950哦竟然不用拓展坞也能连电脑

826****416 UID.2896033
2017-08-11 发表

我用手机控制电脑发的 ***图片停止解析*** ***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
m27748 UID.2826474
2017-08-11 使用 Lumia 650 回复

远程连接?

ai****00 UID.1161499
2017-08-11 使用 Lumia 950 XL 回复

怎么搞?

2017-08-11 使用 Lumia 950美版 回复

Quotem27748 发表于 2017-8-11 20:46
远程连接?

continuum无线连接

Quoteaiai5200 发表于 2017-8-11 20:51
怎么搞?

continuum无线链接

Mr****in UID.2850453

miracast连接Continuum,电脑手机都得支持

QuoteMr.min 发表于 2017-8-11 20:57
miracast连接Continuum,电脑手机都得支持

我的是个破电脑联想g510,前几天尝试还不能用,提示电脑不支持。今天不知道啥情况能用了

Quote826592416 发表于 2017-8-11 21:01
我的是个破电脑联想g510,前几天尝试还不能用,提示电脑不支持。今天不知道啥情况能用了 ...

应该是改机制了,原来设置的这个界面一直是灰的,写着“我们正在努力确定特性功能”

忘水草 UID.2837260
2017-08-11 使用 Lumia 640 回复

有意思!

甘旺塘基 UID.2902085
2017-08-11 使用 Lumia 1520 回复

不错

ap****xe UID.2907055
2017-08-11 回复

这样搞 卖扩展坞的要哭了 {:5_188:}

Quoteapkexe 发表于 2017-8-11 21:22
这样搞 卖扩展坞的要哭了

哈哈,不过有点小卡

Quote甘旺塘基 发表于 2017-8-11 21:21
不错

唉,然而并没什么卵用。再牛逼的UWP应用也能被开发成安卓,ios

wha****363 UID.1203388

Quote826592416 发表于 2017-8-11 21:51
哈哈,不过有点小卡

你路由器有5G的话电脑和手机连接5Gwifi试试,速度和画质大大提升

QuoteMr.min 发表于 2017-8-11 21:08
应该是改机制了,原来设置的这个界面一直是灰的,写着“我们正在努力确定特性功能” ...

本来显示的是这个

Quotewhao7594363 发表于 2017-8-11 22:00
你路由器有5G的话电脑和手机连接5Gwifi试试,速度和画质大大提升

不会玩{:6_221:}

Quote826592416 发表于 2017-8-11 22:01
本来显示的是这个

对,设置里也有一个投影到屏幕,忘了在哪

FRANK141718 UID.2809847
2017-08-11 回复

拓展坞现在对于这台MacBook来说是神助攻般的存在

七个圈圈 UID.1340154
2017-08-11 使用 Lumia 950 回复

一直找不到设备,不知道怎么玩

薛定谔的cat UID.1010293
2017-08-12 回复

Quote826592416 发表于 2017-8-11 22:01
本来显示的是这个

我的电脑也显示不支持

ai****00 UID.1161499

Quote826592416 发表于 2017-8-11 20:53
continuum无线链接

首先,得有个拓展坞啊。。。。我以为就一个手机就可以投屏了

si****20 UID.2863677
2017-08-12 使用 Lumia Icon 回复

呵呵 很久前玩剩下的

THRILLER柠檬 UID.1340904
2017-08-12 使用 Lumia 950 XL 回复

是的,一般笔记本都可以,键盘音响鼠标全有了

tzk0618 UID.1155265
2017-08-12 使用 Lumia 640 回复

Quoteaiai5200 发表于 2017-8-12 00:15

手机可以投屏啊,只要支持mic…协议,我640可以投小新430

2017-08-12 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteaiai5200 发表于 2017-8-12 00:15

不要拓展坞啊

Quotesina520 发表于 2017-8-12 01:20
呵呵 很久前玩剩下的

啦啦啦啦啦啦啦

靓仔TNT UID.1184077

Quoteapkexe 发表于 2017-8-11 21:22
这样搞 卖扩展坞的要哭了

抗展坞是連接顕示器用的,不會浪費{:6_237:}

靓仔TNT UID.1184077

經常在微博上看視頻,然後无線轉到電脑上看

xi****ai UID.2854059

连接电脑没啥用,要能单独连接显示屏

sg****hr UID.29939
2017-08-12 使用 Lumia 950 回复

可以的,不过无线连接还是有点卡顿,有线拓展坞没试过,不知道有线会不会卡顿

sha****min UID.768156

这个很早就有,不过跟显示器及系统版本有关系

qingqing870812 UID.1166833

火星人你好

li****ll UID.2871605

是的,用无线显示适配器

四****哥 UID.2864011

电脑得是win10才行,里面有个投影到这台设备,手机可以无线投影,不过很卡啊,看视频什么的根本不行,后面入了个扩展坞流畅性差别还是蛮大的,而且安卓也可以投影到电脑上只不过是整个屏幕投

13169685368 UID.878947

本来就可以,才知道吗,只要电脑有wifi功能都能用,打开一个叫链接的应用

Le****sX UID.2871789

我手机貌似有问题连不上

越****呵 UID.2891940

不是所有的电脑都支持

辛勤的蜜蜂 UID.813897

我的1520也能无线链接电视。

大****头 UID.1079617

戴尔5557可以投屏吗?

大****头 UID.1079617

是设置这个就好了嘛?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报