快速通道更新15240

信徒551 UID.2867849
2017-08-10 发表

快速通道更新15240
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
swa****ack UID.609340
2017-08-10 回复

看看有什么

自行****17 UID.2893061
2017-08-10 使用 Lumia 950 XL 回复

咱没搜到呢。

Quote自行车417 发表于 2017-8-10 06:41
咱没搜到呢。

你是快速通道吗?

Quoteswanblack 发表于 2017-8-10 06:38
看看有什么

这个看不出来吧

真奇怪,刚才提示更新错误,然后重试就搜不到这个更新了。

阳****屋 UID.999311
2017-08-10 使用 Lumia 640 回复

我是快速通道,现在还没收到

tu****en UID.1031662

我忆没收到

De****ec UID.2909647
2017-08-10 使用 Lumia 950美版 回复

没有收到

rilahko UID.506460

Quote信徒551 发表于 2017-8-10 07:19
真奇怪,刚才提示更新错误,然后重试就搜不到这个更新了。

居然和你一样的情况,难道是这个更新有问题,取消了

YYM2014YM UID.1395081
2017-08-10 使用 Lumia 650 回复

没收到

whit****2010 UID.1168814
2017-08-10 使用 Lumia 950 回复

我怎么没收到

qingqing870812 UID.1166833

M8改机型到950XL没有搜到,目前还是15237,快速通道,但是950XL齿轮已经转完了,之前两部机器都是同步升级的,这回给错开了

自行****17 UID.2893061

Quote信徒551 发表于 2017-8-10 06:53
你是快速通道吗?

是的,1520改

feiruixin UID.337676

取消了吧,没搜到。

Quoterilahko 发表于 2017-8-10 07:27
居然和你一样的情况,难道是这个更新有问题,取消了

看来不是个例,但是有些人更新完了

甘旺塘基 UID.2902085
2017-08-10 使用 Lumia 1520 回复

路过

薛定谔的cat UID.1010293

没有收到

突冉 UID.401291

更新完毕,流畅无限

鬼****猫 UID.351051

也没收到呀

yweric UID.2869637

这回是交替推送更新。

306****117 UID.614867

表示没有搜到!

羽中****XH UID.1336473

没有收到

whit****2010 UID.1168814

现在又搜到了

lz****09 UID.205370

我的1520修改机型更新好了,早上也出现一些网友说的情况,十点多再搜索就搜到并下载成功了。

广东话 UID.2877061

已经下载完成,还没重启安装,先来瞧瞧{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

sxcy UID.633674
2017-08-10 使用 Lumia 640 XL 回复

太好了

luoyi1011 UID.2762977

有什么变化吗?发热严重不?

Quoteluoyi1011 发表于 2017-8-10 17:46
有什么变化吗?发热严重不?

以前也没感觉发热严重。

outlook520 UID.2859742

请问下,和15063有什么区别?{:5_187:}

li****ng UID.2912038
2017-08-10 使用 Lumia Icon 回复

我的929没有,950才有。歧视我929没有950好?可是我的929确实比950漂亮多了。

li****ng UID.2912038
2017-08-10 使用 Lumia Icon 回复

说真的感觉没有以前流畅了,可能毕竟是太久了吧。我下载的OZ-RUN都卡死

lo****r哥 UID.2912671
2017-08-10 使用 Lumia 950美版 回复

已更新,不知道有什么新功能及特性!但就是抑制不住更新的冲动

wp2016n UID.2861450

看这局势,微软是不准备把目前的手机带到秋季创意者更新了,难道金秋十月有惊喜不成?

luoyi1011 UID.2762977
2017-08-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote信徒551 发表于 2017-8-10 18:34
以前也没感觉发热严重。

每次登陆使用智机UWP都会很烫,还有之家也是,不知道什么原因

prcstone UID.417173
2017-08-11 使用 Lumia 950 回复

更的快死的快

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报