[讨论] APP总是闪退,是应用问题,还是内存小原因呢?

连续签到: 23 天

支持

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
遇到闪退,各位都有哪些好的解决方案呢?
如安装了复读机的APP(ION PLAYER),刚开始还能进入应用,今天发现总是闪退了。有和我一样情况的吗?
视野这个应用也是这样的。

谢谢。

连续签到: 2 天

支持

除了级个别外,基本上都会闪退,可能是系统底层的问题,不知重置一下是否会好点

[你知道吗]:

连续签到: 76 天

[LV.Master]伴坛终老

支持

6周年-资深元老会员

关键是使用edge看一会就会卡顿甚至卡死,这。。。。

[你知道吗]:

连续签到: 77 天

支持

刷机刷机,实在不行就留在8.1吧

支持

楼主你好,请问你打开其他应用会闪退吗?你的手机型号和系统版本是什么?建议重启手机看看。Ion Player我是做了很多的测试才发布出来的,按说应该不会启动就闪退。
[你知道吗]:

连续签到: 1 天

支持

maxbreaker 发表于 2017-8-12 13:20
楼主你好,请问你打开其他应用会闪退吗?你的手机型号和系统版本是什么?建议重启手机看看。Ion Player我是 ...

其实   很多人  退出跟闪退 分不清楚  大大误导了开发者 排除故障

支持

18834842421 发表于 2017-8-12 13:28
其实   很多人  退出跟闪退 分不清楚  大大误导了开发者 排除故障

嗯,希望楼主说得具体点详细点吧。另外,如果是非官方推送安装的Win10系统,是会有很多问题的,比如我的920T,改机型强行升级到15063,明明跟650这些官方允许升级的机型一样是1G内存,却用Edge看网页动不动就变成空白甚至崩溃,也试过有次莫名其妙突然就大量应用都启动就闪退,最终是重启手机才恢复正常。
[你知道吗]:

连续签到: 2 天

支持

maxbreaker 发表于 2017-8-12 13:46
嗯,希望楼主说得具体点详细点吧。另外,如果是非官方推送安装的Win10系统,是会有很多问题的,比如我的9 ...

所以正式版路过,直到不再更新为止

连续签到: 23 天

支持

maxbreaker 发表于 2017-8-12 13:20
楼主你好,请问你打开其他应用会闪退吗?你的手机型号和系统版本是什么?建议重启手机看看。Ion Player我是 ...

你好。
ION PLAYER是个不错的应用,对学习英语很有帮助,谢谢开发者。

手机是港版14天机 LUMIA 830
系统版本号是官方快速通道推送的15063.297
重启多次,仍是进入不了应用。
卸载重新安装也不行,但未试过重置手机。
症状是,点击图标后,进入LOGO画面,然后就退出了。
其他应用,视野也是这个症状。

希望能有帮助。
很喜欢这个应用。

[你知道吗]:

支持

fhm4914 发表于 2017-8-12 15:42
你好。
ION PLAYER是个不错的应用,对学习英语很有帮助,谢谢开发者。

手机是港版14天机 LUMIA 830
系统版本 ...

你好,非常感谢你的评价。目前我的920T也是15063.297,不过我的不是快速通道,而是Release通道。而且在一个礼拜前我就还原了机型信息,应该会一直固定在这个版本。
在我的手机上没有闪退问题,很遗憾你的手机出现了这种问题,但对于这种情况实在无法调试,根据我的经验,会导致应用闪退的因素,除了应用的BUG之外,UWP平台本身的Bug也会是其中之一,比如我就发现了10586前期的版本在4英寸屏幕下存在某些XAML界面Bug会导致应用崩溃,所以虽然我目前还没有怎么利用14393的新API,但为了避开这些特定平台的Bug,我都直接就强制应用运行的最低版本为14393了。至于你现在遇到的问题,我也不肯定是不是也是系统Bug。

实话说,UWP平台并不完善,UWP如果出现非应用自身的问题,一般先重装应用,不行再在系统里删除当前账户重新登陆构建账户,再不行只能重装系统。这是PC上的流程,手机上,账户不好搞,只能尝试重置系统了。

比如一个例子,微博UWP,我原本在PC上的14393用得好好的,莫名其妙就变成总是出现网络问题刷不出微博,手机却没问题,卸载重装应用几次都不行,刚好15063发布了有段时间,直接干净安装了15063,然后就没问题了。。。。。

所以现在我只能建议尝试重置手机了,如果还是不行,可能要等后续某个系统更新再看看。

再次感谢你对Ion Player的评价,希望能在商店上也评价一下,谢谢!