整个夏天我都没有吹空调,只因为………

言承仁 UID.1056270
2017-08-14 发表

哪怕最高温度40度的时候,都没有用空调,因为没有装。觉得太热了我就睡地板上了。 这个夏天就这样过去了。算起来,省了几百块的电费。 我要攒钱买手机。 手里的638已经用了两年三个月了。 其他都好,唯有屏幕受不了,分辨率太差了,800×480。 当年 ,首发价可是1299呢。 以后买手机,首要条件就是屏幕一定要好,不然,太伤眼睛了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
TonyDeng UID.2870126
2017-08-14 回复

去商场蹭睡吧

Mordenkainen UID.2870614
2017-08-14 使用 Lumia 640 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2017-8-14 21:21
去商场蹭睡吧

商场晚上也要关门的啊,说到蹭睡,去ATM机那个小房子啊,里面有空调,还安全,还有WIFI

lz****18 UID.2864471
2017-08-14 使用 Lumia 950 回复

高铁站是个好地方

TonyDeng UID.2870126

QuoteMordenkainen 发表于 2017-8-14 21:27
商场晚上也要关门的啊,说到蹭睡,去ATM机那个小房子啊,里面有空调,还安全,还有WIFI ...

白天去商场睡省钱,晚上去桑拿睡轻松。{:6_229:}

花儿别样红 UID.1375295

微软看到了应该送你一部950,分辨率高,多么好的人

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-08-14 使用 Lumia 640 回复

现在2k已经遍地开花

无效用户名 UID.2891265
2017-08-14 使用 Lumia 950 回复

。。。。说的我差点就信了。。

前面的路 UID.932351
2017-08-14 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteMordenkainen 发表于 2017-8-14 21:27
商场晚上也要关门的啊,说到蹭睡,去ATM机那个小房子啊,里面有空调,还安全,还有WIFI ...

可以去马云家商场,沒人赶

曾国辉 UID.1330640
2017-08-15 使用 Lumia 950 XL 回复

可以去以纯,空调吹的让你怀疑人生。

ws****02 UID.2671447
2017-08-15 使用 Lumia 930 回复

夏天睡觉从来不吹空调。。。。因为没有

那****树 UID.1176322
2017-08-15 使用 Lumia 830 回复

我也一样,就买个帐篷试蚊帐到外面睡。

大明二代 UID.1149444
2017-08-15 回复

你就为了省几百块的电费,要了自己半条命?

neo****mos UID.1214783
2017-08-15 使用 Lumia 640 回复

不是整天开的话也花不了太多钱

2017-08-15 使用 Lumia 638 回复

Quotelzlw818 发表于 2017-8-14 21:31
高铁站是个好地方

还在建设中

Quote那棵树 发表于 2017-8-15 08:07
我也一样,就买个帐篷试蚊帐到外面睡。

自然风凉快

峥讨厌 UID.1211273

老言,别买手机了,你手机够多了,要买就买个空调吧,手机这玩意更新很快的,空调可以用7-8n年,,,,想一想1000块可以买个空调了,

Quote峥讨厌 发表于 2017-8-15 11:39
老言,别买手机了,你手机够多了,要买就买个空调吧,手机这玩意更新很快的,空调可以用7-8n年,,,,想一 ...

手机可以天天玩,空调一年也就用两个月。好手机也可以用七八年。

zhangshengyou UID.302226

楼主精神可嘉!我要省钱买苏菲

墨棱 UID.1036943
2017-08-15 使用 Lumia 950 回复

我要卖空调买苏菲

Quote大明二代 发表于 2017-8-15 08:32
你就为了省几百块的电费,要了自己半条命?

一年几百,十年就是几千了,可以买各大品牌的旗舰机了。

尘世难 UID.997613

你确定夏天过了吗?后面的比夏天还热,一直热到十一月。

Quote尘世难 发表于 2017-8-15 15:24
你确定夏天过了吗?后面的比夏天还热,一直热到十一月。

早已立秋。还有八天处暑。 早上起来开电动车时,都感到了一丝凉意。

尘世难 UID.997613

Quote言承仁 发表于 2017-8-15 15:29
早已立秋。还有八天处暑。 早上起来开电动车时,都感到了一丝凉意。

北方?反正我们南方一年到头热的时候多

Quote尘世难 发表于 2017-8-15 15:30
北方?反正我们南方一年到头热的时候多

苏北 盐城 反正后面再热,不会超过35度了。 现在基本上都是24到31,32度的样子。 晚上睡觉正好。连风扇都不要。

394975908 UID.938579
2017-08-15 使用 Lumia 830 回复

当习惯了40度才能睡得着那就利害了 什么空调都要去环保了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报