快速版540充电发热

276****218 UID.1040603
2017-08-09 发表

更新了540,感觉充电比上个版本还要发热,都这样吗?还是我感觉上有问题。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xx123123 UID.2670896
2017-08-09 使用 Lumia 830 回复

夏天一直发热,在外头使用比充电还热

2017-08-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotexx123123 发表于 2017-8-9 20:33

我怕boom,命没了是小事,手机没了,就不好刷智机了{:6_224:}

lizardluo UID.610792
2017-08-09 回复

快速不是15237?{:6_218:}

Quotelizardluo 发表于 2017-8-9 20:38
快速不是15237?

好吧,创意版和快速版我已傻傻分不清楚,手机重置后,打开了快速通道,忘了去更新

Quotexx123123 发表于 2017-8-9 20:33

难怪那么热,我开了快速通道,忘了后台在下载更新{:6_232:}

蒼****狼 UID.2890971
2017-08-09 使用 Lumia 950 回复

比上版费电

g4g UID.1351340
2017-08-09 回复

我950原來要走15230,升好變540

诺****人 UID.2871816

是比原来的耗电快

outlook520 UID.2859742
2017-08-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteg4g 发表于 2017-8-9 22:11

这是什么清晰度啊{:6_221:}

你选错了,这是更新到创意版的,你要选第二个接受内部所有版本

墨棱 UID.1036943
2017-08-10 使用 Lumia 950 回复

你这是什么鬼?这清晰度没谁了

zcydhy78 UID.2767170
2017-08-10 使用 Lumia 640 回复

Quote蒼之野狼 发表于 2017-8-9 20:52
比上版费电

真的吗?是的话我就不更了

2017-08-10 回复

Quote276500218 发表于 2017-8-10 03:14
你选错了,这是更新到创意版的,你要选第二个接受内部所有版本

是要選 下一個win版本? 然下面有快和慢選擇?

Quoteg4g 发表于 2017-8-10 16:19
是要選 下一個win版本? 然下面有快和慢選擇?

嗯,是的

2017-08-10 回复

Quote276500218 发表于 2017-8-10 18:33
嗯,是的

升好了,15230對嗎? 可是830怎麼收不到15230還是再540

死****律 UID.2911821
2017-08-10 使用 Lumia 950 回复

540好像把导航栏bug修复了

Quote死亡旋律 发表于 2017-8-10 19:47
540好像把导航栏bug修复了

是吧,看电影暂时没遇到闪屏了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报