文件资源管理器是干什么用的?

1561101937 UID.2862288
2017-08-11 发表

太笨了,没用过,偶尔翻翻,文件资源管理器是干什么用的?{:6_221:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
软****5 UID.2874994
2017-08-11 使用 Lumia 640 XL 回复

浏览文件的

127****670 UID.2875897
2017-08-11 使用 Lumia 950 XL 回复

当然是用来文件资源管理的

TonyDeng UID.2870126
2017-08-11 使用 Lumia 950 回复

楼主肯定是没碰过电脑的

2017-08-12 使用 Lumia 640 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2017-8-11 22:23
楼主肯定是没碰过电脑的

是的,单机党一个。

THRILLER柠檬 UID.1340904
2017-08-12 使用 Lumia 950 XL 回复

那你挺适合用苹果的

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2017-8-12 05:20
那你挺适合用苹果的

为什么啊?我确实很想买个苹果手机,只是这手机现在很管用,舍不得掏那钱。

THRILLER柠檬 UID.1340904
2017-08-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote1561101937 发表于 2017-8-12 05:49
为什么啊?我确实很想买个苹果手机,只是这手机现在很管用,舍不得掏那钱。 ...

没有文件管理啊

2017-08-12 使用 Lumia 950 回复

文件资源管理器,顾名思义就是从文件的视角管理设备上的资源,可以看到资源和数据、文档的组织方式,并进行复制、移动等管理行为。

QuoteTonyDeng 发表于 2017-8-12 08:17
文件资源管理器,顾名思义就是从文件的视觉管理设备上的资源,可以看到资源和数据、文档的组织方式,并进行 ...

是不是不能随便删除?为什么呢?

箭士 UID.2864780
2017-08-12 回复

不懂你1000多分是怎么来的

Quote箭士 发表于 2017-8-12 15:52
不懂你1000多分是怎么来的

玩手机玩到的哦!{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

与飞刘 UID.1208555
2017-08-12 使用 Lumia 930 回复

哈哈哈,笑死我了,没有这个你用电脑做什么?

Quote与飞刘 发表于 2017-8-12 18:20
哈哈哈,笑死我了,没有这个你用电脑做什么?

对不起,没玩过电脑。{:6_229:}

2017-08-12 使用 Lumia 950 回复

Quote1561101937 发表于 2017-8-12 10:06
是不是不能随便删除?为什么呢?

嗯,这个应用被win10m作为不可卸载应用处理了。早期的版本是没有这个的,从统一内核开始才有。以前有些第三方的类似应用,不过功能跟原生的不可比。

QuoteTonyDeng 发表于 2017-8-12 19:08
嗯,这个应用被win10m作为不可卸载应用处理了。早期的版本是没有这个的,从统一内核开始才有。以前有些第 ...

我想说的是里面的有些文件是不能删除的吧?删掉了有些东西(不知道怎么样描述)以后就打不开了,需要重装,是吧?

2017-08-12 回复

Quote1561101937 发表于 2017-8-12 19:28
我想说的是里面的有些文件是不能删除的吧?删掉了有些东西(不知道怎么样描述)以后就打不开了,需要重装 ...

基本上都是可以删除的,除非你的特定应用需要用到那些文件。

QuoteTonyDeng 发表于 2017-8-12 19:33
基本上都是可以删除的,除非你的特定应用需要用到那些文件。

谢谢你啦!{:3_122:}

fri****myn UID.1000380
2017-08-13 使用 Lumia 920T 回复

wp的最重要功能:方便文件归类、改名、查询、删除,新建文件夹,如各类照片分类保存等。都能删除。安卓打开几百个文件夹,查找困难,不能随便删。苹果沒有文件管理,查找和传输资料困难。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报