这个暑假学了抽烟

704528373 UID.2856014
2017-08-17 发表

抽烟会醉诶 很享受这种晕乎乎的感觉 躺在床上 浑身放松 听一首纯音乐 思绪万千 水贴成功{:6_230:} ***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
COLE217 UID.2838324
2017-08-17 使用 Lumia 950 XL 回复

然而时间长了当你不再被香烟麻痹的时候就不会有醉的感觉了,你需要更麻痹大脑的东西,酒,草什么的,最后可能惹上终身疾病

704528373 UID.2856014

QuoteCOLE217 发表于 2017-8-17 02:41
然而时间长了当你不再被香烟麻痹的时候就不会有醉的感觉了,你需要更麻痹大脑的东西,酒,草什么的,最后可 ...

emmm 这么恐怖的嘛 {:6_219:}

黑色幽默2 UID.2872979
2017-08-17 使用 Lumia 930 回复

缺氧所致

kklep UID.933871
2017-08-17 回复

先听你听的歌

Charlham UID.930717

趁没瘾就戒了吧

ko****95 UID.2698391

从来不觉得抽烟舒服……一点意思的都没有还伤肺,相信我,我爷爷就是可能年轻抽烟太多导致肺癌

LUMIA930MAX UID.1029925

戒烟吧,,赶紧的,一个烟民的警告!

微软****销售 UID.2846424
2017-08-17 使用 Lumia 640 回复

好奇害死猫,真不假。不抽烟的想学,抽烟的想戒,抽烟不只是伤肺啊,对于老烟民来说,戒烟不是很容易啊,没有一件触动内心深处的事情不好戒,抽了十多年的烟,今年终于戒掉了,

0-X****Bai UID.2861013

哥们,劝你戒了吧,这东西百害而无一利!

墨棱 UID.1036943
2017-08-17 使用 Lumia 950 回复

我现在在想着怎么戒烟,骚年!听我一句劝,别抽了!

lo****灰灰 UID.2869629

你这是要吸毒的节奏

撸****9 UID.2864786
2017-08-17 使用 Lumia Icon 回复

你可以买一根炮仗烟,想抽的话就拿它出来看下就好了

恨喜欢你 UID.1363977

Quote***链接停止解析***
emmm 这么恐怖的嘛

嗯,确实是这样的,才3年烟民,但是感觉烟已经满足不了了

小张qq UID.1257492
2017-08-17 使用 Lumia 640 XL 回复

吸烟危害健康,尽早戒掉!

colinsmith UID.581333

干啥不好还学这个。害己害人,没一点好处。

w****m UID.1240265

以前抽了十几年!目前戒烟两年三个月零六天!

plineworld UID.1163538

能戒还是戒了吧

No****ta UID.44817
2017-08-17 使用 Lumia 640 回复

吸烟,令人讨厌的。 我一直坚持认为只有印第安巫师才需要吸烟。

HavokPro UID.1198128
2017-08-17 使用 Lumia 1520 回复

槟榔加烟,法力无边

949497012 UID.1154037

我也想学来着,结果抽了一口煊赫门就把我呛得不行,然后放弃了

ku****ob UID.2913860

QuoteCharlham 发表于 2017-8-17 08:54
趁没瘾就戒了吧

同意,学坏作死

小****鸭 UID.1250276
2017-08-17 使用 Lumia 830 回复

这东西上瘾不是胡说的,能不抽就不要抽

Foxer UID.577559
2017-08-17 使用 Lumia 650 回复

三年前戒掉了。且不说什么肺癌那么恐怖的事情,抽烟了,你的肺活量就上不来了,各种活动就不行了。身体能好吗?

tmp00000 UID.995403

我家有个得肺癌死的,吓得我不敢抽烟

wyphen UID.611925

看你抽啥烟。。。天然烟草自己包的或者竹筒那种水烟就不用担心太多。。。现在市面的化学烟,那就尽早别抽了。。。

stevenbb UID.609445

我怎么就没体验过抽醉呢…天天叼着思考,我tm为啥要抽?如果你和我没有原因的抽就算了吧。。

一刻 UID.1113279
2017-08-17 使用 未知设备 回复

什么不学,居然学抽烟

stevenbb UID.609445

QuoteNobita 发表于 2017-8-17 14:16
吸烟,令人讨厌的。 我一直坚持认为只有印第安巫师才需要吸烟。

你这话我就不开心了…

TEL1597788948 UID.2888692
2017-08-17 使用 Lumia Icon 回复

能不能学点有用的东西{:6_221:}

昂诺 UID.613122
2017-08-17 使用 Lumia 650 回复

兄弟,千万别学会吸烟!

蒼****狼 UID.2890971

抽烟有那么好???

无效用户名 UID.2891265

个人感觉烟是臭的 从来不走在吸烟人的后面 {:6_231:}{:6_231:}

lo****r哥 UID.2912671
2017-08-17 使用 Lumia 950美版 回复

手机很好

FZ370 UID.2866640

刚刚好,你的950xl可以用来点烟了,就是那个虹膜{:6_230:}{:6_230:}

sh408842 UID.2855919
2017-08-17 使用 Lumia 1520 回复

和维他柠檬茶吧,爽过吸大麻哦~

U-Loveit玲 UID.409299
2017-08-18 使用 Lumia 950 回复

QuoteHavokPro 发表于 2017-8-17 14:38
槟榔加烟,法力无边

两者结合,助你成仙

No****ta UID.44817
2017-08-18 使用 Lumia 640 回复

Quotestevenbb 发表于 2017-8-17 21:21
你这话我就不开心了…

因为您吸烟?{:3_59:}

mumux UID.256560
2017-08-23 回复

好的工作都是不能抽烟的,比如公务员,事业单位,外资企业,国有企业,大型民营企业等,等楼主真正上瘾几乎戒不掉,赶快停吸吧。
而且抽烟在学生群体里感觉很男人,但一出社会基本上是低档次的代表,说了你别生气,我接触过的人里除了上年纪的,年轻群体里还真的只有屌丝才抽。

西****马 UID.2887664
2017-08-23 使用 Lumia 950 XL 回复

抽了几年烟,听几句扯淡,就蹦出来人云亦云的,全世界都说烟草不好,纯天然的植物,经过各种工序调配,吸一口,那种享受,不就是燃烧产生了些有毒物质吗?科技在发展,非用点燃吗?将来可不可能出现新的吸食方法呢,至于好处,知道烟草在特殊时期是硬货币吗?听说过适度尼古丁可以抗抑郁吗?这么说吧,为了利益,政府会刻意隐瞒烟草的好处,大谈特谈危害,然后极端变态的提高税收,大获其利,一群傻子们还跟着起哄助威,自以为是,工业污染,滥用化工原料,食品添加剂,农药残留,转基因,哪个危害大?看着你们唾沫星子飞溅的讨论着烟草的危害,吓的我赶紧点燃一根香烟压压惊,刚看见有投反对的,告诉你一个秘密,吸烟者没有得结肠癌的,还有好多,自行科普去,要是你能接触到敢讲真话的纯科学家,你会厌恶政治的,我没批评羊群,他们活在不易,但是感觉良好,多么和谐啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报