意,不管是诺基亚6还是3310复刻,有诚意就应该备好货敞开让粉丝买,备货当然有风险,然而不备货就是消耗粉丝的耐心,为了热度搞抢购耍流氓!

TonyDeng UID.2870126
2017-08-17 回复

买个锤子

JiayiZS UID.2834533

刚从1520换到950xl,两年后再考验我吧

北纬18℃ UID.2820870
2017-08-17 使用 Lumia 830 回复

这配置{:6_229:}{:6_229:}{:6_229:}

言承仁 UID.1056270

准确的说,是考验钱包的时候。

Quote言承仁 发表于 2017-8-17 16:02
准确的说,是考验钱包的时候。

诺粉的信仰能用钱来衡量

新手魏 UID.2863475

等950当掉了再买,应该能撑个几年吧

other UID.149564
2017-08-17 使用 Lumia 640 回复

现在还敢说它不是来圈钱的吗?

zhdl889 UID.993974
2017-08-17 使用 Lumia 650 回复

果然是各种观望

xx123123 UID.2670896

哈啊哈,wp

甘旺塘基 UID.2902085

安卓**

TonyDeng UID.2870126

Quoteother 发表于 2017-8-17 16:16
现在还敢说它不是来圈钱的吗?

诺粉们説,只要棺材板沒盖上并钉钉,是不会信的。

刘员****17 UID.2879089
2017-08-17 使用 Lumia 640 XL 回复

诺基亚8应该是旗舰试水,今年的全面屏等流行元素都没有。所以,有耐心的,可以期待诺基亚9了。

宇智波潘 UID.2865503

好吧,算我没信仰

客家之飞龙 UID.2856571
2017-08-17 使用 Lumia 950 回复

只是个贴牌机,你以为是原来北京诺基亚生产基地生产出来的。就是东莞生产基地出来的产品都不行,何况是贴牌机!

yujnaifj UID.321835

说实话!无论从外形还是配置亦或是价格!都没有一点点的优势!!!关键的一点!真TM丑!谁愿意给一个丑手机付情怀费?

Quoteyujnaifj 发表于 2017-8-17 17:59
说实话!无论从外形还是配置亦或是价格!都没有一点点的优势!!!关键的一点!真TM丑!谁愿意给一个丑手机 ...

诺粉啊…………………

中****棍 UID.2885929

毫无意义 名副其实

Cre****rLv UID.2673160
2017-08-17 使用 Lumia 950美版 回复

我刚换950等个三年再说吧(lll¬ω¬)

Sunxiaocheng UID.1265440
2017-08-17 使用 Lumia 930 回复

Quoteyujnaifj 发表于 2017-8-17 17:59
说实话!无论从外形还是配置亦或是价格!都没有一点点的优势!!!关键的一点!真TM丑!谁愿意给一个丑手机 ...

有两个亮点,1.支持双重视觉,允许前置和后置摄像头同时拍摄,并将分割画面或视频集成到一个画面中。HMD表示,这不是自拍,而是Bothie双拍。 2.诺基亚OZO audio音频特性,结合三麦克风“与独家诺基亚声学算法捕捉音频和沉浸式360°空间环绕声”。官方表示即使没有OZO,也可以播放高保真音频等。

QuoteCreeperLv 发表于 2017-8-17 20:11
我刚换950等个三年再说吧(lll¬ω¬)

出了旧机再加钱上诺基亚8吧,不用等了。{:3_129:}

baiyinglin UID.871687

总比传说了n年的 sp强吧

楼主应把标题改为芬兰HMD与富士康联合出品贴牌的诺基亚8发布了,信仰粉准备好钱快抢先预定吧{:4_160:}

TEL1597788948 UID.2888692
2017-08-17 使用 Lumia Icon 回复

等我的950坏了再考虑换机{:6_221:}

Quote***链接停止解析***
诺粉啊…………………

那也是!虽然没亮点,但是也还是正常范围内!信仰充值的诺粉就没法了

有两个亮点,1.支持双重视觉,允许前置和后置摄像头同时拍摄,并将分割画面或视频集成到一个画面中。HMD ...

第一点我没记错三星还在s4的时候也有这个功能,虽然我不清楚是谁先出的!但是这不能作为亮点,然后立体录音那个!我估计应该也有了!相似功能的肯定有了,只是名字不一样估计。现在的诺基亚已经比不上以前了,以前都是别人跟着他走,现在已经开始拿别人的噱头来了。就像以前的双击唤醒,概览,万花筒等等都是别人模仿,哎,总之我感觉8有点失望,希望8后的旗舰真的用点心做!

houcaiyun UID.2869580
2017-08-17 使用 Lumia 650 回复

此诺基亚非彼诺基亚!

FZ370 UID.2866640
2017-08-17 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteyujnaifj 发表于 2017-8-17 22:51
第一点我没记错三星还在s4的时候也有这个功能,虽然我不清楚是谁先出的!但是这不能作为亮点,然后立体录 ...

我表示手头上的水货S4没有双拍,你肯定是记错了

2017-08-18 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteSunxiaocheng 发表于 2017-8-17 20:30
出了旧机再加钱上诺基亚8吧,不用等了。

我坚守WP不动摇{:6_230:}{:6_222:}

2017-08-18 使用 Lumia 930 回复

Quoteyujnaifj 发表于 2017-8-17 22:51 第一点我没记错三星还在s4的时候也有这个功能,虽然我不清楚是谁先出的!但是这不能作为亮点,然后立体录 ...
此诺基亚非彼诺基亚,现在的诺基亚新安卓手机就是芬兰HMD与台湾富士康联合出品制造,贴牌的产物。诺基亚公司只品牌与专利技术授权,然后抽成,其它与诺基亚公司毫无关系。{:3_54:}

QuoteCreeperLv 发表于 2017-8-18 01:10
我坚守WP不动摇

等微软公开宣布放弃win10 mobile,看你还坚持到底不?{:4_160:}

高勇2507270394 UID.891337
2017-08-18 回复

我这次要观望一下,不过感觉挺不错的,,之前的手机还没用坏呢

QuoteSunxiaocheng 发表于 2017-8-18 08:01
等微软公开宣布放弃win10 mobile,看你还坚持到底不?

用脑袋想想就知道不大可能放弃

QuoteCreeperLv 发表于 2017-8-18 08:14 用脑袋想想就知道不大可能放弃
惠普都开发安卓版的elite x3去了,到时微软就没一个合作伙伴搞win10 mobile手机了。微软放不放弃已经不重要了。{:3_129:}

QuoteSunxiaocheng 发表于 2017-8-18 08:17
惠普都开发安卓版的elite x3去了,到时微软就没一个合作伙伴搞win10 mobile手机了。微软放不放弃已经不重要 ...

你确定我Android版的Elite X3消息属实?

QuoteCreeperLv 发表于 2017-8-18 08:19
你确定我Android版的Elite X3消息属实?

你不相信就等惠普发布吧

asizel UID.631132
2017-08-18 使用 Lumia 1520 回复

累觉不爱的感觉 希望质量回归 其余都是次要的

QuoteSunxiaocheng 发表于 2017-8-18 08:25
你不相信就等惠普发布吧

IT之家的消息经常很假,那条新闻之家也没有给出证据,就是一个“据外媒消息”,明显就是水文嘛(lll¬ω¬)

QuoteCreeperLv 发表于 2017-8-18 08:39
IT之家的消息经常很假,那条新闻之家也没有给出证据,就是一个“据外媒消息”,明显就是水文嘛(lll¬ω¬ ...

管它呢,惠普要是继续做win10 mobile,早出新机了。

QuoteSunxiaocheng 发表于 2017-8-18 08:54
管它呢,惠普要是继续做win10 mobile,早出新机了。

这可不一定奥

QuoteCreeperLv 发表于 2017-8-18 09:14
这可不一定奥

出了你也不会买。{:4_160:}

TT****io UID.2886799
2017-08-18 使用 Lumia 950 XL 回复

可以换了,配置还是可以的。

QuoteSunxiaocheng 发表于 2017-8-18 09:21
出了你也不会买。

出了新机我要买

QuoteCreeperLv 发表于 2017-8-18 11:48
出了新机我要买

信仰粉{:3_129:}

◇.M****r.Y UID.811136

你用过吗,我用的就是6,哪有这么差,毕竟价格1499买的绝对对的起价格,日常足够用了,屏幕还是不错的,

2017-08-19 回复

就你的wp好,我也用过wp.820.1520
软件就不说了,wp软件太差了,跟不上时代了,主流支付都没有,玩什么

Quote汪汪gogo 发表于 2017-8-17 14:33
6就是辣 鸡。大灰屏

屏幕还不错啊,6屏幕还可以的,我用着呢,没用过就别乱说了

QuoteCreeperLv 发表于 2017-8-18 01:10
我坚守WP不动摇

呵呵呵呵

2017-08-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote◇.M.emor.Y 发表于 2017-8-19 00:02
屏幕还不错啊,6屏幕还可以的,我用着呢,没用过就别乱说了

大灰屏居然还说好?

有个功能 照相的时候 可以 看到自己
你试试 看设置
估计 你白玩s4了

此诺基亚非彼诺基亚,现在的诺基亚新安卓手机就是芬兰HMD与台湾富士康联合出品制造,贴牌的产物。诺基亚公 ...

哎 是啊 所以 现在 这么的多人 不看好 就是这样

***链接停止解析***你看看这个吧 !你真是 白玩s4了.........尴尬

时****吸 UID.2875734
2017-08-19 使用 Lumia 950 XL 回复

目前主力机950xl,备用机索尼XZ和1520,这个组合能用好久,没考虑了

FZ370 UID.2866640
2017-08-20 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteyujnaifj 发表于 2017-8-19 11:46
有个功能 照相的时候 可以 看到自己
你试试 看设置
估计 你白玩s4了

不会吧,我只记得有个很标志的功能就是眼球滚动

so****33 UID.292454
2017-08-20 使用 Lumia 950 回复

QuoteSunxiaocheng 发表于 2017-8-17 20:26
有两个亮点,1.支持双重视觉,允许前置和后置摄像头同时拍摄,并将分割画面或视频集成到一个画面中。HMD ...

Lg v20都有

hu2233li UID.362505
2017-08-20 使用 Lumia 830 回复

不买,已经不是诺基亚了!!

gggghy UID.231717
2017-08-20 使用 Lumia 1520 回复

不急买,感觉没什么特别的。

2017-08-20 回复

Quoteyujnaifj 发表于 2017-8-19 11:50
http://www.360doc.com/content/15/0607/11/144210_476270555.shtml你看看这个吧 !你真是 白玩s4了..... ...

三星galaxy S4真的有双拍啊,不过好像鸡肋啊,诺基亚8,唯一的亮点就是那个OZO音频了,还有情怀。{:3_129:}

Quotesong0633 发表于 2017-8-20 06:38
Lg v20都有

{:4_160:}现在就剩情怀了

Quotegggghy 发表于 2017-8-20 07:28
不急买,感觉没什么特别的。

那就等诺基亚9吧

Quotehu2233li 发表于 2017-8-20 07:19
不买,已经不是诺基亚了!!

这是个贴了诺基亚牌的假诺基亚。哈哈。

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-08-20 使用 Lumia 640 回复

Quoteyujnaifj 发表于 2017-8-17 22:51
第一点我没记错三星还在s4的时候也有这个功能,虽然我不清楚是谁先出的!但是这不能作为亮点,然后立体录 ...

不能这么说的。因为手机市场基本饱和了,想创新,真的难,仔细考虑下,各种功能烂大街,除了虹膜,还有现在的诺基亚8说的双拍,别的功能你能想到不?大家能想到什么?创新不是嘴上说的容易。如果真的不喜欢就用别的,有自己认为好的不错的再来买么,也可以啊,老哥。{:6_230:}

QuoteFZ370 发表于 2017-8-20 00:11

是真的有,前置与后置双拍就是合成在一起。鸡肋。

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-8-20 11:56
不能这么说的。因为手机市场基本饱和了,想创新,真的难,仔细考虑下,各种功能烂大街,除了虹膜,还有现 ...

现在的触摸屏手机也就3-5年寿命。 市场饱合了,还有广阔的换机市场。 三星不是在搞可折叠屏幕吗?不是还有石墨烯电池吗?等等技术 ……

Quote时尚呼吸 发表于 2017-8-19 12:06
目前主力机950xl,备用机索尼XZ和1520,这个组合能用好久,没考虑了

你手里的机子都是情怀{:4_160:}

devinwoo UID.2685162
2017-08-20 使用 Lumia 930 回复

充值信仰的时候到了

Quoteyujnaifj 发表于 2017-8-19 11:48
哎 是啊 所以 现在 这么的多人 不看好 就是这样

那还要看看诺基亚9有什么变化没有,当然这个诺基亚8是试水全球市场的产物。就像诺基亚6一样。

QuoteCreeperLv 发表于 2017-8-18 11:48
出了新机我要买

那我等你上小尾巴哈{:4_160:}

2017-08-20 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteSunxiaocheng 发表于 2017-8-20 12:13
那我等你上小尾巴哈

随便~( ̄▽ ̄)~

2017-08-23 回复

Lg v20都有

那就不清楚了 ,反正我觉得现在安卓机这么多 真的要拿点诚意出来了!如果能来4100就不要吝啬,先拿出来拉回一批粉丝再说!!!就自顾不暇了 还藏着掖着

恩 有的 只不过不想8宣传画里面那种这么大
好想前置的拍出来 不是很大

我后面加了个连接你可以找下看 好像在5页还是6页的

三星galaxy S4真的有双拍啊,不过好像鸡肋啊,诺基亚8,唯一的亮点就是那个OZO音频了,还有情怀。{:3_129 ...

恩 音频那个 OZO我倒不清楚 但是我估计3D立体声录音可能也有了 只不过要去查下 因为我觉得这个技术不是很牛逼!!所以应该会有

那还要看看诺基亚9有什么变化没有,当然这个诺基亚8是试水全球市场的产物。就像诺基亚6一样。 ...

我开始反正觉得 诺基亚要想回归主流市场!必须一针见血!一次性拿出一个特色产物出来将自己拉回主战场!因为他还不是因特尔,还没拿光挤挤牙膏就能卖座的本事!所以做好亮点才是最重要的!可以8我觉得是 毫无亮点!只能用正常来形容,往坏了说就是没诚意!

hjjzsscau UID.1194104
2017-08-25 回复

QuoteCreeperLv 发表于 2017-8-18 08:14
用脑袋想想就知道不大可能放弃

rs3只给Andromeda,然后既有win10m进入feature2,也就是wp7.8一样的等死

广东话 UID.2877061
2017-08-25 使用 Lumia 640 回复

我的诺基亚6前晚上直接送人了,真的是大失所望,压根就没有诺基亚的一点点基因,就是打了诺基亚这个牌子,真***后悔当初跟风。{:6_238:}{:6_238:}

广东话 UID.2877061
2017-08-25 使用 Lumia 640 回复

Quote◇.M.emor.Y 发表于 2017-8-18 23:59
你用过吗,我用的就是6,哪有这么差,毕竟价格1499买的绝对对的起价格,日常足够用了,屏幕还是不错的, ...

我买的1458,你咱买贵几十呢?我已经把它送人了。

境外poss鸡 UID.2901912
2017-08-25 使用 Lumia 950 回复

等我的1020,950 , l36h退休了再充值信仰…

2017-08-25 使用 Lumia 950美版 回复

Quotehjjzsscau 发表于 2017-8-25 12:04
rs3只给Andromeda,然后既有win10m进入feature2,也就是wp7.8一样的等死

像我的950应该可以刷上去,毕竟808还是不错的U了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报