查看: 508|回复: 6

[求助] 谁能帮我看看这是哪里错了?

[复制链接]

签到天数: 191 天

连续签到: 8 天

[LV.7]常住居民III

22

主题

498

积分

0

支持

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
rt,求大神指点一下



来自:Lumia 930 -智机社区客户端

签到天数: 191 天

连续签到: 8 天

[LV.7]常住居民III

22

主题

498

积分

0

支持

 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
本帖最后由 伞下人 于 2017-8-12 17:00 编辑

没错,又是我,这次我换了个IDE
[你知道吗]:

签到天数: 191 天

连续签到: 8 天

[LV.7]常住居民III

22

主题

498

积分

0

支持

 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
本帖最后由 伞下人 于 2017-8-12 17:03 编辑

TIM截图20170812170329.png 什么鬼?
[你知道吗]:

签到天数: 291 天

连续签到: 52 天

[LV.8]以坛为家I

163

主题

5809

积分

484

支持

微软核心粉丝

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
答案:
[C] 纯文本查看 复制代码
scanf("%d", &height);

签到天数: 191 天

连续签到: 8 天

[LV.7]常住居民III

22

主题

498

积分

0

支持

 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
zcxsythenew 发表于 2017-8-12 17:10
答案:
[C] 纯文本查看 复制代码
scanf(“%d“, &height);

为什么要加一个&?

来自:Lumia 930 -智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 191 天

连续签到: 8 天

[LV.7]常住居民III

22

主题

498

积分

0

支持

 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
zcxsythenew 发表于 2017-8-12 17:10
答案:
[C] 纯文本查看 复制代码
scanf(“%d“, &height);

的确成功了哎!

来自:Lumia 930 -智机社区客户端

签到天数: 203 天

连续签到: 42 天

[LV.7]常住居民III

1

主题

449

积分

0

支持

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
伞下人 发表于 2017-8-12 16:59
什么鬼?

第5行错了,仔细看书,这个是C语言最经典的陷阱,自己查出比我直接告诉你更入脑,永远记得。

来自:Lumia 950 Win10新机-智机社区客户端
[你知道吗]:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • WP10论坛

    智机社区
  • WP10软件

    应用推荐
  • APK云端转制

    APK云端转制
  • 智机网微博
    [email protected]
  • 智机网微信

    微信公众号
         

网站地图| 小黑屋|京ICP证150706号|京B2-20160045| 京公网安备11010802018258号

Powered by Discuz! X3.2 / Copyright 2010-2017 © 智机网 WFUN.COM Inc. All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表