950和950xl

唔****你 UID.995001
2017-08-13 发表

950和xl哪个更好呢?现在用的640xl,拍照太差劲了,特别晚上

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
甘旺塘基 UID.2902085
2017-08-13 使用 Lumia 1520 回复

xl好

wucd UID.573665

950xl,京东全球购。

营****生 UID.1176753
2017-08-13 回复

950性能、续航、发热都不好,950Xl虽然是火龙810,但是有热管发热均匀,而且托2k屏幕,性能ok

机器人十七号 UID.2883433
2017-08-13 使用 Lumia 950 回复

看你喜不喜欢大屏

wengxinwen UID.2755754

两个手机一样 就看你喜欢大的 还是小的

老****也 UID.2865168

都差不都

sh408842 UID.2855919

xl比950cpu好,而且xl的摄像头是传统的奥利奥,很好看

qingqing870812 UID.1166833
2017-08-14 使用 Lumia 950 XL 回复

640XL拍照不差!

colinsmith UID.581333

当然是950xl了,大气,漂亮,性能强大。

19****28 UID.2705420

不差那一点钱,xl颜值更高,性能更好

2017-08-14 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2017-8-14 13:09
640XL拍照不差!

可能不会用

JiayiZS UID.2834533
2017-08-14 使用 Lumia 1520 回复

Quotewucd 发表于 2017-8-13 15:07

刚走京东全球购买了台950xl,到货之后在督察那查到是外部工程机(我的楼层就在那个帖子倒序靠前的地方,可以参考下),卖家以非质量问题为由不退货,现在只能硬啃下来了{:3_54:}{:3_54:}{:3_54:}

oi****35 UID.2904637
2017-08-15 使用 Lumia 950 回复

如果你只是冲着摄像头来的话,就看你喜欢大屏幕还是小屏幕咯,950和950xl的摄像头都是一样的

坂****云 UID.2767063
2017-08-15 使用 酷比魔方WP10平板 回复

别换了,差不了多少。

2017-08-15 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteJiayiZS 发表于 2017-8-14 21:48
刚走京东全球购买了台950xl,到货之后在督察那查到是外部工程机(我的楼层就在那个帖子倒序靠前的地方, ...

那没发了

Quoteoil235 发表于 2017-8-15 05:45
如果你只是冲着摄像头来的话,就看你喜欢大屏幕还是小屏幕咯,950和950xl的摄像头都是一样的 ...

950摄像头不好看

客家之飞龙 UID.2856571
2017-08-15 使用 Lumia 950 回复

现在都是二手机了,有钱就XL,另外眼睛睁太点,别买到问题机就是幸运的!

Blu****oud UID.2833020
2017-08-15 使用 Lumia 950美版 回复

我感觉950还可以,用了有4个月吧。没有死机、卡死现象。但是如大家所说950确实发热严重,而且电池续航也够呛。如果只打电话、发短信浏览30分钟网页再玩1小时游戏,从早上8:00开机,下午15:00就必须充电不然就等关机吧。但是感觉950xl水冷感觉就是吹嘘的,自身电脑就是水冷知道情况,其实950xl水冷意义不大但是810的处理器可以,不过看自身喜好了。

QuoteBluecloud 发表于 2017-8-15 12:58
我感觉950还可以,用了有4个月吧。没有死机、卡死现象。但是如大家所说950确实发热严重,而且电池续航也够 ...

谢谢总结

QuoteBluecloud 发表于 2017-8-15 12:58
我感觉950还可以,用了有4个月吧。没有死机、卡死现象。但是如大家所说950确实发热严重,而且电池续航也够 ...

美版机器能用移动4g或者联通4g吗?

愁****歌 UID.2913829

当然是950xl啦

Quote愁亦歌 发表于 2017-8-15 13:11
当然是950xl啦

你的640xl用着怎样,有没有卡卡的感觉,我的播放视频时候会一闪一闪的

Quote唔爱你 发表于 2017-8-15 13:13
你的640xl用着怎样,有没有卡卡的感觉,我的播放视频时候会一闪一闪的

你的系统是什么版本的

Quote愁亦歌 发表于 2017-8-15 13:15
你的系统是什么版本的

看这个
***图片停止解析***

Blu****oud UID.2833020
2017-08-15 使用 Lumia 950美版 回复

Quote唔爱你 发表于 2017-8-15 13:08
美版机器能用移动4g或者联通4g吗?

可以 完美支持

xx123123 UID.2670896
2017-08-15 使用 Lumia 830 回复

都不行,特别烂

Quote唔爱你 发表于 2017-8-15 15:44
看这个
***图片停止解析***

我的也是这个版本啊,没什么问题啊。还有,把显示切换到125%就不怎么卡了

翌晨之声 UID.2618403
2017-08-16 使用 Lumia 638 回复

Quotewucd 发表于 2017-8-13 15:07

京东还死贵3799

a66****72a UID.2823124
2017-08-16 使用 Lumia 950 XL 回复

950XL 1200你要吗?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报