对于Surface Phone,大家还有希望吗?

Mr****in UID.2850453
2017-08-11 发表

微软成败就此一举,可是我怎么有一种不祥的预感,微软会失败,被开发者晾在一边呢 win10m不死,Surface Phone不出,我绝对不会脱坑!{:3_54:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-08-11 使用 Lumia 950 XL 回复

有人吗?

156****834 UID.2876752
2017-08-11 回复

额,微软不会怎么做的,死心吧!

Quote15639220834 发表于 2017-8-11 00:35
额,微软不会怎么做的,死心吧!

只是讨论,讨论,讨论…{:6_217:}

寻风****38 UID.2863751
2017-08-11 使用 Lumia 650 回复

我觉得可以!

156****834 UID.2876752

QuoteMr.min 发表于 2017-8-11 00:37
只是讨论,讨论,讨论…

我知道,可是就微软这死性...不说了。但愿windowsphone被别人负责开发,不是阿三

千秋月 UID.1059777

微软看到,全部砍掉!

zhaochunhu1 UID.2847403

做梦吧?太不现实,我从来不相信那个可折叠屏能做的好用

ybm1688 UID.2894617
2017-08-11 使用 Lumia 950美版 回复

我有3个微软系统手机,我要3个新款!!!

我只是想让大家猜想一下Surface Phone的配置,没想到大家都…这么悲观{:3_54:}

没有苏菲风 只有意淫中的大墨镜!

Quoteybm1688 发表于 2017-8-11 01:01
没有苏菲风 只有意淫中的大墨镜!

呃…………

宫****薰 UID.2912091
2017-08-11 使用 Lumia 640 XL 回复

应该是折叠屏带铰链适配插槽 我个人怀疑可以适配Surface的可插键盘 不然拿什么去和三星拼 而且你看那个专利 那样搞很可能 微软一直没消息 我估计就是在量产和插槽上还有问题 目前的W10M已经相对稳定多了

Quote宫园薰 发表于 2017-8-11 01:03
应该是折叠屏带铰链适配插槽 我个人怀疑可以适配Surface的可插键盘 不然拿什么去和三星拼 而且你看那个 ...

键盘插在手机上,怎么都感觉怪怪的

QuoteMr.min 发表于 2017-8-11 01:05
键盘插在手机上,怎么都感觉怪怪的

但是很有可以未来会适配 这样提高利用率 你看那个950/XL系列开始适配电脑 毕竟单纯搞外置小键盘的意义不大 不过还是看微软开发了 看他选择投影键盘还是外插商用 回顾SurfaceBook不就算是可插平板吗

sh408842 UID.2855919
2017-08-11 使用 Lumia 1520 回复

CPU:AMD 瑞龙X7 运存:32G-DDR4 储存:2TB-SSD 摄像头:双5000万蔡司认证镜头,优化后可达3亿像素 闪光灯:可长亮的氙气灯 诺基亚X级不怕水(为什么要防水) 诺基亚X级不怕摔(为什么要防摔) 屏幕:3x950xl的折叠屏(3~4mm边框,拒绝窄边框) 电池:4万mAh 系统:Windows 10 Mobile Pro(8.1+10的优点) 全尺寸USB3.1接口x2

Quotesh408842 发表于 2017-8-11 01:38 CPU:AMD 瑞龙X7 运存:32G-DDR4 储存:2TB-SSD 摄像头:双5000万蔡司认证镜头,优化后可达3亿像素 闪光灯:可 ...
赞一个{:6_222:} 小建议:弄个surface phone水印怎么样{:6_217:}

Bif****ent UID.2902639

估计这Phone比我主机还厚喔

QuoteBifferent 发表于 2017-8-11 02:06
估计这Phone比我主机还厚喔

不怕厚,就怕没有

电池:4万mAh 老大,这电池会爆炸吗?

Quoteybm1688 发表于 2017-8-11 02:07
电池:4万mAh 老大,这电池会爆炸吗?

不怕炸,就怕没有

QuoteMr.min 发表于 2017-8-11 02:07
不怕厚,就怕没有

呼叫 office高手 ,又疯了一个!!!怎么办?!

神经有点病 UID.1142314
2017-08-11 使用 Lumia 930 回复

个人认为surfacephone跳票有两个原因:⒈英特尔突然放弃移动芯片⒉微软系统进度没有达到预期

Quote神经有点病 发表于 2017-8-11 02:33
个人认为surfacephone跳票有两个原因:⒈英特尔突然放弃移动芯片⒉微软系统进度没有达到预期 ...

英特尔?不用想了

Bif****ent UID.2902639

QuoteMr.min 发表于 2017-8-11 02:42
英特尔?不用想了

牙膏厂误解

神经有点病 UID.1142314

QuoteMr.min 发表于 2017-8-11 02:42
英特尔?不用想了

所以跳票啊,有什么毛病?

xx123123 UID.2670896
2017-08-11 使用 Lumia 830 回复

折叠就就知道不行

轻吻你的唇 UID.2854736
2017-08-11 使用 Lumia 830 回复

YY的好

孙背心 UID.2785040

啥样无所谓了,只要出就行,太久太久太久没新机了

Quote神经有点病 发表于 2017-8-11 04:34
所以跳票啊,有什么毛病?

跳了很正常

Quote孙背心 发表于 2017-8-11 07:07
啥样无所谓了,只要出就行,太久太久太久没新机了

没一点想法吗

ji****om UID.2874696

你们就这么喜欢背个主机出门

TEL1597788948 UID.2888692
2017-08-11 使用 Lumia Icon 回复

只想说全金属外壳能支持无线充电Qi吗{:6_221:}

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-8-11 08:04
只想说全金属外壳能支持无线充电Qi吗

三星S8也是全金属外壳,同样能支持

wba186 UID.1001216

等着吧

TEL1597788948 UID.2888692

QuoteMr.min 发表于 2017-8-11 08:08
三星S8也是全金属外壳,同样能支持

三星S8是金属边框,玻璃机身。不是全金属外壳。{:6_230:}

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-8-11 08:17
三星S8是金属边框,玻璃机身。不是全金属外壳。

呃……我改一下

dying1233 UID.2857947

不会有蔡司、PureView了,已经给hmd了。

Quotedying1233 发表于 2017-8-11 08:22

再买回来{:6_230:}

孙背心 UID.2785040

QuoteMr.min 发表于 2017-8-11 07:51
没一点想法吗

出了能用就行{:6_222:}

madaming640xl UID.1206031

不管什么配置好像都意义不太大,无非就是性价比而已,把软件的扫码支付搞明白了就会吸引千万用户。

NT****50 UID.1033336
2017-08-11 使用 Lumia 950 回复

玄隐一个人铺不了这么长的路233

Quotemadaming640xl 发表于 2017-8-11 08:34 不管什么配置好像都意义不太大,无非就是性价比而已,把软件的扫码支付搞明白了就会吸引千万用户。 ...
得先通过银联,网联,Tap to pay才能用 支付宝、微信等Surface Phone火了才会有

madaming640xl UID.1206031

QuoteMr.min 发表于 2017-8-11 08:36
得先通过银联,网联,Tap to pay才能用 支付宝、微信等Surface Phone火了才会有 ...

没有支付宝和微信支付,它不可能火,上市后这个功能就应该i是必备的。

Quotemadaming640xl 发表于 2017-8-11 09:03
没有支付宝和微信支付,它不可能火,上市后这个功能就应该i是必备的。

你觉得腾讯,阿里会开发吗{:6_230:}

固执的Wper UID.2860089
2017-08-11 使用 Lumia 640 回复

想法是好,就是。。。哎

坚守阵地 UID.2878299

这配置不少于3斤

OYWH UID.2863420

金属外壳有什么优点?谁来给我说说?

408****286 UID.2907517

大家都不用想了,刚上市百分之八十的人买不起,上市3年一般人都能买起了

花儿别样红 UID.1375295

微软看到后会专门为你定制一个,满足你的愿望,耐心等待喔

fffffhg UID.2877588

真这样就该买不起了。。。

znz8888 UID.13463

微软都基本已经放弃了,反正不再入坑了,爱咋咋的

QuoteMr.min 发表于 2017-8-11 01:53
赞一个 小建议:弄个surface phone水印怎么样

这…背面什么样子都不知道啊/笑哭…

QuoteOYWH 发表于 2017-8-11 10:24

surface一贯的铝镁合金就不错或者…Nokia lumia的聚碳酸酯也很好

珂****B UID.2851012

显卡4路泰坦放手机里,谁不会说,硬件突破微软又管不了,还不如快点让HoloLens轻量,普及化,天天抓着手机不放,没意义

Quote珂丶BB 发表于 2017-8-11 11:52
显卡4路泰坦放手机里,谁不会说,硬件突破微软又管不了,还不如快点让HoloLens轻量,普及化,天天抓着手机 ...

实际上Surface Phone已经变成梗了{:6_230:}

Quotesh408842 发表于 2017-8-11 11:27
这…背面什么样子都不知道啊/笑哭…

想象一下{:6_217:}

Quote珂丶BB 发表于 2017-8-11 11:52
显卡4路泰坦放手机里,谁不会说,硬件突破微软又管不了,还不如快点让HoloLens轻量,普及化,天天抓着手机 ...

对赶紧过渡到mr时代

Quotesh408842 发表于 2017-8-11 12:12
对赶紧过渡到mr时代

如果SP很重,那Hololens不是更重了吗?技术还是跟不上

OYWH UID.2863420

Quotesh408842 发表于 2017-8-11 11:29
surface一贯的铝镁合金就不错或者…Nokia lumia的聚碳酸酯也很好

我感觉现在那些安卓的金属机,基本上磕一下都一个印,还重,信号又不好,金属烫起来还可怕{:6_232:}

SmaYee UID.1195727

不知道卖几万块

118****104 UID.1025064

16fps????

❤情好无奈 UID.1211272

这叫Surface Mobile 来自:Win10旗舰 HTC One W10

QuoteOYWH 发表于 2017-8-11 13:00
我感觉现在那些安卓的金属机,基本上磕一下都一个印,还重,信号又不好,金属烫起来还可怕 ...

还是聚碳酸酯好,好看手感又好

法拉利 UID.1631

做的什么梦?

wwf****mia UID.2878402

有啥好讨论的主要看微软的定位好的配置你嫌贵

Quotewwfdlumia 发表于 2017-8-11 15:29
有啥好讨论的主要看微软的定位好的配置你嫌贵

先出再说定价 希望微软能为每位Lumia用户送一台{:6_230:}

无效用户名 UID.2891265

这么说吧 按lz你说的这配置 你认为你花多少钱能买到 他会卖多少钱

wfz3****5329 UID.1257625

在这{:6_217:}
***图片停止解析***

Quotewfz390535329 发表于 2017-8-11 19:23
在这
***图片停止解析***

别拿Mclaren糊弄lz,lz智商是很高的{:6_229:}

Quote无效用户名 发表于 2017-8-11 19:05
这么说吧 按lz你说的这配置 你认为你花多少钱能买到 他会卖多少钱

本帖只是猜测,并且这几天社区有点冷清,而且气氛不太和谐,lz为了活跃活跃大家的气氛,并且想让大家愉快讨论才开的这个帖{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

Quote1185499104 发表于 2017-8-11 13:12
16fps????

没注意,打错了

Quotesh408842 发表于 2017-8-11 13:23
还是聚碳酸酯好,好看手感又好

怎么都感觉拉低品质,而且导热效果不好

QuoteMr.min 发表于 2017-8-11 19:49
怎么都感觉拉低品质,而且导热效果不好

Nokia lumia的聚碳酸酯一直都比那些iphone,蓝绿厂三星的颜值高啊,品质…诺基亚是唯一一个用塑料不被喷的厂商,散热…差别不大

只要应用齐全,它长什么样子我无所谓。我这人不在乎外表,只关心内涵。 嗯,没错老司机一般都这样,外表美的不一定骚

Quotesh408842 发表于 2017-8-11 19:51
Nokia lumia的聚碳酸酯一直都比那些iphone,蓝绿厂三星的颜值高啊,品质…诺基亚是唯一一个用塑料不被喷 ...

刚才你不是还说上i5吗?而且确定让塑料配风冷吗

Quoteybm1688 发表于 2017-8-11 19:53
只要应用齐全,它长什么样子我无所谓。我这人不在乎外表,只关心内涵。 嗯,没错老司机一般都这样,外表美的 ...

要求低{:6_230:}

QuoteMr.min 发表于 2017-8-11 19:53
刚才你不是还说上i5吗?而且确定让塑料配风冷吗

emm…也是,那还是surface一贯的镁合金外壳吧

无效用户名 UID.2891265

QuoteMr.min 发表于 2017-8-11 19:47
本帖只是猜测,并且这几天社区有点冷清,而且气氛不太和谐,lz为了活跃活跃大家的气氛,并且想让大家愉快 ...

你打那么多字不累吗。。真想活起来就应该发技术贴

Quote无效用户名 发表于 2017-8-11 20:07
你打那么多字不累吗。。真想活起来就应该发技术贴

我什么都不知道,不会编程,不会刷机…唉(一声叹息){:6_243:}{:6_243:}{:6_243:}

tia****ity UID.2887507

反正就是不买

守护月天 UID.958264
2017-08-11 使用 未知设备 回复

醒醒 别做梦了!!

denim等你妹 UID.1011430

基于windows手机现状,只剩下了YY

Quotedenim等你妹 发表于 2017-8-11 22:37
基于windows手机现状,只剩下了YY

YY多了说不定就有了{:6_230:}

marthro UID.628671
2017-08-12 使用 Lumia 950美版 回复

没事干了吧,讨论个辣子啊!

2017-08-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotemarthro 发表于 2017-8-12 00:02
没事干了吧,讨论个辣子啊!

玩嘞{:6_222:}{:6_220:}{:6_219:}

marthro UID.628671

QuoteMr.min 发表于 2017-8-12 00:07
玩嘞

好吧~ !

luoyi1011 UID.2762977

这样的配置少说也上万。。。

Quoteluoyi1011 发表于 2017-8-12 00:24
这样的配置少说也上万。。。

不管价钱,出了再说

yc****56 UID.2805753
2017-08-12 使用 Lumia 1520 回复

真的这样我8w都买,特别是你加的显卡那一块,一看就是小白,

Quoteyc5256 发表于 2017-8-12 00:50 真的这样我8w都买,特别是你加的显卡那一块,一看就是小白,
我知道加不上去,毕竟娱乐 凡事,认真就不好了{:6_230:}

把这个手机再加上一个功能:任何的女人自拍的效果都是 范冰冰! 这样,就有了女性消费群!

Quoteybm1688 发表于 2017-8-12 01:13
把这个手机再加上一个功能:任何的女人自拍的效果都是 范冰冰! 这样,就有了女性消费群! ...

那些需要微软照片的疯狂后期处理功能{:3_93:}

这么高档的东西是不是应该搞个钛合金的外壳?重量轻,硬度高。

Quoteybm1688 发表于 2017-8-12 10:21
这么高档的东西是不是应该搞个钛合金的外壳?重量轻,硬度高。

用Surface的就行了

超****塔 UID.2903016
2017-08-12 回复

简直是白日做梦!!!

wjm0****0471 UID.2869954

蔡司是诺基亚的了,80000元吧

清****山 UID.2830000
2017-08-16 回复

呵呵。。。坚持住,时间我都已经给出来了。。。

hjjzsscau UID.1194104

买不起,不关心

san****28g UID.2897670
2017-08-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote宫园薰 发表于 2017-8-11 01:03
应该是折叠屏带铰链适配插槽 我个人怀疑可以适配Surface的可插键盘 不然拿什么去和三星拼 而且你看那个 ...

折叠的还不如做成分体磁吸的。分体可以做成很大。

san****28g UID.2897670
2017-08-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesh408842 发表于 2017-8-11 01:38
CPU:AMD 瑞龙X7 运存:32G-DDR4 储存:2TB-SSD 摄像头:双5000万蔡司认证镜头,优化后可达3亿像素 闪光灯:可 ...

等镜头到五千万像素的时候估计内存该到10tb了,CPU估计是起码i7级别的了。

德州乐队 UID.2897161

重量起码400克

一刻 UID.1113279
2017-08-16 使用 未知设备 回复

手机是微软有意抛弃的,看这几年微软的作为就知了。

2017-08-16 使用 Lumia 930 回复

看来和安卓i〇s竟争比登天还难,实力如此雄厚的Ms被打的满地找牙 再无出头之日

2017-08-16 使用 Lumia 930 回复

Quote一刻 发表于 2017-8-16 20:46
手机是微软有意抛弃的,看这几年微软的作为就知了。

估计也是无奈之举,错误的判断刑事

2017-08-16 使用 Lumia 1520 回复

Quotesandisk128g 发表于 2017-8-16 17:12
等镜头到五千万像素的时候估计内存该到10tb了,CPU估计是起码i7级别的了。 ...

内存要不了那么大,32G已经很多余了,AMD瑞龙X7比现在i7好一点,而且便宜

2017-08-17 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotesandisk128g 发表于 2017-8-16 17:09
折叠的还不如做成分体磁吸的。分体可以做成很大。

但是磁吸很有可能吸不住啊 万一吸不住就尴尬了 而且还有干扰

qingqing870812 UID.1166833
2017-08-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotedying1233 发表于 2017-8-11 08:22

purview是微软自己的,蔡司认证也不是微软的,不存在卖给hmd,卖给hmd的不过是相机操作界面专利而已。

qingqing870812 UID.1166833
2017-08-17 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteOYWH 发表于 2017-8-11 10:24

发烫

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报