640免费赠送,不包邮

wh****qz UID.2866824
2017-08-13 发表

机子掉水里了出了点问题,暂时换黑莓玩玩,坐等SP了。旧机免费送给智友,发挥点余热,只此一枚,先到先得,要的自己承担快递费。或者在武汉的自己来拿。留言写清楚联系方式。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xx****99 UID.971431
2017-08-13 回复

报个名先,安徽的运费多少?

看清楚了,有问题的机器,基本不能用了,可以换配件,别说我送的坏的啊

Quote***链接停止解析***

那得自己问快递

Ti****ki UID.958458

大哥我可以嘛,广东珠海的。{:3_122:}

随便哪,快递能到就行,能到付的

ki****ay UID.2878730
2017-08-13 使用 Lumia 950 XL 回复

谁远送给谁,我新疆的

甘旺塘基 UID.2902085
2017-08-13 使用 Lumia 1520 回复

报个名,邮费到付,广州市白云区太和镇

甘旺塘基 UID.2902085

补充联系方式QQ2509382168

补充联系方式QQ2509382168

我要你QQ干嘛,快递要地址和电话姓名就行。要的留这些

晚上再来看,第一个留全联系方式的就是得主

c****s UID.2860284

刚好有个屏裂的640,看看用这个这个能不能修理下,
地址:河南省漯河市临颍县城关镇聂庄,13721302713,晁铁
楼主好人,邮费当然我来

cctv-1 UID.109126

好人一株,留给楼下的。

LY****33 UID.2903296
2017-08-13 使用 Lumia 930 回复

广东省深圳市福田区莲花街道缔梦圆雅梦轩710 13503886049李溢泉

houcaiyun UID.2869580
2017-08-13 使用 Lumia 650 回复

楼主好人一枚,还是吧机会留给其他机友吧!

次****家 UID.2878435
2017-08-13 使用 Lumia 640 回复

楼主,出了没,我尾插坏了,求尸体。。。。

汪汪gogo UID.1168118

黑莓什么型号?

Le****sX UID.2871789
2017-08-13 使用 Lumia 950美版 回复

我还是看看就好。

ver****sen UID.2863476

地址 陕西省安康市吉河镇 吉河水上乐园 18690512042 刘正鑫

言承仁 UID.1056270
2017-08-13 使用 Lumia 638 回复

看图片不是能开机的吗

境外poss鸡 UID.2901912
2017-08-13 使用 Lumia 950 回复

来报个名:广东省阳春市红旗路好好多超市一楼服务台收 林茂伟 18666255199

ybm1688 UID.2894617

Quotecysss 发表于 2017-8-13 17:52
地址:河南省漯河市临颍县城关镇聂庄,13721302713,晁 ...

刚好,两个坏机器凑一个好机器。

ai****n. UID.2888760

楼主好人留给楼上的缺配件的吧

Quoteybm1688 发表于 2017-8-13 20:12
刚好,两个坏机器凑一个好机器。

云水****18 UID.2894642

必定有陷阱,正所谓:无功不受禄,天底下不会掉馅饼,基友们,要时刻铭记于心

chengui163 UID.2872801

留给碎屏的智友

地址:河南省漯河市临颍县城关镇聂庄,13721302713,晁 ...

屏幕摔了两次,外面一层有两个裂纹,里面显示一点没影响。确定需要吗?
用的上拆了,剩下的接着送人吧。
其实挺心疼的,很喜欢这个手机,就像自己的亲人,去世了,但遗体还能救别的人,也算是另一种活着的方式,总比当废品有价值有意义。
你那什么快递都能到吗?明天早上寄出。

楼主,出了没,我尾插坏了,求尸体。。。。

先寄给漯河的那位智友,他用屏幕,尾插管他要吧。

各位智友拆机的时候轻点,别暴力,尸体也要尊重。

黑莓什么型号?

Q10,加拿大版的,某宝899淘的,据说全新原装,入手试试。

广东省深圳市福田区莲花街道缔梦圆雅梦轩710
13503886049李溢泉

不好意思,你来晚了,楼上还有位漯河的朋友,先看他要不要屏幕吧。关键我不会拆,不然拆开送了。

广东话 UID.2877061

寄到恩施吧

广东话 UID.2877061

天上飞的九头鸟,地上行的湖北佬。{:6_219:}{:6_219:}

heng****u123 UID.2859201

好想要

好想要

坏了,不能正常使用了,只能拆配件,整机要着没意义

Quotewhjyqz 发表于 2017-8-13 20:39
屏幕摔了两次,外面一层有两个裂纹,里面显示一点没影响。确定需要吗?
用的上拆了,剩下的接着送人吧。
...

楼主重感情,我也一样,不然也不会想着救一下,我看看,屏幕能用的话,就拆下来换上,剩下的如果机友需要,就再送给他们,我这什么快递都可以,楼主费心了

楼主重感情,我也一样,不然也不会想着救一下,我看看,屏幕能用的话,就拆下来换上,剩下的如果机友需要 ...

OK,明天会寄出的,到时候再告诉你单号。

Quotewhjyqz 发表于 2017-8-13 20:59
OK,明天会寄出的,到时候再告诉你单号。

嗯,多谢!铭记在心

826****416 UID.2896033

Quotecysss 发表于 2017-8-13 17:52

老乡你好,我瓦店的

Quote826592416 发表于 2017-8-13 21:01
老乡你好,我瓦店的

很近啊,我坐去三家店的车一会就到了,我还经常去万福隆买东西

zhu****ang UID.2868018
2017-08-13 使用 Lumia 640 XL 回复

河北省秦皇岛市青龙满族自治县安子岭乡吉利峪村 朱海国 18633578402

大明二代 UID.1149444
2017-08-13 使用 Lumia 638 回复

不是很想要,不过楼主人挺好的

sgs894516552 UID.2837230

黑莓?priv吗?

seman638 UID.1186988

楼主大爱啊

heng****u123 UID.2859201

Quotewhjyqz 发表于 2017-8-13 20:53
坏了,不能正常使用了,只能拆配件,整机要着没意义

出了没 没出加我QQ1258512088

JiayiZS UID.2834533

名字好评{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

汪汪gogo UID.1168118

Quotewhjyqz 发表于 2017-8-13 20:43 Q10,加拿大版的,某宝899淘的,据说全新原装,入手试试。
劝你不要装安卓应用,原生bb10非常流畅,待机续航也非常好,装了安卓应用马上卡,慢,耗了。 我有q10和z10。

QuoteJiayiZS 发表于 2017-8-13 22:44
名字好评

其实是另一个字,不过快递一直叫做铁来着,叫得多了,我就干脆都填铁了,不难为快递小哥了

wfz3****5329 UID.1257625

楼主好人

zhaochunhu1 UID.2847403

Quotekissjay 发表于 2017-8-13 17:30
谁远送给谁,我新疆的

我奎屯{:6_224:}{:6_239:}

劝你不要装安卓应用,原生bb10非常流畅,待机续航也非常好,装了安卓应用马上卡,慢,耗了。
我有q10和z10。 ...

必须的,玩的就是BBOS,有安卓机。
一般逛哪些黑莓的论坛?跟你混了{:3_59:}

lilin88 UID.1257084
2017-08-13 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotexxm7899 发表于 2017-8-13 17:21

中通10元,顺丰18

ki****ay UID.2878730

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-8-13 22:58 我奎屯
我伊犁霍城的,明显还是我远{:6_224:}{:6_224:}{:6_229:}{:6_229:}

罗****堃 UID.2892299

地址:贵州省贵阳市花果园国际中心2号 2008 电话:18302614483 姓名:罗世堃

王国奥 UID.2849386

顶顶顶顶顶

jac****unk UID.1187615
2017-08-14 使用 Lumia 950 XL 回复

哇,我是同城的,可以优先吗!

神经有点病 UID.1142314
2017-08-14 使用 Lumia 930 回复

Quote云水谣2018 发表于 2017-8-13 20:31
必定有陷阱,正所谓:无功不受禄,天底下不会掉馅饼,基友们,要时刻铭记于心 ...

我免费送过1020的手柄

2017-08-14 使用 Lumia 650 回复

Quote云水谣2018 发表于 2017-8-13 20:31
必定有陷阱,正所谓:无功不受禄,天底下不会掉馅饼,基友们,要时刻铭记于心 ...

基友情深,我相信还是有好人的,之前我之前送过我一个群友一台535

次****家 UID.2878435
2017-08-14 使用 Lumia 640 回复

Quotewhjyqz 发表于 2017-8-13 20:41
先寄给漯河的那位智友,他用屏幕,尾插管他要吧。

各位智友拆机的时候轻点,别暴力,尸体也要尊重。 ...

好吧,我问问

pp0180 UID.991176
2017-08-14 使用 Lumia 930 回复

智机的都是wp,中不了毒,有来电归属地,名称单位,炸骗不了。{:6_228:}

hui****110 UID.639845
2017-08-14 回复

还有机会吗???

hui****110 UID.639845

我屏幕快挂了,上面有处变黄了

发了。韵达居然不能到付,差评,以后再不用了。

怀念麦秸垛 UID.898304
2017-08-14 使用 Lumia 640 XL 回复

我台陈的,你是我在临颍见到的第三个用lumia手机的,另一个和我的一样640xl,机友你好

Quotewhjyqz 发表于 2017-8-14 12:16
发了。韵达居然不能到付,差评,以后再不用了。

那邮费怎么办,我支付宝给你吧

Quote怀念麦秸垛 发表于 2017-8-14 15:49
我台陈的,你是我在临颍见到的第三个用lumia手机的,另一个和我的一样640xl,机友你好 ...

666了,还碰到个瓦店的,朋友你好

那邮费怎么办,我支付宝给你吧

算了,小钱。
有空再来看大家

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报