我的surface pro4固件更新后不见电源选项呢?

2017-08-16 发表

我的是i5版本的 要i7才有吗?{:6_219:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lizardluo UID.610792
2017-08-16 回复

你是红石三吗 你是2017New Surface Pro4吗 我只知道这么多了{:6_218:}

0-X****Bai UID.2861013
2017-08-16 回复

应该和配置没关系吧,我的乞丐版最新固件还有电源管理。
***附件停止解析***

2017-08-17 使用 Lumia 950 XL 回复

{:6_218:}这是最新的版本号吗?
***图片停止解析***

Quotelizardluo 发表于 2017-8-16 21:41
你是红石三吗 你是2017New Surface Pro4吗 我只知道这么多了

楼下有版本号

Quote0-XiaoBai 发表于 2017-8-16 22:25
应该和配置没关系吧,我的乞丐版最新固件还有电源管理。

楼下版本号

2017-08-17 回复

我这台是配置最低的 Surface Pro 4 ,系统的版本和你的系统一样,应该不是系统版本问题,不知是怎么个情况。
***附件停止解析***

2017-08-17 回复

我靠,我三楼说一句和配置没关都有人反对,这智机网都是一群什么人啊?(楼主,我没说你,不要误会)。

wx11****5171 UID.886278

我之前更周到最新也没有,重装了一下系统就有了

Quote0-XiaoBai 发表于 2017-8-17 09:38
我靠,我三楼说一句和配置没关都有人反对,这智机网都是一群什么人啊?(楼主,我没说你,不要误会)。 ...

{:6_219:}我的是假surface 吧 重置过还是没有。

Quotewx1141235171 发表于 2017-8-17 10:16
我之前更周到最新也没有,重装了一下系统就有了

我重置后还是没有啊{:6_219:}

2017-08-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote男儿膝下有搓板 发表于 2017-8-17 11:16
我重置后还是没有啊

我重装的,不是重置的{:6_230:}

2017-08-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewx1141235171 发表于 2017-8-21 18:37
我重装的,不是重置的

{:6_219:}有点强迫症真难受

2017-08-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote男儿膝下有搓板 发表于 2017-8-23 20:59
有点强迫症真难受

对啊,我就是强迫症,看它怎么都收不到,就直接重装了

2017-08-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewx1141235171 发表于 2017-8-24 13:30
对啊,我就是强迫症,看它怎么都收不到,就直接重装了

{:6_219:}太麻烦了 现在不想折腾了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报