看来我的1520打算退役了啊

赵筱轩 UID.2867840
2017-08-15 发表

最近几天我的1520不知道咋回事返回键背景灯时亮时不亮的。也不知道是屏幕问题还是咋的了。看来是打算退役了啊。14年11月底买的,到现在我自己换了一块电池。别的还真没有出过别的问题

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
蒙在鼓里 UID.2832116
2017-08-15 使用 Lumia 1520 回复

我得偶尔也是会一亮一亮的,也会灭或者闪,应该是背光灯出问题了吧,这种灯最容易坏了。我是不太在意的。

sac****dsk UID.2821302

不是拉。。里面电源插头松动。。里面那块贴片,掰掰就好。

言承仁 UID.1056270
2017-08-15 使用 Lumia 638 回复

继续用啊。很多安卓机比如红米,连背景灯都没有

新****接 UID.1341818
2017-08-15 使用 Lumia 950 XL 回复

我的也是那个问题 一会亮一会不亮的 最后发现是主板上的线断了 无法修复

Quote蒙在鼓里 发表于 2017-8-15 10:23
我得偶尔也是会一亮一亮的,也会灭或者闪,应该是背光灯出问题了吧,这种灯最容易坏了。我是不太在意的。 ...

我也不在意的。就是看看各位有没有这个问题

mnb7892258 UID.831976

节电模式就不亮

Quotesachinadsk 发表于 2017-8-15 11:13
不是拉。。里面电源插头松动。。里面那块贴片,掰掰就好。

是吗?下班回家拆开看看

Quote言承仁 发表于 2017-8-15 11:24
继续用啊。很多安卓机比如红米,连背景灯都没有

必须继续用

Quote新建超链接 发表于 2017-8-15 12:12
我的也是那个问题 一会亮一会不亮的 最后发现是主板上的线断了 无法修复 ...

无所谓了,不耽误使用

Quotemnb7892258 发表于 2017-8-15 12:33
节电模式就不亮

正常情况下也那样

zhangshengyou UID.302226
2017-08-15 回复

我的1520刚开始下半部分重影,可以勉强看电视什么的,下载全屏幕重影,看电视好像3D画面一样{:3_97:}

Quotezhangshengyou 发表于 2017-8-15 13:17
我的1520刚开始下半部分重影,可以勉强看电视什么的,下载全屏幕重影,看电视好像3D画面一样 ...

看来我们都是很爱自己的手机,都这样了还在用

qiutiandehe UID.37987

我这个是跳屏跳的快无法自理了。

Quoteqiutiandehe 发表于 2017-8-15 17:52
我这个是跳屏跳的快无法自理了。

换屏幕吧{:5_194:}

467338105 UID.295095

我的摄像头也坏了。。。。

Sunxiaocheng UID.1265440
2017-08-15 使用 Lumia 930 回复

930与1520发烫严重,耗电也厉害,特别是升级到 Windows 10 mobile。

186****356 UID.2870177

尾插小板有问题,我换过。

Quote467338105 发表于 2017-8-15 18:28
我的摄像头也坏了。。。。

哈哈,看来不只是我一个人的手机出问题了

QuoteSunxiaocheng 发表于 2017-8-15 19:51
930与1520发烫严重,耗电也厉害,特别是升级到 Windows 10 mobile。

我感觉都差不多

Quote18680678356 发表于 2017-8-15 20:25
尾插小板有问题,我换过。

算了,不折腾了

qiutiandehe UID.37987
2017-08-16 使用 Lumia 1520 回复

Quote赵筱轩 发表于 2017-8-15 18:20
换屏幕吧

不是屏幕的问题

fl****ai UID.932160

前两天刚升到最新正式版后,电池现在到百分之四十就会自动关机了。。不知道是电池问题还是系统的问题。上一个正式版电量可以用到百分之五才会关机。

zsl00 UID.1261334

我屏幕内外屏自己贴了,中间有泡,还是用,特喜欢

Sunxiaocheng UID.1265440
2017-08-16 使用 Lumia 930 回复

Quote赵筱轩 发表于 2017-8-15 23:38
我感觉都差不多

差别大得很1520在8.1续航很强,上到10就不行了。930都很烂。

QuoteSunxiaocheng 发表于 2017-8-16 09:22
差别大得很1520在8.1续航很强,上到10就不行了。930都很烂。

这倒确实。之前8.1我能待机两天,现在待机一天半

Quotezsl00 发表于 2017-8-16 07:29
我屏幕内外屏自己贴了,中间有泡,还是用,特喜欢

厉害了,我的也就是换了块电池

Quoteflfbgai 发表于 2017-8-16 07:21
前两天刚升到最新正式版后,电池现在到百分之四十就会自动关机了。。不知道是电池问题还是系统的问题。上一 ...

估计是电池问题

Quoteqiutiandehe 发表于 2017-8-16 07:03
不是屏幕的问题

哈哈。凑活用吧。其实正式版用着还是蛮好的。没必要用体验版

zhangshengyou UID.302226
2017-08-16 回复

Quote***链接停止解析***
看来我们都是很爱自己的手机,都这样了还在用

虽然变这样了,看看TB屏幕还很贵,算了3D就3D吧,看它究竟能撑到什么时候

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报