坚守winows10的理由

夜。寂静 UID.238651
2017-08-14 发表

很久没来发过帖子了,本人也是用过好几个WP机子的。尤其是WP7时代的LUMIA800.900 让我很喜欢的。时光如逝,现在已经好多年没有用WP了。现在我的电脑是window10的,这个系统很不错。有些时候很方便的。比如说我在电脑上做事的时候,来了个微博,如果打开手机,打开网站都不方便的,直接在电脑上打开uwp,想看个视频,爱奇艺,哔哩哔哩 UWP,知乎UWP也是常用的。微信电脑软件只能登一个,没关系UWP版微信再登录一个。不用再去百度搜相对应的网站了,也不用再去拿起手机,毕竟有些时候手机在充电也不方便的。打字也没电脑快。我觉得这个UWP与电脑上的EXE的配合真是相得益彰。提高效率。对于电脑来说的话,也不用担心系统功能的缺失,毕竟我们对于电脑也没有对于手机那样苛刻,所以有些东西的缺失也无所谓。可怜的是好像很多APP都不重视电脑端的,也有很多功能不齐全不完善的地方,有些时候还是需要打开网站或者打开相应 的安卓,IOSAPP才行。
***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
mls****lie UID.567990
2017-08-15 回复

爱奇艺和b站优酷的电脑上的uwp,一点都不好用,我全部卸载了,还不如用电脑的浏览器呢。

luoyi1011 UID.2762977
2017-08-15 使用 Lumia 950 XL 回复

我是手机和电脑配合着用,非常方便。。。

wucd UID.573665
2017-08-15 使用 Lumia 1520 回复

Quotemlsnatalie 发表于 2017-8-15 00:37
爱奇艺和b站优酷的电脑上的uwp,一点都不好用,我全部卸载了,还不如用电脑的浏览器呢。 ...

浏览器一堆广告,受不了,还是UWP版好。uwp还可同步,比如爱奇艺uwp,在手机上没看完,打开电脑,随时可继续收看。

大明二代 UID.1149444

Windows10技术预览版出来没几天就用上了,那时候还是个小白,折腾了一晚,弄成了双系统

蒙在鼓里 UID.2832116

Quotemlsnatalie 发表于 2017-8-15 00:37
爱奇艺和b站优酷的电脑上的uwp,一点都不好用,我全部卸载了,还不如用电脑的浏览器呢。 ...

电脑端爱奇艺uwp挺好的啊,而且还没有广告,还省电。

李李****54 UID.2896464

你现在的手机是什么牌子?

还可以了,我觉得比网站好用呀,没广告,放大缩小都没有问题。

Quote李李122854 发表于 2017-8-15 11:08
你现在的手机是什么牌子?

小米的 去年买的小米5 一直在用。

德州乐队 UID.2897161

Quotewucd 发表于 2017-8-15 01:49
浏览器一堆广告,受不了,还是UWP版好。uwp还可同步,比如爱奇艺uwp,在手机上没看完,打开电脑,随时可 ...

网页版也可以同步进度

Quote***链接停止解析***
电脑端爱奇艺uwp挺好的啊,而且还没有广告,还省电。

省电?没注意过。

蒙在鼓里 UID.2832116

Quotemlsnatalie 发表于 2017-8-15 23:03
省电?没注意过。

我笔记本用exe客户端看电视能看2小时用uwp爱奇艺能看近4个小时。

Quote***链接停止解析***
我笔记本用exe客户端看电视能看2小时用uwp爱奇艺能看近4个小时。

那的确优势很大啊,我没有外出使用过笔记本,没有体验过。

AFAN-World UID.2879093

爱奇艺和B站加上camera360,是我见过的国内大厂出的最好的uwp。

yonky24 UID.2811521
2017-08-16 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteAFAN-World 发表于 2017-8-15 23:26
爱奇艺和B站加上camera360,是我见过的国内大厂出的最好的uwp。

360不是uwp

2017-08-16 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteyonky24 发表于 2017-8-16 01:21
360不是uwp

camera。360。 只能说明你没用过wp8.0。

QuoteAFAN-World 发表于 2017-8-16 03:17
camera。360。 只能说明你没用过wp8.0。

你说的事跟它是不是uwp没有任何关系

klein1981 UID.128355

优酷确实不好用。但是爱奇艺和b站挺好用啊。

klein1981 UID.128355

我只想说,950开卖到现在,刚开始确实没什么问题,现在问题越来越多,不知道是硬件问题还是系统问题,经常性的来电或者来短信的时候,那个声音一响起来就卡死,那声音,必须扣电池。

2017-08-16 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteyonky24 发表于 2017-8-16 03:30
你说的事跟它是不是uwp没有任何关系

我不知道你认为我说的到底是什么事。 可能是我的表述有问题,抱歉。 但无论如何camera360都是UWP。

denim等你妹 UID.1011430

坚守的理由是因为主要用来打电话的 其他应用靠s7edge

QuoteAFAN-World 发表于 2017-8-16 08:16
我不知道你认为我说的到底是什么事。 可能是我的表述有问题,抱歉。 但无论如何camera360都是UWP。 ...

可它并不是,因为在c模式下图标灰色无法打开

fen****nzi UID.1020658
2017-08-16 回复

嗯,为了小草!

Quoteklein1981 发表于 2017-8-16 06:18
我只想说,950开卖到现在,刚开始确实没什么问题,现在问题越来越多,不知道是硬件问题还是系统问题,经常 ...

早就不用WP手机了,现在根本不考虑微软的手机了。

dying1233 UID.2857947
2017-08-16 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteAFAN-World 发表于 2017-8-15 23:26

B站是个人开发者的,还有网易云音乐。

Quoteyonky24 发表于 2017-8-16 01:21
360不是uwp

PC端有uwp

Quoteyonky24 发表于 2017-8-16 09:53

手机上不是,PC上是

Quotedying1233 发表于 2017-8-16 15:11
PC端有uwp

那个uwp是win32转的,再来也名不副实,虽然叫做camera,可是根本就用不到camera,就是一个修图软件

Quoteyonky24 发表于 2017-8-16 09:53

对不起,我们说的并不是一个东西。 Pinguo推出了手机版的C360,C360S,已经电脑版的C360. 我此处指的是电脑版,主要用来管理相册。

电脑的确确实实是原生UWP。

Quotedying1233 发表于 2017-8-16 15:11
B站是个人开发者的,还有网易云音乐。

B站可以说是官方委托团队做的,可以说是官方的吧。

Quoteyonky24 发表于 2017-8-16 15:22
那个uwp是win32转的,再来也名不副实,虽然叫做camera,可是根本就用不到camera,就是一个修图软件 ...

是的,而且早就被放弃了,上架后就没更新过。

QuoteAFAN-World 发表于 2017-8-16 16:20
B站可以说是官方委托团队做的,可以说是官方的吧。

的确被官方承认的

Quotedying1233 发表于 2017-8-16 16:36
的确被官方承认的

因为官方网站的“客户端下载”页面登上了UWP。 而且确实是良心应用了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报