大家在用诺记的WP时有没有一种自豪感

**已****禁** UID.2913387
2017-08-12 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Osi****o0O UID.2691740
2017-08-12 回复

楼主醒醒,用个手机怎么还用出优越感了……

csmg UID.1243719

真不容易啊

ich****cia UID.2863217
2017-08-12 使用 Lumia 830 回复

别吹了,830现在也就外形能看了

sh408842 UID.2855919
2017-08-12 使用 Lumia 1520 回复

嗯,一样,铃声的回头率真的很高

言承仁 UID.1056270
2017-08-12 使用 Lumia 638 回复

Quoteqwe121233678945 发表于 2017-8-12 11:58
让我继续沉睡于此

可是我用诺基亚,同事,朋友的反应是,啊,诺基亚都倒闭了,你现在还要诺基亚,该换手机了。

德州乐队 UID.2897161

我觉得正常的2000块以上的安卓要能用的很卡的,这个人的电脑里面估计也是全家桶一大堆,开机一分钟的样子

S8+的同学喜欢我nfc连接的声音,经常没事就拿我的1520和他的S8+碰一块

Tozawa UID.1177280

自豪倒没有,好像也没什么感觉。但好喜欢这WP

洛****. UID.625212

楼主醒醒。。。

你****后 UID.2911495

说wp不会卡的多半是没用过好一点的安卓机或者对安卓的印象还停留在好几年之前。手持1520感觉这种流畅的感觉类似于一板一眼,卡片似的拨一下动一下,而安卓机的流畅是流水似的,比1520跟手。这机器目前唯一的优点就是个性屏幕和拍照。吹流畅,哈哈哈哈

机器人十七号 UID.2883433
2017-08-12 使用 Lumia 950 回复

我用830的时候,周围人什么反应也没有啊,没那么多人关心你用什么手机的,好朋友之间偶尔聊到手机也只是感叹一下诺基亚质量就是好,用了这么多年一点毛病都没有。

大****子 UID.2849890
2017-08-12 使用 Lumia 640 XL 回复

只能说触到他们的知识盲区了。

昨****空 UID.2834458
2017-08-12 使用 Lumia 950美版 回复

自豪感?不存在的,我的同学都说我*我是傻比*,叫我换手机

yonky24 UID.2811521
2017-08-12 使用 Lumia 950 XL 回复

各种自我yy啊,脑洞大得可以,人家苹果会羡慕你个830?

sonic1195 UID.2850233

吹吧。。

与飞刘 UID.1208555
2017-08-12 使用 Lumia 930 回复

只是个手机而已,当别人让你扫码支付时你还会不会再有优越感呢。

g****1 UID.2912884

老婆的学生到家来看到桌子上我那几个WP(有两个淘汰给儿子玩游戏用),直接来了句:怎么这么多非人类手机啊……

bi****e6 UID.2682292

微软不是逼格更高

楼主确定是羡慕,而不是鄙夷?{:6_230:}{:6_230:}

壹****贰 UID.2852379

我只想说出点应用吧!

xx123123 UID.2670896

13.4年时真的很好用,各种软件都很齐全,15年后就没后了

xx123123 UID.2670896

Quote你吃屎之后 发表于 2017-8-12 12:44
说wp不会卡的多半是没用过好一点的安卓机或者对安卓的印象还停留在好几年之前。手持1520感觉这种流畅的感觉 ...

当年wp8真的秒安卓几条街,现在被安卓秒了几条街

kklep UID.933871

大爱1520

200****111 UID.323859
2017-08-12 使用 Lumia 735 回复

羡慕?至于嘛,你以为几年前

g4g UID.1351340

沒感覺了,天網就要到來,t1000

呆头铭 UID.562297
2017-08-12 使用 Lumia 735 回复

用个手机还能有自豪感了,醉了

大明二代 UID.1149444
2017-08-12 使用 Lumia 638 回复

别人每次看到我的638,都会说诺基亚不是倒闭了,你怎么还用?

HummerBillyBoy UID.1015940

手机就是手机,哪来需要优越感

wjm0****0471 UID.2869954

诺基亚不是倒闭了吗

北纬18℃ UID.2820870

同持830

Ble****hen UID.2785573

我950都是诺基亚的铃声

越****呵 UID.2891940

内容已屏蔽

chen****0848 UID.2887581

别人看到nokia,都问是最新出的吗? - 嗯,是的,旗舰机

Ja****ar UID.2882787

讲真,铃声的回头率是真的高

你****肠 UID.2863939

Quote德州乐队 发表于 2017-8-12 12:12
我觉得正常的2000块以上的安卓要能用的很卡的,这个人的电脑里面估计也是全家桶一大堆,开机一分钟的样子 ...

这个是必须的,而且说安卓用得卡的,百分之九十的人的手机桌面图标很乱,很多图标

li****an UID.2785698
2017-08-12 使用 Lumia 925 回复

QuoteTozawa 发表于 2017-8-12 12:25
自豪倒没有,好像也没什么感觉。但好喜欢这WP

一看头像就是信长之野望粉丝啊,是不是喜欢也喜欢玩三国志?

一刻 UID.1113279

看人不看机

ben****003 UID.2870857

每次出去玩,朋友们总让我带着1020

d****j UID.2903491

我用950xl 某日双击屏幕 红点亮起 瞬间解锁 进入邮件写稿 发送 周围同事迅速围观 问 这死马神器 流畅有点暴 嫩快

小张qq UID.1257492

各自精彩

起个****麻烦 UID.1322405

只有大家都在说信号差,我才会有这感觉

Charlham UID.930717

用920和1520的时候确实给别人一种很惊艳的感觉,应用虽少也凑合,wp时期确实流畅,也稳定,至于拍照更不用说,后来别人只会感慨我怎么还用得下去,身边的亲朋好友也退坑了

shfc UID.1260826

前年还有人看中我的lumia920呢

seman638 UID.1186988

自己爱就对了。不跟随,才是本色!

甘旺塘基 UID.2902085

Quotewjm040700471 发表于 2017-8-12 16:31
诺基亚不是倒闭了吗

诺基亚哪里倒闭了?

甘旺塘基 UID.2902085

一直是用诺基亚经典铃声

Quote你吃屎之后 发表于 2017-8-12 12:44
说wp不会卡的多半是没用过好一点的安卓机或者对安卓的印象还停留在好几年之前。手持1520感觉这种流畅的感觉 ...

并不,再高端的安卓机装几百个软件也会卡成砖,wp则不会

C****下 UID.2864941

Quotesh408842 发表于 2017-8-12 12:15
S8+的同学喜欢我nfc连接的声音,经常没事就拿我的1520和他的S8+碰一块

nfc的声音很好听,我没事也喜欢弄弄{:6_230:}

Tozawa UID.1177280

Quoteliliunan 发表于 2017-8-12 19:04
一看头像就是信长之野望粉丝啊,是不是喜欢也喜欢玩三国志?

以前信野革新玩得多,现在只玩战国史。超赞的游戏,推荐一玩!我已经玩了四五年了,热情依然不减。是款老游戏。可以关注微信公众号“战国史”了解下。

风云2011 UID.2698383
2017-08-12 使用 Lumia 640 回复

上周我拿根铅笔玩屏幕触控,学生们惊呆了,纷纷表示也要买这样的手机

郭****征 UID.2867353

不敢高声语,恐惊梦中人

FZ370 UID.2866640
2017-08-13 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote德州乐队 发表于 2017-8-12 12:12
我觉得正常的2000块以上的安卓要能用的很卡的,这个人的电脑里面估计也是全家桶一大堆,开机一分钟的样子 ...

装也是装微软谷歌全家桶,不装毒瘤

FZ370 UID.2866640
2017-08-13 使用 Lumia 640 XL 回复

个个都骁龙835你还能卡那只能GG

luoyi1011 UID.2762977
2017-08-13 使用 Lumia 950 XL 回复

同事没有一个和我一样的,当看到我用虹膜解锁的时候,会很惊讶,哇!刷脸解锁啊。。

德州乐队 UID.2897161
2017-08-13 回复

Quote***链接停止解析***
装也是装微软谷歌全家桶,不装毒瘤

我是说用2000块以上安卓能用卡的小白用户

会用微软全家桶的那肯定是比较懂的了,肯定不会把电脑搞的一塌糊涂

Foxer UID.577559

没有,我一直都不喜欢诺基亚,而且诺基亚的WP手机我几乎没用过,我的都是海信、天语、微软。

fri****myn UID.1000380
2017-08-13 使用 Lumia 950 回复

Quote风云2011 发表于 2017-8-12 23:52
上周我拿根铅笔玩屏幕触控,学生们惊呆了,纷纷表示也要买这样的手机

920可以用铅笔触控,950沒有超灵敏触控。640…?

风云2011 UID.2698383
2017-08-13 使用 Lumia 640 回复

Quotefridaykmyn 发表于 2017-8-13 08:19
920可以用铅笔触控,950沒有超灵敏触控。640…?

我是1020,改机型升级的

bluebble UID.2768997
2017-08-13 使用 Lumia 636 回复

Quotegan11 发表于 2017-8-12 13:40
老婆的学生到家来看到桌子上我那几个WP(有两个淘汰给儿子玩游戏用),直接来了句:怎么这么多非人类手机啊 ...

因为是神人啊,当然非人类了{:6_230:}

广东话 UID.2877061
2017-08-13 使用 Lumia 640 回复

去问微软不就得了

zhangleiatyc UID.90876

楼主还没睡醒,其实我听到最多的话…这手机界面好漂亮

whl1027 UID.2873232
2017-08-13 使用 Lumia 950美版 回复

唯一的自豪就是,看视频没公告!这恐怕是wp唯一的优点了!除了办公!

yonky24 UID.2811521

QuoteFZ370 发表于 2017-8-13 00:04
个个都骁龙835你还能卡那只能GG

不用835,骁龙653的安卓比骁龙820的机器都快,真的是今非昔比了,在几年的止步不前之下,wp已经没有任何优势了。

黑色幽默2 UID.2872979

QuoteOsirisoo0O 发表于 2017-8-12 11:56
楼主醒醒,用个手机怎么还用出优越感了……

别再滥用优越感这个词了,显得你很刻薄,人家明明说了是自豪感,如果你不懂的话那 想想以后你儿子有出息了,你说你很自豪别人给你来一句生儿子还生出优越感了,求此时你心里的那种特别的感受

Osi****o0O UID.2691740

Quote***链接停止解析***
别再滥用优越感这个词了,显得你很刻薄,人家明明说了是自豪感,如果你不懂的话那 想想以后你儿子有出 ...

是是是,你说的都对。

p****z UID.1108743
2017-08-15 回复

楼主还沉浸在自己的YY中不能自拔

msaspx UID.2865012
2017-08-15 回复

阿Q您好!

尘世难 UID.997613
2017-08-15 使用 Lumia 930 回复

Quoteg4g 发表于 2017-8-12 15:03
沒感覺了,天網就要到來,t1000

什么天网

言承仁 UID.1056270
2017-08-15 使用 Lumia 638 回复

Quote尘世难 发表于 2017-8-15 15:35
什么天网

微软的人工智能

treehai UID.1278687
2017-08-16 回复

希望不要用个手机都用成神经病了。

神经有点病 UID.1142314
2017-08-16 使用 Lumia 930 回复

周围的人可不关注什么手机

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报