这系统无语!!

邓****国 UID.2853835
2017-08-13 发表

厉害的bug.......微软你厉害{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:} 见过没!各位 锁屏
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-08-13 使用 Lumia 950 XL 回复

一楼我自己{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

zcxsythenew UID.911687
2017-08-13 回复

设置->辅助功能

lo****r哥 UID.2912671
2017-08-13 使用 Lumia 950美版 回复

太烂了,把手机送我吧,我替你受摧残

{:4_162:}这个要不要

Quotezcxsythenew 发表于 2017-8-13 18:46
设置->辅助功能

{:6_218:}{:6_218:}这个??

sh408842 UID.2855919
2017-08-13 使用 Lumia 1520 回复

来来来,送我,(欺负不知道屏幕放大镜的楼主)

Quotesh408842 发表于 2017-8-13 18:52
来来来,送我,(欺负不知道屏幕放大镜的楼主)

{:6_221:}{:6_221:}你应该记得我吧{:6_224:}

Quote邓耀国 发表于 2017-8-13 18:52 这个?? ***图片停止解析***
嗯,对……

Quote邓耀国 发表于 2017-8-13 18:54
你应该记得我吧

我没怎么记啊/笑哭

qi****ou UID.2863865
2017-08-13 使用 Lumia 650 回复

!会不会用手机

fen****hen UID.2911064
2017-08-13 回复

屏幕放大功能吧,我以前也无意中出现过一次,吓的我赶紧关机重启

xx123123 UID.2670896
2017-08-13 使用 Lumia 830 回复

哈哈哈巴狗

ybm1688 UID.2894617
2017-08-13 使用 Lumia 950美版 回复

Quote邓耀国 发表于 2017-8-13 18:43
一楼我自己
[qpic]b7 ...

虽然化妆,还是可以看出是一个年龄不小的老司机了。 顶一下老女司机的帖子!

Quoteybm1688 发表于 2017-8-13 19:23
虽然化妆,还是可以看出是一个年龄不小的老司机了。 顶一下老女司机的帖子! ...

{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}

fffffhg UID.2877588
2017-08-13 使用 Lumia 950 回复

楼主这个其实不算什么,我这才是真的牛逼,经常这样{:6_230:}

无效用户名 UID.2891265
2017-08-13 使用 Lumia 950 回复

Quote邓耀国 发表于 2017-8-13 18:52
这个??

不是 就刚刚 我手机也这样 双指双击还会放大 再双机又回去了 也是这么大

HZ1987 UID.857456
2017-08-14 使用 Lumia 650 回复

一楼我自己

这下吧太吓人

神经有点病 UID.1142314
2017-08-14 使用 Lumia 930 回复

Quote无效用户名 发表于 2017-8-13 21:45
不是 就刚刚 我手机也这样 双指双击还会放大 再双机又回去了 也是这么大

那还说不是人家那个?

神经有点病 UID.1142314
2017-08-14 使用 Lumia 930 回复

一楼我自己

这么丑的你也好意思发出来,这下巴99.99%都是p过头了

木易巅峰 UID.1253182
2017-08-14 使用 Lumia 640 回复

哥们,这不是bug,这是放大镜功能啊

无效用户名 UID.2891265
2017-08-14 使用 Lumia 950 回复

Quote神经有点病 发表于 2017-8-14 00:18
那还说不是人家那个?

这么说吧 本来是正常的 一转眼不知道发生了什么事 变大了两倍 这时候用双击放大 变为四倍 再双击缩小 变为两倍 依旧是这么大 比正常还大

时****吸 UID.2875734
2017-08-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotefffffhg 发表于 2017-8-13 21:25
楼主这个其实不算什么,我这才是真的牛逼,经常这样
[qpic]2201108b-53fa-42c9-be31-bfccaddbaa49 ...

没遇到过

Xiag****gshe UID.2898999
2017-08-14 使用 Lumia Icon 回复

双指双击就恢复了,然后关掉此功能

fengloveling UID.2821309
2017-08-14 使用 Lumia 640 回复

我是来看美女的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报