诺基亚6夜拍

灯火难关 UID.1008512
2017-08-13 发表

刚刚散步吹风拍的。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
四****哥 UID.2864011
2017-08-13 使用 Lumia 950 XL 回复

问一下,诺基亚6支不支持nfc呢,支持想要入一个

2017-08-13 使用 Lumia 720 回复

Quote四面楚哥 发表于 2017-8-13 23:16

不支持。

翌晨之声 UID.2618403
2017-08-14 使用 Lumia 638 回复

我的诺基亚6已经返厂维修,摄像头后镜玻璃热胀冷缩破裂,说实话,夜拍6就是很菜,虽然是很美观,但很卡,浏览网页,其他都反应慢半拍。我是不会再考虑hmd手机了,其实不算真正的诺基亚手机,到我手上的6是深圳赫名迪科技有限公司代工的,最大的缺陷就是连诺基亚logo几乎都脱落光了,楼主也应该是这样吧。

花儿别样红 UID.1375295
2017-08-14 回复

楼主说说用诺基亚6的感受呗,咋样啊

sh408842 UID.2855919
2017-08-14 使用 Lumia 1520 回复

嗯…拍照变渣了

秋初末念 UID.2797959
2017-08-14 使用 Lumia 950 XL 回复

字数补丁

lo****r哥 UID.2912671
2017-08-14 使用 Lumia 950美版 回复

Quote四面楚哥 发表于 2017-8-13 23:16

我都不会用nfc

四****哥 UID.2864011
2017-08-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelonger哥 发表于 2017-8-14 05:41
我都不会用nfc

用的小米可以给公交卡充值很方便啊,950xl的nfc都不知道能干什么

2017-08-14 使用 Lumia 720 回复

Quote翌晨之声 发表于 2017-8-14 00:26
我的诺基亚6已经返厂维修,摄像头后镜玻璃热胀冷缩破裂,说实话,夜拍6就是很菜,虽然是很美观,但很卡,浏 ...

朋友说的那么多问题,我真的不怎么认同。至少我自己这部用起来很满意!我手机带了个水晶套,logo至今还没掉!

2017-08-14 使用 Lumia 720 回复

Quote花儿别样红 发表于 2017-8-14 00:31
楼主说说用诺基亚6的感受呗,咋样啊

我都用了几个月了,感觉良好!前题是我不怎么玩游戏,不知道玩起来怎么样。要说不好,就是太大了,不好带!

Quote灯火难关 发表于 2017-8-14 18:34
我都用了几个月了,感觉良好!前题是我不怎么玩游戏,不知道玩起来怎么样。要说不好,就是太大了,不好带 ...

太大?比我现在的640XL应该小太多了吧{:6_218:}{:6_218:}

Quote灯火难关 发表于 2017-8-14 18:34
我都用了几个月了,感觉良好!前题是我不怎么玩游戏,不知道玩起来怎么样。要说不好,就是太大了,不好带 ...

不怎么玩游戏用这样的机子可以了,我也不怎么玩,不支持NFC有点小遗憾呀{:6_220:}{:6_220:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报