html5微博 uwp版

5****猫 UID.2914101
2017-08-15 发表

本人刚开始学习uwp,现在做了一个uwp版的html5的微博。html5微博官方的的地址是htt(去掉)ps://m.weibo.cn/beta 我套了这个网页做了一个uwp。喜欢在电脑上刷微博的可以下载来刷刷。不过这个版本的微博由于是微博自己做的beta版,所以很多功能还不够完善。喜欢的可以下载。声明一下,我没有适配手机版,但生成了包。主要针对于电脑上喜欢刷微博的朋友们。 现在上架了哦!名字叫做:围脖控

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-08-15 回复

自己顶,楼楼只是一个新手,哈哈哈

AFAN-World UID.2879093

支持,虽然做这个不需要码代码{:6_230:}不过练手非常好

QuoteAFAN-World 发表于 2017-8-15 20:21
支持,虽然做这个不需要码代码不过练手非常好

还是加了不少代码的,至少改了刷新按钮样式,还有一些样式在edge浏览器上不兼容的问题

QuoteAFAN-World 发表于 2017-8-15 20:21
支持,虽然做这个不需要码代码不过练手非常好

原来是大佬 失敬失敬哈哈哈

fivefish2016 UID.2856140
2017-08-15 使用 Lumia 950 XL 回复

能不能拿一些没有的app练手。又可以练手,又可以丰富生态。

Quote5只猫 发表于 2017-8-15 20:39
原来是大佬 失敬失敬哈哈哈

说什么鬼话,哪来的失敬{:6_230:} 哦好吧刚刚没看见那个刷新按钮,我才是失敬 加油

QuoteAFAN-World 发表于 2017-8-15 21:16
说什么鬼话,哪来的失敬 哦好吧刚刚没看见那个刷新按钮,我才是失敬 加油 ...

我水平不好,到时候希望可以有不懂的问问你吗

木易巅峰 UID.1253182
2017-08-15 使用 Lumia 638 回复

支持支持支持

Quote5只猫 发表于 2017-8-15 21:49
我水平不好,到时候希望可以有不懂的问问你吗

当然没问题啊{:6_230:}荣幸之至 没有人是一开始就是什么都会的,自己努力就好了 ps:我不是大佬 再ps:论坛上有许多“真•大佬”,与他们交朋友会使你受益匪浅。

西来圣境 UID.1005572
2017-08-16 使用 Lumia 950 回复

大佬你好,哈哈

cnsicn UID.456373
2017-08-16 回复

不错。。。edge使用这个地址登陆微博,经常自己掉。。。

Quotecnsicn 发表于 2017-8-16 01:33
不错。。。edge使用这个地址登陆微博,经常自己掉。。。

就是没有消息提示

薛定谔的cat UID.1010293

QuoteAFAN-World 发表于 2017-8-15 21:16
说什么鬼话,哪来的失敬 哦好吧刚刚没看见那个刷新按钮,我才是失敬 加油 ...

问一下,封装的apk,每次都需要登陆怎么弄??

Quote薛定谔的cat 发表于 2017-8-16 13:36

老哥学安卓的?

Quote薛定谔的cat 发表于 2017-8-16 13:36

当然无解啊,就跟打开edge一样每次登录。 如果想自动登录就不是“无需码代码”那么简单了。

薛定谔的cat UID.1010293

Quote5只猫 发表于 2017-8-16 15:26
老哥学安卓的?

想的是wp那个,忘了叫啥了。。

2017-08-17 回复

哈哈。刚刚看了一下貌似汉堡键里面好像有消息了。另外我刚刚创了一个商家Q群。有什么建议的大家可以进群聊天欢迎加入uwp交流群,群号码:426862785

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报