看软件评论数量估计wp的用户量

爱无厘头周生 UID.1350340
2017-08-12 发表

这是在商店里找到的评论数量挺多的几个app!大家估计一下wp的用户量!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ai****n. UID.2888760
2017-08-12 使用 Lumia 950美版 回复

你这个是不是还有pc端的评论

sh408842 UID.2855919
2017-08-12 使用 Lumia 1520 回复

大部分人都懒得去评论……

houcaiyun UID.2869580
2017-08-12 使用 Lumia 650 回复

表示都没有去评论过的!

player2135 UID.664133
2017-08-12 使用 Lumia 950 XL 回复

很多人不评论的,我发布的一个应用,200多人下载,只有2个评论。。

fffffhg UID.2877588
2017-08-12 回复

IT之家10万评论?

表示一般不评论

Sunxiaocheng UID.1265440
2017-08-12 使用 Lumia 930 回复

这个都是过去的评论了,现在好多都用安卓与iphone了,并不准确。

言承仁 UID.1056270
2017-08-12 使用 Lumia 638 回复

来看看这个评论。

nzj8****9884 UID.1351555
2017-08-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteplayer2135 发表于 2017-8-12 13:15
很多人不评论的,我发布的一个应用,200多人下载,只有2个评论。。

写的小说,二百人收藏,五个人评论。。。

德州乐队 UID.2897161

现在国内使用者估计还剩下几十万吧

2017-08-12 使用 Lumia 830 回复

Quoteaixin. 发表于 2017-8-12 12:53
你这个是不是还有pc端的评论

看清楚了!都是移动设备下的所有评论!

Quoteplayer2135 发表于 2017-8-12 13:15

原来是这样!那估计人数是评论数的最低3陪以上咯!

Quotefffffhg 发表于 2017-8-12 13:36
IT之家10万评论?

是啊,你以为呢?大多wper都在那里!

Quote这个网名还不赖 发表于 2017-8-12 13:51
表示一般不评论

我最喜欢评论了

Quote言承仁 发表于 2017-8-12 14:34
来看看这个评论。

这种评论的人也是够了!

Quote德州乐队 发表于 2017-8-12 15:27
现在国内使用者估计还剩下几十万吧

应该有100w吧!

dying1233 UID.2857947
2017-08-12 使用 Lumia 950美版 回复

还算着PC、平板端的。

忘水草 UID.2837260
2017-08-12 使用 Lumia 640 回复

两年前刚入坑每发现一个好应用都会好评鼓励,现在这份心思少了。(当年wp8优秀应用不多,顺手好评不费事)

fffffhg UID.2877588
2017-08-12 使用 Lumia 950 回复

Quote爱无厘头周生 发表于 2017-8-12 16:14
是啊,你以为呢?大多wper都在那里!

我知道那里人挺多,没想到用WP的那么多

Quotedying1233 发表于 2017-8-12 16:50
还算着PC、平板端的。

不是,都是移动端的评论

Tozawa UID.1177280
2017-08-12 使用 Lumia 1520 回复

我好像只评论过一两次。不是不喜欢评论,只是。。好像没什么心思评论。总之懒!

lumia930wang UID.2692218
2017-08-13 使用 Lumia 950 XL 回复

从来不喜评论的路过。。

无效用户名 UID.2891265
2017-08-13 使用 Lumia 950 回复

Quote爱无厘头周生 发表于 2017-8-12 16:13
原来是这样!那估计人数是评论数的最低3陪以上咯!

还要看一下时间 不要拿太久的看

eg****07 UID.964518
2017-08-13 使用 Lumia 640 回复

我从来不评论,因为我觉得我认为好用,别人不见得也这么认为,反之亦然。

2017-08-13 使用 Lumia 830 回复

QuoteTozawa 发表于 2017-8-12 23:26
我好像只评论过一两次。不是不喜欢评论,只是。。好像没什么心思评论。总之懒! ...

对良心,好用的uwp应该给5星

w2****ng UID.2869741
2017-08-13 使用 Lumia 640 回复

我只评论过一个。也就是说很多人不评论的。还有有些是通用的怎么能算手机。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报