救救我的数据

黑色幽默2 UID.2872979
2017-08-12 发表

930在昨天晚上自动更新变哭脸了,就是最近更新的那一版,14393的,觉得好奇怪,明明昨天系统提示空间不足什么的我之前也发过贴说是什么更新这么大安装包的,空间不足它居然能自动下载并安装了!这破wifi忘了关居然能下载完!平时差的要死。好气愤,这狗日的微软设定自动更新还没办法关闭,自动下载也没办法关闭,害得劳资的手机变砖儿了{:3_54:} ,我现在不图什么就想问问大家还有没有办法救救我的数据?我只要数据,拍照图片应该是备份完全了,但是下载的视频,游戏,保存的图片可就全没了啊{:3_54:}
草尼玛微软,这破手机劳资不要了,就问问有什么办法能救救我的数据么?{:3_54:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
言承仁 UID.1056270
2017-08-12 使用 Lumia 638 回复

呵呵。 我也和你更新的一样,是14393.1593。 更新后,所有非uwp软件打不开。 发帖后被少数粉视为喷子和黑子加以批判,就差没开批斗会了。 数据你就别想了。 过会会有人告诉你,是你自己的问题,自己操作不当,怪不得微软 。 目前你只能刷机救砖了。就这么用用吧。 发个图安慰你一下吧。
***图片停止解析***

csmg UID.1243719
2017-08-12 回复

正好脱坑吧

wygy****8099 UID.2907331
2017-08-12 使用 Lumia 950 回复

其实 可以把时间改到很多年后就可以不自动更新 当年lumia520刚出来时候我这样弄得

sh408842 UID.2855919
2017-08-12 使用 Lumia 1520 回复

开机时试试电源键+拍照键长按(好像看到有智友说那个模式能备份手机所有数据,不是很清楚)

COLE217 UID.2838324
2017-08-12 使用 Lumia 950 XL 回复

上次发布的build坑死很多人,所有升级的都变砖了

软****5 UID.2874994
2017-08-12 使用 Lumia 640 XL 回复

数据是保存在SD卡上吗?如果是的,那么就不用担心

呆头铭 UID.562297
2017-08-12 使用 Lumia 735 回复

Quote软粉175 发表于 2017-8-12 14:43
数据是保存在SD卡上吗?如果是的,那么就不用担心

930没有sd卡

Quote呆头铭 发表于 2017-8-12 15:27
930没有sd卡

可以连上电脑吗?

Quote***链接停止解析***
可以连上电脑吗?

没试过啊,这样子我也不知道能不能连

上次发布的build坑死很多人,所有升级的都变砖了

我这个是红石正式版啊!但我的空间明明不足不知道它怎么下载成功的

开机时试试电源键+拍照键长按(好像看到有智友说那个模式能备份手机所有数据,不是很清楚) ...

真的假的,那样就太好了,可是减减加开机没效果啊,加键不敢试怕数据毁了

其实 可以把时间改到很多年后就可以不自动更新 当年lumia520刚出来时候我这样弄得 ...

没弄过,有木办法保存数据?

Quote黑色幽默2 发表于 2017-8-12 17:26
我这个是红石正式版啊!但我的空间明明不足不知道它怎么下载成功的

有时候也会,明明空间不足,重试几次倒也下载安装了。

2017-08-12 使用 Lumia 1520 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2017-8-12 17:27
真的假的,那样就太好了,可是减减加开机没效果啊,加键不敢试怕数据毁了 ...

拍照键+电源键,不是音量键!!!

AFAN-World UID.2879093
2017-08-13 使用 Lumia 640 XL 回复

目前无解。

vioro UID.929080
2017-08-13 使用 Lumia Icon 回复

如果设置了的话,wifi模式时视频都会上传了的。

136****608 UID.2902016
2017-08-13 使用 Lumia 930 回复

默哀,我得创意者每次更新都提心吊胆,不过还好,13楼得方法可以试哈,但数据希望不大,节哀顺变吧。

136****608 UID.2902016
2017-08-13 使用 Lumia 930 回复

对了,我记得我第一次升10时,在更新时卡了心急手贱拔掉电池,再开机也出现了哭脸,跑了几个大大小小得修理店也冒弄好,后来失望透顶无意中发现手机电池电量耗尽,在充电时多次的开关机又奇迹般地回复正常,也升到10,最关键的数据也在。楼主也可以借鉴哈子,试试未尝不可。

2017-08-13 回复

Quotesh408842 发表于 2017-8-12 20:36
拍照键+电源键,不是音量键!!!

没用啊?

Quote13628638608 发表于 2017-8-13 09:18
对了,我记得我第一次升10时,在更新时卡了心急手贱拔掉电池,再开机也出现了哭脸,跑了几个大大小小得修理 ...

意思是要等他没电?

Quotevioro 发表于 2017-8-13 01:48
如果设置了的话,wifi模式时视频都会上传了的。

但其他文件夹里的图片什么的就没了

QuoteAFAN-World 发表于 2017-8-13 00:05
目前无解。

什么!连你也说无解,,,,,那,,,,,,我的数据啊,,妈呀,你个狗日的微软啊坑死我了

Quote黑色幽默2 发表于 2017-8-13 14:31
没用啊?

emm…那就没招了

Quote黑色幽默2 发表于 2017-8-13 14:34
什么!连你也说无解,,,,,那,,,,,,我的数据啊,,妈呀,你个狗日的微软啊坑死我了 ...

难道安卓ios能系统坏了备份数据吗?

AFAN-World UID.2879093

Quote黑色幽默2 发表于 2017-8-13 14:34
什么!连你也说无解,,,,,那,,,,,,我的数据啊,,妈呀,你个狗日的微软啊坑死我了 ...

我说的是目前无解。 所以如果你现在不用这个手机,你可以放着,等到那一天的到来。 {:6_230:}{:6_230:}

ver****sen UID.2863476
2017-08-13 使用 Lumia 640 回复

Quotesh408842 发表于 2017-8-13 14:40
难道安卓ios能系统坏了备份数据吗?

安卓 还真可以

2017-08-13 使用 Lumia 1520 回复

Quotevergessen 发表于 2017-8-13 17:15
安卓 还真可以

emm…我好像想起来…很久以前看到wp也有个“bios”菜单来着,忘了怎么开启了,不知道有没有用

我****梦 UID.2912353
2017-08-14 使用 Lumia 638 回复

你好,数据是保不住了,因为你的手机哭脸,无法进入系统,要刷机,刷机是要清除所有数据的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报