米6备机换成se备机可行吗

小****哔 UID.2886804
2017-08-14 发表

更新:国行过保16g对方心里价位1500,感觉他的心理价位有点高, 6s平换,没想换就没问详细信息, 想换se的原因,不用清理内存,操作和wp最相近吧,没用过,小轻,米6比较沉 米6标配备机换成se当备机,对方是美版淘宝3月份购入64g版本,他加价600,相当于他的机子卖1750,我是快六月购入米6标准版,我总感觉吃亏了呢。有没有大佬帮忙指点一二呢。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
luoyi1011 UID.2762977
2017-08-14 使用 Lumia 950 XL 回复

看你喜欢大屏还是小屏?喜欢安卓还是苹果,如果是我我就不换。。

无效用户名 UID.2891265
2017-08-14 使用 Lumia 950 回复

要我就不换

cl****07 UID.1171323
2017-08-14 回复

要我不换

Quoteluoyi1011 发表于 2017-8-14 20:27
看你喜欢大屏还是小屏?喜欢安卓还是苹果,如果是我我就不换。。

用了wp之后感觉安卓太麻烦了,而且小米6偏重,刚才看了淘宝机的内幕,又有点怕

一箭冲天 UID.26968

不换,水货机子来源没保证。另外SE单卡用着不爽...

2017-08-14 使用 Lumia 950 回复

Quote一箭冲天 发表于 2017-8-14 22:28
不换,水货机子来源没保证。另外SE单卡用着不爽...

嗯,水货确实很担心,

luoyi1011 UID.2762977
2017-08-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote小撒哔 发表于 2017-8-14 21:56
用了wp之后感觉安卓太麻烦了,而且小米6偏重,刚才看了淘宝机的内幕,又有点怕 ...

淘宝的机子,还是美版的,最好不要换

言承仁 UID.1056270
2017-08-15 使用 Lumia 638 回复

新款iphone即将发布,老款的苹果都要降价。目前全新16g的se也不过2200。估计九月份会降到2000以下。你说现在还换不换?
***图片停止解析***

2017-08-15 使用 Lumia 950 回复

Quoteluoyi1011 发表于 2017-8-15 01:38
淘宝的机子,还是美版的,最好不要换

嗯,美版和港行国行相比总是有种烂机子的感觉

Quote言承仁 发表于 2017-8-15 07:38
新款iphone即将发布,老款的苹果都要降价。目前全新16g的se也不过2200。估计九月份会降到2000以下。你说现 ...

问题是米6过段时间也会全面现货,咸鱼上的价钱应该也会下跌的,估计新机出来降价幅度不会太大,要等新款se出来才能大幅降价。又有一个国宝国行16g的问我呢,心理价位1500,感觉这家伙心理价位有点高,淘宝上未激活的那种国行不过1600,虽然不靠谱,但是我的950也是淘宝货没见啥问题

Luo****000 UID.1339400
2017-08-15 回复

肯定不合算啊

QuoteLuobing2000 发表于 2017-8-15 09:10
肯定不合算啊

是不应该换se还是不能和这个卖家换呢。

w****哭 UID.2837430

小米6换se?? 正好我的是se{:6_224:}

Quotewp不哭 发表于 2017-8-15 09:34
小米6换se?? 正好我的是se

你要换?

w****哭 UID.2837430

Quote小撒哔 发表于 2017-8-15 09:35
你要换?

我觉得可以。

Quotewp不哭 发表于 2017-8-15 09:36
我觉得可以。

我在闲鱼卖·小米6亮黑64g#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# http://a.p6ff.com/F.XjFBh?ut_sk=1.WVYU%2FHGEJkMDAM9TfdH5pHOU_21407387_1502760407386.Copy.detail 咸鱼上说

Highwayman UID.2869687

换了很亏,se绝对比米6慢很多

言承仁 UID.1056270
2017-08-15 使用 Lumia 638 回复

Quote小撒哔 发表于 2017-8-15 09:06
问题是米6过段时间也会全面现货,咸鱼上的价钱应该也会下跌的,估计新机出来降价幅度不会太大,要等新款s ...

我还是不建议换。 小米6,现在天猫售价2699。 se,国行现在天猫售价2309。 至于64g的大存储,我觉得不是下很多游戏根本用不了那么多空间

OYWH UID.2863420
2017-08-15 使用 Lumia 950美版 回复

换吧!以后还能se不要了还能再出,即使过两三年价格还是可以达到一千多,毕竟苹果的主板都一千多,除非带锁的。

2017-08-16 使用 Lumia 950 回复

Quote言承仁 发表于 2017-8-15 18:42
我还是不建议换。 小米6,现在天猫售价2699。 se,国行现在天猫售价2309。 至于64g的大存储,我觉得不是 ...

嗯,我其实是更倾向16g的,等有16g的我看下能商量好就换,

2017-08-16 使用 Lumia 950 回复

QuoteOYWH 发表于 2017-8-15 23:03
换吧!以后还能se不要了还能再出,即使过两三年价格还是可以达到一千多,毕竟苹果的主板都一千多,除非带锁 ...

嗯,苹果最保值了,

bil****ang UID.2900512
2017-08-28 使用 Lumia 950 XL 回复

950xl跟你换?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报