泪奔了,没有值得坚守的理由了

小****号 UID.2879559
2017-08-13 发表

最近准备回家,满怀激动的打开同程火车票准备订票,订单很快写好,提交,但是但是但是总是提示信息有误,稍后再试,遂在软件反馈,很快工作人员打来电话,问我什么问题,还没等我说完,人家来了一句,请问先生你用的示微软系统的吗,我们现在已经不对微软上的软件更新了,请换其他平台{:6_235:}{:6_235:}{:6_235:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-08-13 使用 Lumia 930 回复

作为主力机,真的很吃力了,情怀保留。

csmg UID.1243719
2017-08-13 回复

很简单啊,满足不了需求,就换个手机吧

德州乐队 UID.2897161

手机应该为人的生活服务,而不是相反

晶****码 UID.2862373

艺龙可以

言承仁 UID.1056270
2017-08-13 使用 Lumia 638 回复

你的选择,没有错 微软欠你太多 受伤的心, 找不到解药, 怎么愈合 你的选择,躲不过 泪水的折磨 宁愿解脱, 一个人独自漂泊 沧海桑田, 谁为谁而改变 心甘情愿, 却不见我们的永远 爱与被爱同样是受伤害 谁先不爱谁先离开 留下的人满身伤痕

權少 UID.1362110
2017-08-13 使用 Lumia 950 回复

藝龍還行啊,上個月還訂了

gx****53 UID.1341910
2017-08-13 使用 Lumia 950 XL 回复

同程旅游还能用么?

Quotegxm053 发表于 2017-8-13 22:11
同程旅游还能用么?

不能了,软件已不再提供更新,现在订票一直提示信息错误,尽管所有信息都正确

Quote權少 发表于 2017-8-13 22:02
藝龍還行啊,上個月還訂了

估计不行了吧,端口问题

gx****53 UID.1341910

Quote小库号 发表于 2017-8-13 22:13
不能了,软件已不再提供更新,现在订票一直提示信息错误,尽管所有信息都正确 ...

好吧,卸载吧

Quote德州乐队 发表于 2017-8-13 21:22
手机应该为人的生活服务,而不是相反

其实留下来就是情怀,是早该换了

言承仁 UID.1056270
2017-08-13 使用 Lumia 638 回复

Quote小库号 发表于 2017-8-13 22:18
其实留下来就是情怀,是早该换了

说走咱就走啊,你有我有全都有啊!

Quote言承仁 发表于 2017-8-13 22:21
说走咱就走啊,你有我有全都有啊!

对{:4_181:}

mnb7892258 UID.831976
2017-08-13 使用 Lumia 1520 回复

买只华为吧,什么功能都不少

權少 UID.1362110
2017-08-13 使用 Lumia 950 回复

Quote小库号 发表于 2017-8-13 22:14
估计不行了吧,端口问题

都說我剛用過,還「估計」甚麼?

j00144 UID.245018

艺龙没有问题

promachus UID.542618
2017-08-13 使用 Lumia 640 回复

一直在用艺龙,只是不能用绑定的12306账号了

夫****争 UID.2913360
2017-08-14 回复

三门峡南,呵呵。。

fri****myn UID.1000380
2017-08-14 使用 Lumia 920T 回复

请用“艺龙旅行“购票,速度惊人

qingqing870812 UID.1166833
2017-08-14 使用 Lumia 950 XL 回复

你确定不是信息错误吗?我刚刚还订了一张南京到上海的汽车票,没有问题啊

ybm1688 UID.2894617
2017-08-14 使用 Lumia 950美版 回复

已经是2017年了,可怜我们这些微软粉丝还处于慈禧太后的意识形态。。。! 迟早一天,我们会剪掉辫子,大喊一声:微软,我糙你玛!

w2****ng UID.2869741
2017-08-14 使用 Lumia 640 回复

用电脑买吧,出门之前买好就行了。

Sunxiaocheng UID.1265440
2017-08-14 使用 Lumia 930 回复

手机上用edge浏览器,把网站首选项改为桌面版,上12306买。

天下人之天涯 UID.2689870
2017-08-14 使用 Lumia 950 回复

现在是移动时代,WP手机不属于移动时代,用WP手机很多东西不方便。

德州乐队 UID.2897161
2017-08-14 回复

Quoteybm1688 发表于 2017-8-14 01:56
已经是2017年了,可怜我们这些微软粉丝还处于慈禧太后的意识形态。。。!

迟早一天,我们会剪掉辫子,大喊一 ...

关键是有些洗地粉还处在李莲英的意识形态

Quoteqingqing870812 发表于 2017-8-14 01:47
你确定不是信息错误吗?我刚刚还订了一张南京到上海的汽车票,没有问题啊 ...

你的是汽车票

Quote夫唯不争 发表于 2017-8-14 00:05
三门峡南,呵呵。。

呵呵啥{:6_237:}

prcstone UID.417173
2017-08-14 使用 Lumia 950 回复

年底前死

Quoteybm1688 发表于 2017-8-14 01:56
已经是2017年了,可怜我们这些微软粉丝还处于慈禧太后的意识形态。。。! 迟早一天,我们会剪掉辫子,大喊一 ...

你丢人不丢人?

Quote小库号 发表于 2017-8-14 11:00
你的是汽车票

刚试了一下,app火车票确实买不了,不过还可以用艺龙,如果不嫌麻烦也可以用网页版,网页版同程旅游功能和app一样很全面,同城最大的优势可以选上下铺,而且是无限次数更换座号。艺龙倒是快方便,但是不能改签,也不能选座。我觉得最难用的是12306的网页版,奇葩验证图片让人很蛋疼,而且电脑版网页操作比较难受。

赵筱轩 UID.2867840
2017-08-14 使用 Lumia 1520 回复

不行就换吧。哪里方便你,你就应该往哪里去

gen****500 UID.2832386
2017-08-14 使用 Lumia 950美版 回复

同情,买了的票还能取吗

TEL1597788948 UID.2888692
2017-08-14 使用 Lumia Icon 回复

无语了{:6_218:}

2017-08-16 使用 Lumia 930 回复

Quote赵筱轩 发表于 2017-8-14 18:46
不行就换吧。哪里方便你,你就应该往哪里去

已经换了

2017-08-16 使用 Lumia 930 回复

Quotegeng27500 发表于 2017-8-14 19:30
同情,买了的票还能取吗

不至于落伍的不能取票这么厉害

夫****争 UID.2913360
2017-08-16 回复

Quote***链接停止解析***
呵呵啥

三门峡哪儿的“?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报