为毛950xl屏幕比950的贵那么多!!

欢畅 UID.5072
2017-08-15 发表

最近950xl不幸高处坠落,外屏碎裂。准备着手换个外屏,但某宝上面动辄7xx,或9xx,而950只要3xx,为何?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2017-08-15 使用 Lumia 950 XL 回复

950xl外屏花了280

峥讨厌 UID.1211273

自己买个尸体,自己换

靓仔TNT UID.1184077

曾經用了800大元更換過外屏的路過{:5_213:}{:5_213:}{:5_213:}

lfc939551648 UID.1168463
2017-08-15 使用 Lumia 950 回复

我换了一个498

疯狂冰咆哮、 UID.1270603

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-8-15 06:56
950xl外屏花了280

问下 外屏怎么修 弱弱的求个教程

我的也碎了 好气啊

Quote靓仔TNT 发表于 2017-8-15 08:08
曾經用了800大元更換過外屏的路過

请问一下 在哪家店子买的屏幕啊求个链接

靓仔TNT UID.1184077

Quote疯狂冰咆哮、 发表于 2017-8-15 17:00

不是自己換的,我拆了後發現太难換了,就寄過去換的,在广州,800元

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

Quote疯狂冰咆哮、 发表于 2017-8-15 12:59
问下 外屏怎么修 弱弱的求个教程

。。。自己修难度太大。。。lumia950xl的外屏可不是简简单单加加热就能拆下来的。。。我的手机修的时候就在旁边看着,修一个撸妹,能修4-5个安卓。。。苹果。。。

zsl00 UID.1261334
2017-08-16 使用 Lumia 1520 回复

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-8-15 19:39
。。。自己修难度太大。。。lumia950xl的外屏可不是简简单单加加热就能拆下来的。。。我的手机修的时候就 ...

是麻烦的,先加热,金属丝切割内外屏分离,除胶,测试,贴胶,贴外屏,除泡。业余还是很难搞定,可以选择寄修,或买屏幕总成,然后卖掉内屏(不过难卖)。

fffffhg UID.2877588
2017-08-16 使用 Lumia 950 回复

Quote靓仔TNT 发表于 2017-8-15 08:08
曾經用了800大元更換過外屏的路過

800可以买一个二手950了

wwf****mia UID.2878402
2017-08-16 使用 Lumia 950 回复

不是同一代的产品

峥讨厌 UID.1211273
2017-08-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote疯狂冰咆哮、 发表于 2017-8-15 17:00

买个屏幕总成啊,淘宝很多的,

tb****an UID.2904864
2017-08-16 回复

950XL 工程机 完好 900 带走 换了屏幕 主板什么的你还能卖

Quotetbduan 发表于 2017-8-16 15:17
950XL 工程机 完好 900 带走 换了屏幕 主板什么的你还能卖

来个链接 我看看

tb****an UID.2904864

Quote***链接停止解析***
来个链接 我看看

https://2.taobao.com/item.htm?id=555777002011&spm=686.1000925.0.0.ivZ1LQ
成色还不错

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报