8.1的中国地图挂了。。

252****869 UID.2851508
2017-08-11 发表

昨天刚回滚8.1,不准备升10了,可是,看到了这个地图我决定果断升10{:6_219:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
COLE217 UID.2838324
2017-08-11 使用 Lumia 950 XL 回复

哈哈,我也是

xx123123 UID.2670896
2017-08-11 使用 Lumia 830 回复

除了拍照10比8.1好太多了

tzk0618 UID.1155265
2017-08-11 回复

好好的啊,8.1的地图速度超快的,10就慢慢的了。。我是8.1下的离线地图升10后一样用

言承仁 UID.1056270
2017-08-11 使用 Lumia 638 回复

不是说8.1可以用here地图吗

2017-08-11 使用 Lumia Icon 回复

Quotexx123123 发表于 2017-8-11 08:08

拍照确实好一点

Quotetzk0618 发表于 2017-8-11 08:12
好好的啊,8.1的地图速度超快的,10就慢慢的了。。我是8.1下的离线地图升10后一样用 ...

我现在8.1下载不到离线地图了

Quote言承仁 发表于 2017-8-11 08:51

Here地图能用,但是加载不出地图

JiayiZS UID.2834533

Quote2521248869 发表于 2017-8-11 09:09

只有国行固件可以下载中国地图吧

QuoteJiayiZS 发表于 2017-8-11 09:21
只有国行固件可以下载中国地图吧

我记得以前就可以

tzk0618 UID.1155265
2017-08-11 使用 Lumia 640 回复

Quote2521248869 发表于 2017-8-11 09:09
我现在8.1下载不到离线地图了

那就完蛋了。。我一般下载不了就换网络,电信WiFi超级不行,就用自己的联通4G,有进度了再换wifi

Quotetzk0618 发表于 2017-8-11 09:34
那就完蛋了。。我一般下载不了就换网络,电信WiFi超级不行,就用自己的联通4G,有进度了再换wifi ...

我就没找到中国地图这个选项{:6_232:}

Quote2521248869 发表于 2017-8-11 09:31
我记得以前就可以

现在不行了,我的1020之前芬兰固件没有中国地图,刷国行联通固件之后又可以下载了

QuoteJiayiZS 发表于 2017-8-11 10:04
现在不行了,我的1020之前芬兰固件没有中国地图,刷国行联通固件之后又可以下载了 ...

我升10吧

8.1的续航真的比10强好多

小张qq UID.1257492
2017-08-11 使用 Lumia 640 XL 回复

国行版本就可以下,中国地图有!

Quote小张qq 发表于 2017-8-11 11:56
国行版本就可以下,中国地图有!

929是不行了

lo****88 UID.1271947

刷国行固件就可以下载中国地图了~

Quote2521248869 发表于 2017-8-11 12:47
929是不行了

刷机为930国行版本

Quotelok8888 发表于 2017-8-11 13:18
刷国行固件就可以下载中国地图了~

929怎么刷国行

Quote小张qq 发表于 2017-8-11 13:22
刷机为930国行版本

求解怎么刷

2017-08-11 使用 Lumia 1520 回复

Quote2521248869 发表于 2017-8-11 14:08
929怎么刷国行

搜下论坛美版刷机

QuoteJiayiZS 发表于 2017-8-11 14:49
搜下论坛美版刷机

929刷930貌似还没有人成功过

lz****09 UID.205370
2017-08-11 使用 Lumia 950 XL 回复

刷国行版rom地图就有天朝了,港版的没有。

Quote2521248869 发表于 2017-8-11 14:08
求解怎么刷

你试试吧!重置后区域语言全选中国就应该可以了!(看其它回贴得知的)

Quotelzh409 发表于 2017-8-11 15:35
刷国行版rom地图就有天朝了,港版的没有。

929没国行系统{:6_219:}

Quote小张qq 发表于 2017-8-11 15:43
你试试吧!重置后区域语言全选中国就应该可以了!(看其它回贴得知的)

用注册表好像可以改,但是越狱还是个问题

ball****1982 UID.320838
2017-08-11 使用 Lumia 1520 回复

只有国行8.1才能用下载地图。港行8.1没有中国地图下载

Sunxiaocheng UID.1265440
2017-08-11 使用 Lumia 930 回复

Quote言承仁 发表于 2017-8-11 08:51

可以用,打开here地图提示更新,他更新了,就挂了。 坚决不要地图内更新,试过很多次了。

Sunxiaocheng UID.1265440
2017-08-11 使用 Lumia 930 回复

国行的可以用,你打开here地图,它提示你更新,你肯定更新了,所以离线地图就没有了,在线地图变成英文就彻底废了。 解决办法就是再刷一次国行固件,打开here地图,千万别更新,就可以下载中国的离线地图了。 说个题外话,here地图的中国地图数据已经不更新了,现在已经不好使了。

lo****88 UID.1271947

Quote***链接停止解析***
929怎么刷国行

美版的不能刷国行固件

Quotelok8888 发表于 2017-8-11 16:50
美版的不能刷国行固件

放弃了,不刷了

花儿别样红 UID.1375295

你好搞笑,能用还加载不了地图{:6_217:}{:6_217:}

Quote2521248869 发表于 2017-8-11 15:59
用注册表好像可以改,但是越狱还是个问题

设置,系统,关于,重置手机(不过要备份)

Quote花儿别样红 发表于 2017-8-11 17:16
你好搞笑,能用还加载不了地图

能打开是能用的基础{:6_221:}

Quote小张qq 发表于 2017-8-11 17:34
设置,系统,关于,重置手机(不过要备份)

我试试去

花儿别样红 UID.1375295

Quote2521248869 发表于 2017-8-11 17:57
能打开是能用的基础

狡辩,犟嘴{:6_238:}{:6_238:}

wengxinwen UID.2755754
2017-08-12 使用 Lumia 950 回复

现在我920叫我地图更新我不更新可以用 还有一部920更新了地图就挂了{:6_224:}{:6_224:}

张****康 UID.2892131
2017-08-12 使用 Lumia 1520 回复

中国地图只有国行机才能享用!!!icon是没有的,除非你降到8.0版本!

2017-08-12 使用 Lumia Icon 回复

Quote张贻康 发表于 2017-8-12 00:44
中国地图只有国行机才能享用!!!icon是没有的,除非你降到8.0版本!

我刚用这手机那时候是可以下载地图的{:6_222:}

Quote花儿别样红 发表于 2017-8-11 22:48
狡辩,犟嘴

哈哈哈{:6_230:}

Quotewengxinwen 发表于 2017-8-12 00:30
现在我920叫我地图更新我不更新可以用 还有一部920更新了地图就挂了 ...

只能说微软又在zuo

老****也 UID.2865168

貌似地图定位超渣

Quote老哥来也 发表于 2017-8-12 08:12
貌似地图定位超渣

没有地图定位再好也没用,10系统定位还是很快的

老****也 UID.2865168

Quote2521248869 发表于 2017-8-12 08:19
没有地图定位再好也没用,10系统定位还是很快的

不着准确

张****康 UID.2892131
2017-08-12 使用 Lumia 1520 回复

Quote2521248869 发表于 2017-8-12 07:48
我刚用这手机那时候是可以下载地图的

我用icon的时候在8.0b是可以下载中国地图的,到了之后的版本就不能下载了!只要一更新地图立马变英文

sonic1195 UID.2850233

Quotexx123123 发表于 2017-8-11 08:08

拍照挺好啊

2017-08-13 使用 Lumia Icon 回复

Quote老哥来也 发表于 2017-8-12 08:27
不着准确

有点偏移{:6_218:}

2017-08-13 使用 Lumia Icon 回复

Quote张贻康 发表于 2017-8-12 11:23
我用icon的时候在8.0b是可以下载中国地图的,到了之后的版本就不能下载了!只要一更新地图立马变英文
[qp ...

我也是这样

msaspx UID.2865012
2017-08-17 回复

吓说,一切正常,

2017-08-18 使用 Lumia Icon 回复

Quotemsaspx 发表于 2017-8-17 12:27
吓说,一切正常,

非国行表示很无奈

msaspx UID.2865012
2017-08-18 回复

Quote***链接停止解析***
非国行表示很无奈

非国行未知!!

wen****lie UID.2911279
2017-09-25 使用 Lumia 930 回复

升到10就行了,地图都可以下!

2017-09-25 使用 Lumia 650 回复

Quotewenyanlie 发表于 2017-9-25 01:12
升到10就行了,地图都可以下!

现在就是10,主要想用8.1

冰****国 UID.2871304
2017-10-19 使用 Lumia 950 回复

地图更新什么时候?

DefenseWall UID.1183618
2017-10-28 回复

8.1只有国行的才能使用HERE以及下载中国地图,我车载用的就是Windows Phone8.1,以前算是辅助工具,现在连辅助都快不行了,路况信息、限行提醒,新数据都没有。Windows10 Moblie下最起码还有新数据。

虫出****88 UID.2942091
2018-02-03 使用 Lumia 950 回复

10和8.1拍照成像质量都是一样好的。没有任何差别。因为我是有两个1020一个白色一个黄色。一个是8.1。一个是10。我经常对比。有时候照片发蓝牙到同一个手机上查看都是一样没有任何差别。至于你们所谓的差别也许只有心理作用。

wo****gg UID.2892768
2018-04-15 回复

一直可以国行930!

artfly08 UID.2900999
2018-07-08 使用 Lumia 950 XL 回复

没了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报