这下彻底该换手机了(后话:已更预览版,现推送正常,)

咚****次 UID.2862085
2017-08-11 发表

本来还是准备苟延残喘的继续把lumia640xl用下去的,兴冲冲的更新了正式版540,这下好了,微信彻底不推送了。错过了老婆的微信,现在要求强制换手机了。{:6_219:}{:6_219:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
印第****怪兽 UID.1386819
2017-08-11 使用 Lumia 950 XL 回复

老婆重要还是手机重要,你自己选{:4_174:}{:4_174:}{:4_174:}{:4_174:}{:4_174:}

青灯****13 UID.2879171
2017-08-11 使用 Lumia 640 XL 回复

表示我的640XL依然坚挺…

woxiren UID.915175
2017-08-11 使用 Lumia 950 回复

不能换老婆吗?

德州乐队 UID.2897161
2017-08-11 回复

Quotewoxiren 发表于 2017-8-11 11:40
不能换老婆吗?

是啊 楼主的信仰还不够坚定

COLE217 UID.2838324
2017-08-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewoxiren 发表于 2017-8-11 11:40
不能换老婆吗?

这个办法好!不仅能留住WP,还能换新感觉! 楼主,不过我发现我打了楼主以后就出现这……楼主不要在意啊,我起哄的。
***图片停止解析***

突冉 UID.401291
2017-08-11 回复

测试版和8.0版正常的路过

小张qq UID.1257492
2017-08-11 使用 Lumia 640 XL 回复

我的测试版也不推送了

xx123123 UID.2670896
2017-08-11 使用 Lumia 830 回复

830强上都完美

other UID.149564
2017-08-11 使用 Lumia 640 回复

应该是借此机会换掉老婆,然后再换手机

ver****sen UID.2863476

不能换老婆吗?

小心她老婆拉着菜刀来 砍你

w2****ng UID.2869741

一个月最多登陆微信一两次的路过。QQ倒是天天登。

eg****07 UID.964518

用了好几年的旧老婆,你说呢?新鲜的嫩妹就在不远方

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-08-12 使用 Lumia 1520 回复

Quotew2ling 发表于 2017-8-11 14:19

每个人的生活环境不一样。我每天都会用微信和家人还有同事联系,因为身边的人都用微信,qq倒是不经常上,上面都是以前的同学和网友,也不怎么联系。

luoyi1011 UID.2762977
2017-08-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotew2ling 发表于 2017-8-11 14:19

我和你相反。。。

花儿别样红 UID.1375295
2017-08-12 使用 Lumia 640 XL 回复

怎么感觉好像是微信收不到信息了,真的吗?

ai****n. UID.2888760
2017-08-12 使用 Lumia 950美版 回复

换老婆啊!信仰问题

怀念麦秸垛 UID.898304

手机频闪你们经历过没有,就像闪灯一样,锁屏后才正常,我的经常出现

182****249 UID.2881735

Quote怀念麦秸垛 发表于 2017-8-12 08:34
手机频闪你们经历过没有,就像闪灯一样,锁屏后才正常,我的经常出现

看某些网页时遇到过

182****249 UID.2881735

我的推送正常……

guo****301 UID.2832190

应该是借此机会换掉老婆,然后再换手机

寻风****38 UID.2863751
2017-08-12 使用 Lumia 650 回复

Quote怀念麦秸垛 发表于 2017-8-12 08:34

我的650也经常出现

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报