楼主: 15556433760

[求助] UWP页面导航问题求助!

连续签到: 1 天

支持

微软核心粉丝

15556433760 发表于 2017-8-11 18:04
去关注了一下,发消息不能发图,所以在这里问了!
如何用一个事件处理程序去调用另一个事件处理程序的方法, ...

你可能需要补一补C#的基础知识。
1. 将MainPage.StackPanel_Tapped_1中的代码选中,然后点击灯泡,点击提取方法。
2. 如果没有加上的话,在void前面加上static。
3. 你就可以在你需要的位置调用你提取出来的方法了。代码:MainPage.xxxx()

这样虽然可以解决问题,但是代码会有点乱(为什么返回键的代码放在MainPage里面?),一般比较建议新建一个类,在里面放一个静态的方法。如果你需要示例的话请回复。

连续签到: 5 天

支持

zcxsythenew 发表于 2017-8-11 21:33
你可能需要补一补C#的基础知识。
1. 将MainPage.StackPanel_Tapped_1中的代码选中,然后点击灯泡,点击提 ...

是的,我没有理解如何封装返回键,可以给我示例,对我的帮我很大,谢谢

[你知道吗]:

支持

微软核心粉丝

15556433760 发表于 2017-8-12 00:12
是的,我没有理解如何封装返回键,可以给我示例,对我的帮我很大,谢谢 ...

请通过站内消息告诉我你的Microsoft账户地址,以便我把项目共享给你。
我感觉你可能需要逐步说明以便于理解。

[你知道吗]:

支持

zcxsythenew 发表于 2017-8-12 11:41
请通过站内消息告诉我你的Microsoft账户地址,以便我把项目共享给你。
我感觉你可能需要逐步说明以便于理 ...

账户发给你了,怎么共享?

支持

微软核心粉丝

15556433760 发表于 2017-8-12 12:07
账户发给你了,怎么共享?

源代码在这里:
https://mscn2014partner.visualstudio.com/_git/Sample/commits
用你的Microsoft账户登录。
列表排序方式是倒序,从倒数第三项开始往前看。忽略csproj文件。

更正:在最后一个项目(就是最上面的那个)中,DetailedPage.xaml.cs的31至34行可以删去。(即:删去Manager_BackRequested方法。)
[你知道吗]:

支持

zcxsythenew 发表于 2017-8-12 12:27
源代码在这里:
https://mscn2014partner.visualstudio.com/_git/Sample/commits
用你的Microsoft账户登 ...

好的,非常感谢

支持

zcxsythenew 发表于 2017-8-12 12:27
源代码在这里:
用你的Microsoft账户登 ...

封装第四步,这个没看懂

[你知道吗]:

支持

微软核心粉丝

15556433760 发表于 2017-8-13 15:55
封装第四步,这个没看懂

你是哪里看不懂?看不懂同名函数,还是不知道在哪里调用RequestNavigate方法?

支持

zcxsythenew 发表于 2017-8-13 17:29
你是哪里看不懂?看不懂同名函数,还是不知道在哪里调用RequestNavigate方法? ...

括号里面的参数,即多了“parameter”和底下的有什么区别?

[你知道吗]:

支持

微软核心粉丝

为什么要纠结这两个方法有什么区别呢?你现在的目标是要把Frame.Navigate方法封装起来,Frame.Navigate一共有两种调用方式,自然就要用两个同名的方法来封装啊!