我觉得我都950XL是不是假的

信仰****飘扬 UID.2858334
2017-08-11 发表

感觉950XL 不管运行QQ还是微信都没有930流畅 打字也是一卡一卡的 特别微信 最卡 感觉体验不如930 但是930唯一遗憾不支持移动4G 大家的950/XL怎么样啊?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
峥讨厌 UID.1211273
2017-08-11 使用 Lumia 950 XL 回复

有可能

csmg UID.1243719
2017-08-12 使用 Lumia 950 XL 回复

还不至于吧。不行重置一次试试

in****on UID.2886764

把tf卡拔掉试试。然后重置系统吧!

luoyi1011 UID.2762977

我有时候也会有类似情况出现。。

ki****ay UID.2878730

甩930几条街,我上部就是930,你的一定是问题机

ybm1688 UID.2894617
2017-08-12 使用 Lumia 950美版 回复

几年前的微信版本,能用就不错了!

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-08-12 使用 Lumia 1520 回复

不支持移动4g果断换联通4g啊。我就是因为这个换的联通。

巨****吼 UID.856720

我的也是,也许是950系列上市后微信就再也没更新过得锅,另外810总是发烫

华员****11 UID.2822852

同感,有时微信打字卡的出翔

pan****yan UID.2871406
2017-08-12 使用 Lumia 950 回复

我用的950微博上的打字就巨卡

QuoteinFusion 发表于 2017-8-12 00:21
把tf卡拔掉试试。然后重置系统吧!

没用TF卡 但是真卡

Quoteybm1688 发表于 2017-8-12 01:15
几年前的微信版本,能用就不错了!

有道理{:6_218:}{:6_218:}

Quote华员外1111 发表于 2017-8-12 07:11
同感,有时微信打字卡的出翔

对啊 还有微信左划右划简直跟不上手 WiFi感觉也很慢

Quotepangdayan 发表于 2017-8-12 08:08
我用的950微博上的打字就巨卡

微博没打字 但是感觉确实有点卡

Quotecsmg 发表于 2017-8-12 00:02
还不至于吧。不行重置一次试试

刚刚重置过

Charlham UID.930717
2017-08-12 使用 Lumia 1520 回复

Quote信仰在风中飘扬 发表于 2017-8-12 08:15
微博没打字 但是感觉确实有点卡

微博越来越不行了,反应慢半拍,卡爆了

翌晨之声 UID.2618403
2017-08-12 使用 Lumia 638 回复

638都没这问题,应该是你手机有问题了。

2017-08-12 回复

Quote翌晨之声 发表于 2017-8-12 10:02
638都没这问题,应该是你手机有问题了。

对啊 我以前930也很好

机器人十七号 UID.2883433

我也觉得我的950是假的,现在的这部明显比以前的那部无线网络接受信号要差很多{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

g****1 UID.2912884

我950象飞一样,WP手机一般不会卡,你查查机子去吧

TEL1597788948 UID.2888692

我的950机子比929好多了,除了选择图片慢点其他一切正常

Quotegan11 发表于 2017-8-12 13:36
我950象飞一样,WP手机一般不会卡,你查查机子去吧

不知道为啥

200****111 UID.323859
2017-08-12 使用 Lumia 735 回复

软件不适配

墨棱 UID.1036943

后台关掉不常用的,开着微信什么的

华员****11 UID.2822852

Quote信仰在风中飘扬 发表于 2017-8-12 08:14
对啊 还有微信左划右划简直跟不上手 WiFi感觉也很慢

还有微信传照片,点选照片得等特么半天,有急事时恨不得砸了这手机

Quote华员外1111 发表于 2017-8-12 16:08
还有微信传照片,点选照片得等特么半天,有急事时恨不得砸了这手机

这个可能每个机子都一样

Quote墨棱 发表于 2017-8-12 15:45
后台关掉不常用的,开着微信什么的

后台可能不影响吧 对于win手机

宇智波潘 UID.2865503

不卡,一切正常

羽中****XH UID.1336473
2017-08-12 使用 Lumia 650 回复

950一直舍不得重置

joe0902 UID.2838358

我就是玩儿3d游戏会卡,其他还好

chengui163 UID.2872801
2017-08-12 使用 Lumia 950美版 回复

发热就会影响速度,有时电量过低也是。每个人都一样,不仅仅是你。有时候快的手都跟不上速度。

墨棱 UID.1036943

Quote信仰在风中飘扬 发表于 2017-8-12 16:18
后台可能不影响吧 对于win手机

不影响那是假的,你电脑多来几个软件都会有点卡,何况手机

Quote墨棱 发表于 2017-8-12 21:22
不影响那是假的,你电脑多来几个软件都会有点卡,何况手机

好吧 …

Quotechengui163 发表于 2017-8-12 19:47
发热就会影响速度,有时电量过低也是。每个人都一样,不仅仅是你。有时候快的手都跟不上速度。 ...

软件优化还是很大关键 有些秒开

seman638 UID.1186988

950偶尔也有这个现象,但我还能接受,有时停下来放慢节奏也挺好。哈哈

红****红 UID.2765795
2017-08-13 使用 Lumia 640 回复

体质的问题,安利过一个朋友入的950,确实卡、慢,系统级的,左箭头都得点两次才能反回,重置没用的,后来没一个月,因软件问题拍桌子上开不开机了(换主板后才知道摄像头都震内伤了,拍照有三道裂纹阴影),售后换了主板,系统顺溜了。只是没多久,那二货又是一巴掌拍桌子上,屏幕就炸了!!!就彻底弃了!唉!!!!!

252****869 UID.2851508
2017-08-13 使用 Lumia Icon 回复

Quote红红红 发表于 2017-8-13 07:57
体质的问题,安利过一个朋友入的950,确实卡、慢,系统级的,左箭头都得点两次才能反回,重置没用的,后来 ...

哈哈哈,这么厉害

fen****hen UID.2911064
2017-08-13 使用 Lumia 950 回复

我的也感觉没930流畅

2017-08-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotefengzhihen 发表于 2017-8-13 11:48
我的也感觉没930流畅

确实是

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报