Lumia1020是留在8.0还是升级到8.1啊

老酒真香 UID.2696505
2017-08-10 发表

用过的大神进来说说,这里谢谢大家了,还有拍照那个系统好。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-08-10 回复

怎么进来都不说话呀

hb****mz UID.2826454
2017-08-10 使用 Lumia 950 XL 回复

8.1,,,,

yejiapeng UID.288936

只接打电话的话,还是8.0用着舒服

COLE217 UID.2838324

肯定8.1啊!

2017-08-10 使用 Lumia 640 回复

QuoteCOLE217 发表于 2017-8-10 11:44
肯定8.1啊!

拍照那个系统好

Quoteyejiapeng 发表于 2017-8-10 11:38
只接打电话的话,还是8.0用着舒服

拍照那个系统好

甘旺塘基 UID.2902085
2017-08-10 使用 Lumia 1520 回复

八一

w****i UID.86796
2017-08-10 使用 Lumia 920T 回复

拍照8.0的好

怪****喽 UID.2890976
2017-08-10 使用 Lumia 1020 回复

8.1表示在用

Quote怪我喽 发表于 2017-8-10 13:04
8.1表示在用

拍照那个系统好,

Quote老酒真香 发表于 2017-8-10 13:17
拍照那个系统好,

当然8.1啦

Quote怪我喽 发表于 2017-8-10 13:20
当然8.1啦

很多人说拍照8.0好

Quote老酒真香 发表于 2017-8-10 13:29
很多人说拍照8.0好

表示无语,,

Quote怪我喽 发表于 2017-8-10 14:40
表示无语,,

请问怎么升级,我下载了:用于开发人员的预览,账号也登陆了,手机更新里面查不到更新

自行****17 UID.2893061

改机型升到了最新。

woxiren UID.915175
2017-08-10 使用 Lumia 950 回复

8.1啊,必须的 谁能忍受大色块

魏国佩 UID.1221752

还是8.0吧,我的1020升级8.1就后悔了,拍照质量下降,要知道1020的强项就是拍照。

Sunxiaocheng UID.1265440
2017-08-10 使用 Lumia 930 回复

拍照8.0好

2017-08-11 使用 Lumia 1020 回复

Quote老酒真香 发表于 2017-8-10 15:07
请问怎么升级,我下载了:用于开发人员的预览,账号也登陆了,手机更新里面查不到更新 ...

手机不自动升吗?

wjm0****0471 UID.2869954
2017-08-13 使用 Lumia 950 XL 回复

各有各的好

天下人之天涯 UID.2689870
2017-08-13 回复

8.x的系统,应用是硬伤。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报